ID работы: 13083723

спой для меня!

Слэш
NC-21
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сыроежкин и Электроник гуляли по парку, прямиком из гаража. Серёжа решил взять с собой в парк гитару, что бы было не скучно, если что поиграть на ней. — Серёжа, смотри, там выступают! Но Серёжа уже бежал встать перед сценой. Элек очень удивился и огорчился, что друг его не предупредил. — Серёж, ты чего убежал? Сергей его не слышал, его внимание было приковано к девочке в голубом платье, танцевавшей на сцене. Её звали Майя Светлова. Эл расстроился, и холодно смотрел на девочку. Спустя несколько минут, ему наскучило, и он пошёл к низенькому заборчику рядом, смотрел изучающе на него. “Жаль, что Серёже нравятся девочки, он мне так нравится, но не могу сказать..“ — думал про себя Эл. По его щеке, от этих мыслей, скатилась слеза, он быстро ее вытер рукавом водолазки. — Вот ты где! Я потерял тебя, Элек! Ты почему не сказал ничего и просто исчез?!— отчитывал его Сергей, хотя минут семь назад сделал точно так же. — А, прости.. Мне наскучило.— Эл даже не повернулся к другу. — Пошли скорее, там выступают, мы тоже можем! — А почему мы? Что я буду делать? Я стесняюсь выступать! — Ты.. Ты конечно же будешь петь! Под мою игру на гитаре! — М.. Ладно. А какую песню? — Как на счет “Крылатые качели“ пойдет? — Хорошая песня, конечно пойдет! — Вот и славно, пойдем, наш выход! Они примчались на сцену, Сыроежкин стоял рядом с Элом. А Эл держал в руках микрофон. Сергей начал перебирать пальцами, играя бои, меняя аккорды. — В юном месяце апреле в старом парке тает снег, и веселые качели начинают свой разбег. — начал петь своим, ангельским, по мнению Серёжи, голосом. Серёжа смотрел с нежностью на Элека. Он ему нравился. Он любил Элека, но понимал, что это не взаимно. — Только небо, только ветер, только радость впереди! Взмывая выше ели, не ведая преград.. Серёжа не замечал, как играет, не замечал как пальцы перескакивают с аккорда на аккорд, со струны на струну. Он замечал лишь робота. “Боже! Его голос, такой чудесный, такой нежный!“ — он не заметил как пришел конец песни. — Крылатые качели летят, летят, летят. — и голос Эла замолк, допев песню. Все были поражены дуэтом. Аплодировали, как бешеные. Из толпы им бросали букеты, слышались крики, о том, что они молодцы, свисты. Элек холодно за этим наблюдал. А Серёжа, наоборот, выпендривался, кланялся, ловил букеты. Они ушли со сцены, под громкие аплодисменты зрителей. — Мы их поразили! А ты такой молодец, так чудесно поёшь! Волосы дыбом! — восхищался им Серёжа, замечая, что робот краснеет. Но тут, кто-то схватил Электроника за плечо. Эл, применив приемы самообороны, кинул этого человека на прогиб. — Ау! За что, Эл! Больно, аай, моя спина! Тут Элек заметил, что дрался с Гусевым. — Ой, прости пожалуйста! — близнецы помогли рыжему встать. — Вот знал бы, не подошел бы! — обиженно сказал Гусь. — Ну я же извенился! Серёжа! Хватит уже смеяться, Макару больно! — Ну ты так его сделал! Я восхищён! — робот опять покраснел, от слов Сергея. — Макар, мне очень стыдно, прости! — Да чего уж там, прощаю, чего обижаться на товарища! Элек его обнял. “Вот же Гусь! Он мой! Мой!“ —с завистью думал Серёжа. На его лице отразилась ревность. Гусев увидел это, и обнял робота крепче. — Пф! — громко фыркнул Серёжа.— Хватит тут обжиматься, мы гуляем. — Прости, Серёг, — сказал Гусь. Эл отстранился. — Ну ладно, ребят, я пойду, мне домой надо. Пока! — Пока! — хором сказали близнецы. Гусь ушёл,а ребята пошли в гараж. — Ну, чем займёмся? — Не знаю.. Ох, кстати, Серёж, можно я у тебя останусь? —.А что-то случилось? — Нет, я просто хочу поспать в гараже.. с тобой. — Ох, конечно! — эта мысль и смущала Серёжу, и казалась ему прекрасной. Они весь вечер шутили, скакали, играли в гараже. Элек сел на раскладушку и вдруг спросил: — Серёжа, а тебя мама не потеряет? — Нет, я сегодня хотел ночивать в гараже, пожтому предупредил её, а она разбубнилась, но отпустила. А тебя профессор не потеряет? — Нет, я от него убежал. — Опять?! — Да, я не хочу там находиться, меня не принимают, как человека. — Ты самый настоящий человек! Чего ж этот старикан тебя так обижает?!— возмущался Серёжа. — Не знаю.. — грустно ответил Элек, и по его лицу скатилась слеза. — Ну чего ты, Эл? Ты самый лучший человек! — Ты правда так думаешь? — с надеждой в глазах, спросил Эл. — Да.. — Серёже захотелось его поцеловать, и он не стал сдерживать чувства. Он впился в пухлые губы робота, мял его губы своими губами, приоткрывая его губки, просовывая туда свой язык, и “изучал“ его рот. Но отстранился от близнеца, как только начал кончаться воздух в его груди. — Что это было, Серёж?.. — Эл прижал палец к губам, смотря на Серёжу. — Поцелуй, так я выразил свою любовь к тебе. Я люблю тебя, Электроник! — Я тоже люблю тебя.. Мне так понравилось.. можно ещё повторить это? — задумчиво попросил Эл. Сыроежкин, красный как помидор, склонившись над Элеком, без ответа, с нежностью поцеловал робота. Элек вдруг застонал в поцелуй. Сережа опустил взгляд на его штаны, на которых виднелся бугор. Он покраснел сильнее. Решил положить на бугорок руку, сжав. Робот испугался, и отстранился. — Серёжа, что ты делаешь? — Тебе будет приятно, обещаю. Раздвинь ножки сильнее. Робот повиновался, доверчиво целуя близнеца. Серёжа поднял его на руки, снимал штаны с трусами, и раздев робота, начал ему дрочить, но вспомнил, что он сам ещё в одежде. Начал раздеваться, снимал водолазку, штаны и трусы. Робот в то время, люблвался торсом близнеца. Прошелся по его животу рукой. Серёжа немного постанывал. Раздевшись, парень начал дрочить роботу и целовать его. Он смочил палцы слюной, аккуратно вошёл ими в Элека. Робот вскрикнул от боли, и сжался. Серёжа, понял, что ему больно, начел целовать его грудь, облизывая, и оставляя на ней засосы. Элеку было не больно, а приятно, он стонал от наслождения. Серёжа засунул два пальца, сгибая и раздвигая их внутри робота. Поняв, что робот достаточно растянут, он очень аккуратно вошёл в него, потихоньку начиная двигаться то быстро и грубо, то медленно и нежно. Близнецы стонали в унисон. Через несколько минут, Серёжа кончил в Элека. А Эл кончил Серёже на живот. Громко дыша, Серёжа лег рядом с роботом, обняв его. — Это лучший день в моей жизни! Я так люблю тебя! — И я тебя люблю, Серёжа! Ты хочешь спать? — Да, я устал, мы занимались этим полтора часа, сейчас восемь. Но уснуть я не смогу.. — Почему? Это из-за меня? Я могу помочь? — Нет, это не из-за тебя. Просто я плохо засыпаю. — Так я могу помочь чем нибудь? — О, хорошая идея! Спой для меня, как тогда, в парке! — Как скажешь, Серёж, — нежно сказал Элек, поправляя волосы. После пения и Сыроежкин, и Электроник благополучно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.