ID работы: 13083559

Осознание

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветер ласкает кожу. Гермиона сидит возле озера опустив ноги в чуть тёплую воду. Возле неё сидит Луна. Девушка смотрит вдаль своим прозрачным взглядом. Сердце Грейнджер учащенно забилось, щеки порозовели и её тело начала пробивать дрожь. Девушка прикоснулась к лбу проверяя нет ли температуры. Нет. Тело Гермионы всегда так реагирует на Луну и девушка не может этого понять. Она в недоумении. Каждый раз, когда видит Луну, ей хочется к ней прикоснуться. Ощутить её кожу под пальцами, прикасается к её волосам, обнять и вдохнуть её запах. Если Гермиона посмотрит ей в глаза — больше не сможет оторваться. Её чарующий взгляд... Он пронизывает до дрожи и ей это нравится. Нежно-розовые губы так и тянут прикоснуться к ним. Ощутить их вкус. От этих мыслей Гермиона покраснела. Она помотала головой, отпугивая эти мысли. Девушка вздохнула, медленно посчитала до 5, чтобы успокоиться. — Твои мозгошмыги слишком бурные, — тихо говорит Луна и поворачивается к Гермионе. Блондинка смотрит ей неотрывно в глаза. Её губы распиливаются в улыбке и Гермиона не сдерживается — и улыбается. Опускает взгляд, но улыбка все ещё играет на губах. Руки немного подрагивают. Кажется, что сейчас произойдет что-то, что изменит из жизни. Рука Луны прикасаются к волосам Гермионы. Девушка с замиранием сердца смотрит на то, как блондинка заправляет выбившуюся прядь за ушко. Они встречаются взглядами. Сердце девушки пропускает удар. Гермиона пытается отстраниться, но Луна притягивает её к себе и обнимает. Гермиона не теряется и обнимает её в ответ. Эти объятия. Они уютные и родные. Хочется просто тонуть в ней. Запах ромашек щекочет нос. — Мне нравится, когда ты смущаешься, — шепчет на ушко Луна.Гермиона краснеет и утыкается носом ей в шею. — А мне нравишься ты. — девушка не понимает, что сказала это в слух. Но когда к ней дошло, она ойкнула. Луна отстраняется и смотрит на Гермиону. Она давно знала, что девушка испытывает к ней не просто дружеские чувства, а что-то большее. Но Гермиона ещё сама не осознавала, что с ней происходит, и Луна дала ей время понять. Время пришло. Блондинка прикрывает глаза и прикасается губами к её губам. Нежный, почти невесомый поцелуй, но внутри Грейнджер разгорается огонь. Луна отстраняется и смотрит на неё с улыбкой: — Я даже не сомневаюсь в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.