ID работы: 13083267

Банан-кун

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи Солнца ужасно слепили глаза. Из-за данного конфуза Лену пришлось идти вперёд глядя себе под ноги. Пройдя ещё минут десять, Лен чуть было не наступил на что-то. Сконцентрировав глаза на объекте, он удивился, увидел одиноко лежащий банан. Юноша хотел пройти мимо, но не смог. Банан был таким длинным, а его кожура так блестела! Нервно сглотнув, Лен огляделся и поняв, что никого нет потянулся к фрукту, после быстро положив в пакет. Вскоре он наконец дошел до дома. Зайдя в помещение он кинул пакет с продуктами на кухонный стол и побежал в свою комнату, предварительно захватит с собой недавно найденный банан. Заперевшись на замок , Лен подошёл к кровати и стал снимать с себя шорты. Удобно устроившись на постели он взял банан и дико на него посмотрел, после стал вводить фрукт себе в задницу. Стон вырвался почти сразу, это такие невероятные и неописуемые ощущения! Привыкнув к банану, юноша стала двигать его в своей простате. Каждый толчок сопровождался стоном, дабы избежать лишнего звука, Лен прикусил футболку. Оргазм наступил мгновенно. Устало упав на кровать, Лен тёплым взглядом посмотрел на банан, который был почти полностью в его сперме. Чмокнув банан в основание, он обнял фрукт и заснул с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.