ID работы: 13083248

Да,я Сакамото,а че,какие-то проблемы?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да,я Сакамото,а чё, какие-то проблемы?

Настройки текста
Примечания:

Вот и наступил первый день, в школе города Гакубун. Ученики собираются,начать этот год с счастливой ноты. Ничего не предвещает беды. Времени до первого звонка,еще совсем немного. Ученики,ходят по коридору и знакомятся с первогодками. У школьных ворот, появляется парень, одет ничем не примечательно, но выглядит дерзко. Пиная ногой школьную калитку, он осматривает, нет ли кого не подалеку. Горизонт был чист, только охранник, стоял с возмутимым лицом. - Эй,ты чего опаздываешь? Иди быстро в школу. Скоро звонок. Иначе не впущу в следующий раз. -Кхм, ты это мне сейчас сказал? - Взгляд, парня переменился. На лице были очки, форма была слегка потрепана, а прическа была аккуратной, слегка спадая на лицо, и ведь не назовешь хулиганом. Он подошел к школьному охраннику и еще раз посмотрел на него, схватив за рубашку, он начал поднимать его вверх, по стенке. - Эй,слушай, к-как тебя зовут? - Я, Сакамото, а че, какие-то проблемы? - Н-нет! Проходи! - Названный парень, отпустил его и направился внутрь школы. Уверенно шагая, к своему классу, он смотрел на богатеньких или же слабых учеников этой школы. Все кто его видел, уступали место и чуть-ли не были готовы стелить красные дорожки. Был парень брюнет, он стоял среди толпы парней и смеялся над чем-то. Одет он был богато, на вид хиленький. Сакамото осмотрел его с ног до головы и подошел ближе. Грубо растолкав всех, он улыбнулся. - Как тебя зовут? - Танака. - Эй, Танака, дай мне свои золотые часы. - Нет, с чего я должен? Ты вообще, кто такой? - Парень был уверен в себе и разница в росте и силе, между ним и парнем, его вообще не смутила. - Я Сакамото. - Он заправил рукава и ударил его по животу, тот моментально выгнулся, а толпа разбежалась на круги своя, словно ее тут не было. - А,че какие проблемы? - Нет! Б-бери все хочешь! Только не трогай! - Ученик, тут же кинулся к ногам парня и снимая с рук часы и доставая свой телефон. - Прими в знак моих извинений! Я не хотел! -Ладно. - Он взял у того, телефон и золотые часы, отправившись дальше по коридору. Танака сразу же подпрыгнул и начал отряхаться. - Какого черта? Откуда он тут взялся? - Парень пошел разносить слухи,о том что в школе уже появился красивый Хулиган, по имени "Сакамото". Прозвенел звонок, все парты уже заняты, кроме одной. - Так, не пришел только Сакамото. - Проговорил учитель, вообще не догадываясь, о ком говорит. Урок уже во всю шел, объясняли тему, тут врывается парень. - Вы простите, не Сакамото случаем? -Да,я Сакамото - он снова заправил рукава, грозно осмотрев весь класс. Среди учеников был Танака, он тут же спрятался под парту, увидев своего обидчика. - а че,какие-то проблемы? - Да,вы опоздали. - Ну,давай тогда выйдем, и я поясню тебе, кто я такой и как ко мне обращаться. - Давай. - Учитель вышел из класса,за ним в след и брюнет. - Вы должно быть не поняли? - Он прижал учителя к стене и начал поттягивать рукава. - Не стоит заниматься хулиганством. Я могу и все рассказать и тебя исключат из школы. - Вы думаете, мне стоит пойти и объяснить все директору? - Нет, давай просто не будем драться. - Как слабо. - Он ударил учителя в грудь и ногой заручил прямо в живот, что учитель упал на колени. - Хорошо, я понял. Сакамото! - Предупреди, своих коллег, о том кто я такой. Поставишь мне два, будем говорить по другому. - Да, я все понял! - Встав, он отряхнулся и вошел в класс. - Ничего не произошло. - Сакамото тоже вошел в класс. В этот день, жизни всех в школе изменились. В конце дня, уже не было ни одного места, где не говорили, о новом хулигане. Среди учеников, среди учителей. А сам хулиган, вел себя так, будто казалось, что он король школы. Без сомнений,за один день им не станешь, но если ты Хулиган, которого боится вся школа то, это место всегда для тебя готово. На следующий день, Сакамото вызвали к директору. Войдя в кабинет директора, он поздоровался. - Здравствуйте, Директор. Я Сакамото, вызывали меня к себе? - Да,ходят слухи, Сакамото. Что ты отбираешь, у учеников вещи, избиваешь учителей. - Да, все верно. А у вас лишние зубы есть директор? - Нет, имей уважение к директору. Тебя отчислят если будет хоть еще одна жалоба. Родителей в школу. - Кто пожаловался? - Никто, я имел в виду, слухи, слухи. - Слушайте, директор, у вас какие-то вопросы ко мне остались? - Нет, вопросы у меня к вашей маме. - Ну, вот и отлично. Давайте на чистоту... - После этого разговора, ему больше никогда не угрожали отчислением из школы, не вызывали к директору, не кидали жалобы. Потому что,в итоге, Сакамото из кабинета директора вышел с новеньким телефоном, часами и цепочкой. Возможно, этот разговор тоже останется в истории их школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.