ID работы: 13083660

До самого неба

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я вздрогнула и повернула голову и посмотрела на парня. — С каких пор ты мной командуешь Дронов? — С тех, когда впервые увидел в классе. Я отвезу тебя и не думай со мной даже спорить больше. Адрес Пуговица? — хмуро твёрдо ответил блондин. — По старому — неохотно проговорила я рассматривая нахмуренная его. — Так бы сразу — хмыкнул Ярослав и быстро улыбнулся, повернув мою сторону голову мы встретились взглядами и я вздрогнув быстро отвернулась от него к окошку. Мы молча ехали к моему дому. Меньше всего мне хотелось туда, но выбора, как обычно у меня, не было. Можно конечно попробовать переночевать на вокзале, но тогда встреча с отцом будет ещё сложнее. Я водила пальцем по запотевшему стеклу, думая о своих проблемах и совершенно не заметила как пролетело время. За окном стояла ненавистная уже мне знакомая девятиэтажка, которую видеть совсем не хотелось, но это мой дом… хм… «дом». Я тяжело вздохнула. — Спасибо, что помог, Яр. Ты оказывается лучше, чем кажешься. — проговорила я наклонив голову и начиная собираться. Дронов улыбнулся широко и повернулся ко мне. — Ты кое-что мне должна Пуговица!!! — серые глаза впились в меня. — Да, конечно, Дронов, я поняла о чём ты, — я открыла уже рюкзак, пытаясь найти свой кошелёк — сколько? «Вот же алычный зноб!» — Пока один! — Что Дронов один? — удивлённо и нахмурившись снова посмотрела на него я, подняв резко голову. — Один, но качественный поцелуй Марта! — Ч…что? — в шоке выдала я, округлив глаза. Дронов как-то быстро уже повернулся и вот его тёплые и мягкие, приятные губы накрыли мои. — Яр, я… — сероглазый не дал договорить, позволив себе опять проникнуть мне в рот, от чего стало жарко. Его ладонь легла мне на шею, мягко поглаживая уже большим пальцем, а губы продолжали мягко целовать меня и вскоре стало невозможно терпеть эту пытку. Пульс участился и я уже жадноглотола воздух, отдавшись этому музыканту и сладкому чувству, но вот всё закончилось и я быстро открыла глаза, увидев улыбающееся лицо и хитрые прищуренные глаза перед собой. — Вкусно, правда Пуговица? — этот циничный но прекрасный голос. «Идиот! Мистер бездушность.» Я отвернулась, почувствовав себя униженной и использованной. Почему моё сердце вырвалось из груди, в перед глазами плыл пьяный туман, а он так легко всё воспринимает, словно просто пожал мне руку? Разве можно просто так хватать и целовать человека? Я схватила рюкзак и вылетела из машины, услышав в ответ хриплый смех Ярослава, который смешался с ледяным острым снегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.