ID работы: 13083379

Тевтонский орден в большом городе.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тевтонский орден в большом городе.

Настройки текста
Блондин сидел с растрёпанными волосами на диване и смотрел как маленький мальчик в белых одеяниях с плащом на котором с боку был изображён чёрный крест, носился по квартире разглядывая всё вокруг. Собрание. Ничего нового, снова шум и гам, но эспумизан к сожалению не поможет и Германия пытается своими силами закончить это переходя уже на крик. Вроде бы тишина, но через несколько секунд Франция и Англия уже снова начали спорить и в итоге Франциск взбесил Артура так что тот хотел проучить его при помощи магии и палочки которую он зачем-то носит, но тут нашему горе герою Америке захотелось попытаться успокоить, неверный замах, дымка, все взгляды на них и перед Англией на полу появился на первый взгляд обычный ребёнок, но то на кого он был похож, Пруссия, но маленький и в странной одежде. Людвиг увидев эту картину подбежал к нему. Очевидцы которые сражались с Пруссией в прошлом сказали что он похож на себя из прошлого, а именно на Тевтонского рыцаря. После пробуждения и после того как удалось успокоить белобрысого (это ещё повезло что у него меча с собой не было)это подтвердилось, он Тевтонский орден. Когда Людвиг и Гилберт пришли домой, доехав на машине чтобы их не увидели, малой ещё с здания где проходило собрание всё рассматривал, а теперь когда они дома он сразу начал метаться не уставая всё разглядывать и спрашивать. Немец с тяжёлым выдохом сел на диван. Англия сказал что это не должно быть надолго, он уверил что быстро найдёт решение, очень на это надеюсь, надо будет сделать запрет на волшебную палочку и вообще на магию во время собрания- сказал про себя Людвиг. -Эй, как тебя там, великий есть хочет! — раздался перед ним голос. -Он почти не изменился, только теперь он может сам себе еды приготовить, ну или же сделать доставку.- только и подумал Германия- Хорошо, пойдём поедим, иди за мной. После трапезы, Байльшмидт младший (на данный момент старший) дал куртку которая ему была мала Гилберту чтобы тот надел её вместо плаща и еле как его уговорив всё-таки получилось, наши немцы пошли гулять. И вот только выйдя на улицу мелкий уже куда-то делся. Пруссаку было недостаточно рассматривать город пока они ехали, поэтому он решил что сможет сам всё посмотреть и потом вернуться напоследок сказав Германии «Великий я не заблудится!». Пробежав достаточно что бы оторваться он остановился и разглядывал местность. Столько всего непонятного, какие-то странные повозки без лошадей и в одной из них он уже бывал, вроде бы странная, но и в тоже время необычная одежда на людях. Маленький путешественник решил не стоять на месте, а идти дальше, только вот куда? Он ничего не знает, но разве стоит сейчас бояться? Нет, взяв себя в руки он пошёл куда глаза глядят и эти глаза чуть не вывели на дорогу где-только что мимо него проехала машина. -Эй, мальчик смотри куда идёшь, тебе сколько лет, ты потерялся? — мужчина средних лет увидел как этот «ребёнок» пошёл на дорогу и успел его остановить.Гилберт ничего не смог ответить, он был снова растерян и только что-то промямлив он убежал. -Чёрт чёрт чёрт, великий я не должен убегать, с чего вдруг вообще решил убежать? Эта чёртовая повозка меня с мысли сбила.- пронеслось у него в голове, остановившись он сам того не зная оказался возле магазина с техникой, зайдя внутрь и обменявшись «здравствуйте» с консультантом он прохаживал мимо техники которая стояла и красовалась, что-то он уже знал благодаря дому Людвигу, правда он чуть не сломал всё что было у него дома, но вроде всё цело кроме нервов Люды. Он удивлялся и восхищался до чего дошло время, умные чайники, пылесосы, даже какие-то кофеварки «хах, надеюсь в будущем я буду хорош в этом». После магазина последовали ещё парочку таких, магазин еды где полки казались просто огромными по сравнению с его маленьким ростом и много чего хотелось попробовать прямо сейчас, но к сожалению у него не было собой ни гроша современной валюты «после того как я прийду домой, надо будет заглянуть в подобное заведение только теперь вместе с этой гориллой». Следующий на очереди был магазин одежды, ничего такого что могло привлечь внимание вель он успел рассмотреть в чём ходят люди уже на улице, только это выглядело чуть ли не стена в которой можно утонуть из разнообразной одежды, а из-за этого казалось большим лабиринтом и вот проходя он увидел странную конструкцию на которой висела ткань и только одна была закрыта и увидев щель где были видны чьи-то ноги. «Кто-то там прячется, а вдруг для нападения, если это так, то лучшая защита на данный момент это нападение, вот только чем, хотя есть руки, я сильный даже без меча» и вот он тихо и медленно подходи всё ближе, ближе и ближе, Пруссия резко открывает ширму где увидел как девушка в джинсах без верха резко поворачивается к нему и прикрывается футболкой. -Боже, ты меня испугал мальчик, ты тут один? -Простите-Гилберт засмущался, так же быстро отпустил ткань и выбежал из магазина, уже выйдя оттуда и немного отойдя он начал молиться- Прости меня, Боженька, грешного. Когда Гилберт снова решил идти куда глаза он через некоторое время оказался возле Бранденбургских ворот, как же они красиво подсвечивались в тёмное время суток, а как величественно они выглядели. «Надо будет спросить у Людвига когда он такие ворота отгрохал, кстати говоря про это, уже стемнело да и прохладно стало, надо пожалуй возвращаться. Только куда?» И действительно, Пруссия даже адрес не спросил, а сразу побежал. И куда теперь-то возвращаться, только если по памяти, но если он смотрел куда глаза глядят, то значит ли это что он скорее ещё сильней заблудится? И когда он уже дома куда и кому можно обратиться, его легонько похлопали по плечу, повернувшись он увидел Германию сидящего на корточках. -Германия, ты как раз вовремя! — испуг что он не дойдёт до дома как рукой сняло- Великий я тебя искал, у меня к тебе вопрос. -И какой же? -Чё это за ворота? — указывая указательным пальцем спросил Гил. -Это Бранденбургские ворота, самая популярная достопримечательность в этом городе. -А зачем ты их построил, хотя какая разница, ведь я, построю более потрясающие. " Ты это и построил, брат» — только пронеслось в голове как его начали тянуть за рукав. -А теперь пошли домой, великий устал и хочет есть. -Да, пойдём. «Удивительно как у него не возникло вопроса как я здесь оказался, наверное после растерянного состояния ему неважно, ну значит ему лучше не знать что я за наблюдал, с того момента как он убежал от мужчины что спас его, видел как он восхищается техникой, как смотрел голодными глазами на все эти полки в продуктовом и узнал благодаря расспросам девушки что он успел натворить в магазине одежды, рад что хотя бы извинился. Но теперь за ним нужен глаз да глаз.» -Только как насчёт зайти в продуктовый? А завтра можно ещё погулять. -Только за! Спустя неделю таких гулянок с экскурсией, Англия всё же нашёл заклинание которое вернула Пруссию в своё время. Англия спокойно выдохнул как ему сначала упала на плечо тяжёлая рука, а потом крепко схватила. -Хочу кое-что объявить, магия и любые её проявления теперь под запретом. -Да-да, я всё понимаю- тут даже у Англии чуть сердце в пятки не ушло. После всего этого когда Людвиг решил просто полежать в спокойной обстановке, в квартиру врывается он… -Здарова, Запад, соскучился? А я вернулся из отпуска!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.