ID работы: 13083480

Корпоратив

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Корпоратив в Cognito.inc. Вся, так называемая вечеринка проходит в главном зале. На столах куча разных алкогольных напитков. Большинству сотрудников уже плохо от их количества и разнообразия. В зале громко играет музыка, многие уже не обращают на это ни капли своего внимания. Команда Рейган, в том числе. Все стоят в самом углу зала, все пьяные, кроме Бретта и Томпсон, которой с ними не было. Брюнетка ещё в самом начале корпоратива ушла в глубь толпы. Хэнд пытается привести всех в нормальное состояние, ведь видеть, как его друзья мучаются от головной боли или чего похуже — ужаснее всего на свете! Хэнд решает отойти в свой офис — взять небольшую аптечку, в которой наверняка, что-то да найдется, чтобы помочь коллегам. Пока Бретт был в своем офисе, все разошлись по залу, так как уже не могут терпеть всю занудность волнующегося Хэнда. Андрэ пошатываясь подходит к столу с напитками и поставив на него руки, пытается оставаться в вертикальном положении, а не рухнуть на пол. В добавок к алкоголю он ещё и обкурился, так что сейчас ему было очень плохо. Ли хоть и понимает, в каком состоянии сейчас находится, и что ему нужно бы остановится и дождаться Бретта, но азиат решает этого не делать, а сделать хуево, но по своему. Тот трясущейся от передоза рукой тянется к бутылке, чтобы отпить из горла, но его опережает ДжиДжи. Брюнетка, кажется, вовсе не пьяна и смотря в экран своего телефона, переливает содержимое бутылки себе в пластиковый стакан. Андрэ молчит и резко отдергивает руку, это действие привлекает внимание Томпсон. Брюнетка поворачивается к Ли и наконец отрывая глаза от телефона и поднимает взгляд на того. Вид Андрэ конечно не очень, хоть тот и выглядит крайне повседневно, но ДжиДжи все же решает не оставлять коллегу одного и присмотреть за ним. Томпсон решительно берет того за руку и ведёт за собой. Выведя азиата из зала Джи ещё раз рассматривает Андрэ, но уже под нормальным светом. Ли кажется был бледнее, чем обычно, сам же парень обнимает себя за плечи. Томпсон прикладывает руку ко лбу биохимика, ее подозрения подтверждаются, Андрэ чем-то отравился. Томпсон облокачивается о стену, брюнетка некоторое время принимает решение, что же делать с Андрэ, бросить она его не может, вернее может, но не хочет. Она прекрасно знает Ли, знает, что положительных черт у него немного или же вовсе нет, но что-то все же привлекает в нём. Смахивать чувства к биохимику на алкоголь не вариант, она не слишком сильно пьяна, чтобы настолько нездраво мыслить. — Пойдем, — произносит Томпсон придерживая Андрэ за руку, ведёт его к выходу. Снова проходя через главный зал, в котором шла вечеринка. Андрэ что-то невнятно мычит, незаметно кладя руку на талию брюнетки, конечно, Томпсон это почувствовала, но возражать не стала. Оказавшись на улице ДжиДжи повела Ли к своей машине. Кое-как усадив биохимика в автомобиль, девушка садится за руль и заведя мотор давит на педаль газа. *** Андрэ просыпается мягкой двуспальной постели, но к сожалению один. Кроме него, в кровати никто не лежит. Поднявшись тот осматривается и направляется к двери. Голова уже не болит. Пройдя в гостиную, тот видит ДжиДжи, которая ещё спит. Кореец решает по-быстрому собрать вещи и уйти. В этом плане есть только одна проблема, Ли не мог найти своего белого халата. В поисках необходимой вещи Андрэ заглядывает в ванную. В ванной комнате, на раковине лежит куча разных таблеток от головы и жаропонижающих. Ещё в углу ванной стоит тазик, смотреть его содержание, Андрэ не очень хотелось, так как Ли догадывался, что там было. Сейчас доктору стало стыдно, что он так просто уйдет не поблагодарив Джи, которая заботилась о нём всю ночь. Поэтому тот роется в своем кармане и найдя бумажку, из которой мог бы сделать косяк, пишет записку. Положив ее на стол перед диваном, на котором спала Джи, азиат уходит, так и не найдя своего халата. Спустя пару часов девушка просыпается, первое, что ей попадается на глаза, это небольшая мятая бумажка написанная корявым трудно разбираемым почерком. Наконец прочитав ее содержимое, Томпсон расплывается в улыбке. — «Спасибо, Джи» — написал Андрэ не так много, но эти слова отзываются с особым теплом в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.