ID работы: 13083261

Проваленная миссия (не совсем)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Едва Лань Чжань открыл дверь, как на него сразу налетел А - Юань: - Папа! Ты пришёл! Почему ты так долго? Лань Чжань нагнулся и подхватил сына на руки, слегка улыбаясь и слушая шквал вопросов, который обрушил на него А - Юань. - О, Ванцзи, ты уже пришёл. - В коридор вышел его старший брат, Лань Хуань. - Мгм. - Ванцзи, что - то случилось? Ты чем - то встревожен. - ... Ничего. - Ладно, сейчас всё расскажешь. А - Юань, дай своему папе разуться. Когда А - Юань слез и Лань Чжань разулся, они они втроём пошли на кухню. - Будешь чай? - Спросил Хуань у брата. - Мгм. - Хорошо. А ты А - Юань? - Нет! - А - Юань подождал, пока его папа сядет, а затем проворно вскарабкался ему на колени. - А - Юань не хочет чай! - Как скажешь. Чуть позже, когда чай был готов, и разлить по стаканами, Лань Хуань спросил: - Так что же произошло, Ванцзи? Лань Чжань отпил из чашки, и поглаживая сына по голове, ответил: - Мне поручили новую миссию. - А, так вот в чём дело. А что за миссия, если не секрет? Лань Чжань не ответил, показав глазами на сына. Не при ребёнке. - Понял. А - Юань, у меня появилась идея, но это секрет. Подойди, я скажу тебе её на ухо. Лань Чжань на это лишь вздохнул, и покачал головой. Если Хуаню было что - то нужно, или интересно, то он всеми силами старался добиться этого. Иногда он становился такой крысой, даже почище своего бывшего, Мэн Яо. - Ну, так что за миссия? - Горящими от любопытства глазами спросил старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.