ID работы: 13083637

Король Людей

The God of High School, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
39
автор
-Darth_Revan- соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послесловие (для Пролога)

Настройки текста
Добрый день или вечер всем тем кто читает Короля Людей! С вами его писатель, и я хочу поблагодарить всех, кто терпел медленные обновления, грамматические и орфографические ошибки и вообще терпели меня, огромное спасибо. Ещё я хочу сказать, чтобы вы писали комментарии, с замечаниями про ошибки и про то что вам не понравилось, и все это попытаюсь учесть. Я знаю, что сюжет сумбурный и может отпугнуть, так же как и нелогичность поведение персонажей, но я пытаюсь в цельную, и в каноническую(по моему) ситуацию с допущении, так же стараюсь играть в долгосрочную игру, добавляя чеховские ружья, так называемые крючки, чтобы зацепить ваш интерес и надеюсь раскрыть их в будущем. Для тех кто это читает и является фанатом Аинза..... можете не читать этого. И вы скорее всего не прочитаете это. Такие как вы не могут расширить свой кругозор и понять, что Аинз является по виду всемогущим только на фоне слабаков, которыми и является заселён по большей части Новый Мир(и всё же, что за тупое название) и не могут принять тот факт, что он не всемогущ и может проиграть, более сильному персонажу. Если вы из таких то можете смело бросать эту работу, и всё остальные рассказы, кроме оверлорда тоже. Извините, что вам довелось это читать, просто накипело. Я боялся этих чёртиков, что как те НПС Аинза восхваляет его, и даже несчадно растянул пролог. А затем я понял, зачем мне их бояться? Такие максимум что могут это строчить гневные комментарии, а с этого можно посмеяться. Можно сказать, я этого теперь жду с нетерпением. Если же вы любите Аинза, но может понять, что он не самый сильный, то именно таких я ждал. Можно знать, что у меня есть целые наполеоновские планы на Аинза*злой смех* и когда он снова появится в сюжете он не будет просто грушей для битья. Для тех кто пришел сюда из фендома Бога Старшей Школы/Царя Горы, я рад что вы существуете. Я знаю, что Охванг сам на себя не похож и делает то что ему не свойственно, но надеюсь я прописал почему это так, а не иначе. Так же знайте, это не будет просто дрочильня типа "сильный персонаж, слабый мир", ну возможно с начала это будет так, но в любом будущем это обязательно измениться и у Охванга появится враги, что могут его убить, а вместе с этим развитие. Чего это я? Так уже получается глава оправдание, а не послесловие. Ещё раз всем спасибо, читайте, пишите комментарии, ставьте лайки, и ждите новых глав. Всё равно главы выходят раньше чём перевод глав Царя Горы (те кто из фэндома Царя Горы меня поймут). Правда не всегда, но всё же! Знаете я хотел подождать пока аниме экранизация не дойдет до арки Мирового Турнира, где по большей части и регулировал Охванг, но решил написать не ждать чуда и начать писать уже сейчас. И надеюсь вам это понравилось. Всего доброго и всем до свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.