ID работы: 1308369

Автошкола

Гет
NC-17
Завершён
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 4 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера смотрела на своего мужчину, который вёл сейчас машину. Вид у него был изрядно недовольный всем происходящим. - Ну, что я не так сделала? - Вера надула губки, смотря на Кирилла. - Что-что, - буркнул мужчина в ответ, не отрывая взгляда от дороги. - Это же надо было уснуть во время секса! - Я же извинилась! - Ага. - Ну, ты же прекрасно понимаешь, что я очень устала на учёбе, да ещё и кресла у нас такие расслабляющие... и ты так медленно всё делал, что я просто расслабилась и уснула... - Вот захочешь доставить женщине удовольствие, и тебе самому нихрена не перепадёт. - Ах так значит, да? - Да блядь! - Ну, ты сам напросился, - девушка легко нырнула под руки мужчины, расстёгивая его ширинку и забирая член в рот. Раздался визг шин, Кирилл резко дёрнулся, поворачивая руль, чтобы не врезаться во встречную машину. - Дура-а-а, ты что делаешь? - томно выдохнул мужчина. Но девушка ему не ответила, только плотнее сжала губы на плоти. Да, трудно было Кириллу наблюдать за дорогой, пока Вера без какой-либо преграды из латекса выводила различные фигуры язычком. Так что минуты через три мужчина благоразумно свернул к обочине и, заглушив машину, запустил пальцы в волосы своей спутницы. Когда Вера уже хотела подключить в свою работу и руки, Кирилл остановил её, нежно отстраняя от себя, чтобы и ей не навредить, и чтобы она ненароком ему что-нибудь не откусила. - Тебе что ли не понравилось? - Помнишь, ты хотела научиться водить машину? - Ну, и..? - Что и? Садись, научу, - и Кирилл похлопал по своим коленям. Ничего не понимая, девушка забралась ему на колени, поправляя юбку. Кирилл поставил машину на ручник и уткнулся носом в плечо Веры. - Руки на руль. - Зачем? - Делай, что говорят. - Ладно, - девушка положила руки на руль. - Дальше что? - Поверни ключ зажигания, - девушка послушно повернула ключ. - Излишняя вибрация нам не помешает, - промурлыкал Кирилл, переводя руки на грудь девушки. - Кирилл! Нас же могут увидеть! - хотя Вера и протестовала, она сильнее прижалась спиной к его груди. - Но тебе же нравится, - удивился мужчина. - Я даже чувствую твои соски через лифчик и футболку, - пальцы мужчины немедленно начали наворачивать круги вокруг сосков. - Дурак! Не надо там! - А где надо? Тут? - руки Кирилла скользнули на бёдра девушки, забираясь под юбку, а затем и в трусики. - А тут тем более! - Да? - Кирилл вытащил уже влажные пальцы и облизнул их. Девушка всё прекрасно видела в зеркальце заднего вида. - Ты же хочешь. - Нет! - Тогда поехали дальше. - Х...хочу... Мужчина довольно улыбнулся, приподнимая Веру за бёдра, слегка отодвигая её трусики, и начал медленно входить. Девушка податливо выгнула спину, сама опуская бёдра, но машина дёрнулась, заставив Веру почти закричать, так как Кирилл резко насадил её на себя до конца. - Я же просила, - жалобно простонала Вера, - не надо так глубоко. - Прости, - Кирилл носом убрал волосы девушки и запечатлел на её шее поцелуй. Мужчина то опускал, то поднимал бёдра девушки, иногда останавливаясь и прислушиваясь к недовольному рычанию с её стороны. Нравится же. Оргазм наступил сравнительно быстро и бурно у обоих. Скорее всего из-за обстановки и из-за факта того, что в любой момент их могут застукать. Ни к слову сказано, но всё-таки одна бабулька их увидела, перекрестилась и пошла дальше. Пересадив девушку на соседнее сидение, мужчина откинулся на спинку и шумно выдохнул. - И ты в состоянии куда-то ехать? - с сомнением посмотрела Вера на Кирилла. - Нет, так что я предлагаю перебраться на заднее сидение и показать покупателям супермаркета, рядом с которым мы сейчас находимся, что такое настоящий секс. - Ну ты!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.