ID работы: 13083735

День единения

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Проведу День Единения в кафе «Флюгер». Не все так плохо, но я надеялась на «Мир Пилигримов», хотя, в любом случае, отлично лажу с людьми, поэтому проблем не будет, — подходя к соседке, с напускной грустью произнесла девушка, наигранно надув губки. В этой кофейне не происходили никакие сенсации, отчего шансов запостить что-нибудь в инстаргамм становилось в разы меньше. — Мое пребывание там скрасит лишь появление Ксавьера Торпа, — после чего Энид встретилась взглядом с парнем и помахала ему, и он сделал то же в ответ. — А что у тебя, Уэнсдей? — Синклер все еще пыталась подружиться с брюнеткой, несмотря на явное выражение незаинтересованности в этом от Аддамс. Уэнсдей открыла свой конверт, доставая бумажку, на которой было написано несколько слов черными чернилами, и принялась читать. — Барахло «Юрайи», — безразлично ответила брюнетка. Ей действительно было плевать, куда ее впихнут волонтерить. Очевидно, что нормисы до сих пор ненавидели изгоев, только скрывали это за мнимыми улыбками, однако взгляд выдавал их с потрохами. Глаза — зеркало души, и кто, как не Аддамс, видела их мрачные души в зрачках, потерявших былой блеск и желание еще давно. Они лишь выплескивали на изгоев свою обиду и ненависть из-за отсутствия жизни мечты. Оборотень скривилась, и на лице изобразились морщины, которые исчезли, когда девушка снова вернула прежнее выражение лица. — Название говорит само за себя. Стремная антикварная лавка. Но тебе понравится! — уверила с улыбкой Синклер. Уэнсдей действительно начало это раздражать. Она только и делает, что все время и всем улыбается, ходит жизнерадостная, усмешка до ушей, а выглядит так, будто она не волчица, а ходячая радуга. На кого ни посмотри — ухмылки, улыбки, усмешки. Все, что связано с мышцами рта и образуют дугу, обозначающую, что человек рад. Энид, Уимс, Бьянка, Ксавье, Аякс, да почти каждый в этом пятиугольном дворе лыбился и смеялся. Почему всем так нравится улыбаться? — Надеюсь: я там буду одна и никто не помешает насладиться жутким местом, — кинула Уэнсдей и отдалилась в другую сторону. Эти люди плохо на нее влияют. Вообще все люди, будь то изгой или нормис, плохо на нее влияют.

***

Уэнсдей до сих пор было небезразлично, к сожалению, то, что родители отправили в Невермор. Она испытывала еще больше отвращения к ним из-за того, что забросили в эту школу, которая не была намного лучше прошлых, сыпя в глаза пыль с камнями в виде обещаний, что их тучке тут понравится. Конечно, ей не понравилось. Здесь скучно, все монотонно, куча подростков с играющими гормонами, которые хотели лишь кому-то понравиться, произвести впечатление, отношений, секса, напиться и развлечься; до учебы почти никому не было дела. Хотя, она должна признать, учителя здесь немного лучше, чем в школах нормисов. Автобус привез учеников в Джерико меньше, чем за десять минут. И когда наконец остановился, все, как ужаленные, спешили первыми покинуть транспорт, как будто это имело какие-то значение. Уэнсдей вышла почти самая последняя, не спеша утруждать себя работой, в которой не заинтересована. Точнее она просто вынуждена это сделать. Так еще и Уимс умудрилась провернуть то, что девушка сыграет на виолончели на главной площади в честь открытия статуи «Джозефу Крэкстоуну». Студенты расселись на небольшой трибуне, слушая небольшое вступление директрисы и мэра о том, как будет проходить сегодняшний день. Мэр был очень рад видеть изгоев. По крайней мере, так говорил, хотя очевидно, что наоборот. Аддамс видела, как Энид и Ксавье Торп — кажется, его так звали, — сидели вместе и, перебросившись парой слов, захихикали. Если бы Уэнсдей проявляла эмоции, то сейчас на лице было бы такое же выражение лица, как у Синклер, когда та узнала, что у брюнетки работа в барахло «Юрайи». А на верхней скамье как раз примостился Аякс Петрополус. Хоть Энид лишь раз упомянула его имя и фамилию, Уэнсдей запомнила. Только потому, что обладала прекрасной памятью, больше причин нет. Пока взрослые продолжали о чем-то говорить, Аддамс рассматривала студентов, но ее взгляд все равно приковывался каждый раз к горгоне. Что-то в нем было не так. Он вызывал отголоски странных и не самых приятных эмоции для нее. Хоть в школе ничего необычного, странного и страшного не происходило, она везде искала какой-то подвох либо просто желала приключений. И этот подвох Уэнсдей чувствовала в Аяксе. Хотя выглядит как обычный ученик. Но обычно все так и происходит: самый обычный и неприметный парень оказывается монстром, на руках которого кровь тысячи жертв. Аддамс надеялась, что ее чуйка не подведет и Петрополус действительно окажется не тем, кем является. Тогда она подумает над тем, что остаться в академии подольше. И тогда у нее появится новая идея для романа. — Ты идешь? — когда Уэнсдей наконец отлепила пристальный взгляд от горгоны, то увидела, как возле нее появились Энид и Торп, который уже был на бόльшей дистанции, чем когда они были на скамейке. — Куда? — она стала невнимательной. Это плохо. В плохом смысле. — Ну, волонтерить. О, представляешь, мы с Ксавье будем вместе в кофейне «Флюгер». Вот неожиданно, скажи? — после чего оборотень посмотрела широкой улыбкой на парня, а он — на нее. Она буквально светилась от везения. Уэнсдей никогда этого не поймет. К счастью. Как и то, что никогда не влюбится, не выйдет замуж и не создаст семью. — Невероятно, — с безразличным лицом реплика Аддамс звучала как сарказм. Хотя это так и было. — Наконец эта никому не нужная речь мэра и Уимс закончилась, — и с этими словами направилась в «Барахло», что было буквально за углом. Заходя в помещение, она ощутила странный, как ей показалось сначала, и славный запах шкур животных (Уэнсдей точно знала в этом толк). День обещает быть сносным. Но ее надежды не были воплощены в жизнь. Аддамс услышала за спиной звон колокольчика, что висел у двери, оповещая о новых посетителях, и успела проклясть того, кто посмел нарушить ее покой. Но почти сразу передумала об этом. — Уэнсдей? — удивленный голос Аякса. Ну, конечно. Кто же еще это мог быть. — Ты так и будешь стоять у двери и ждать особого приглашения? — Аддамс сразу взяла себя в руки (это все чувствительность Синклер сделала ее не такой идеально собранной) и словами встряхнула парня, лишь бы тот перестал глазеть на нее. Хоть ей это и нравилось. Уэнсдей мысленно дала себе за это не просто пощечину, а удар по солнечному сплетению, после чего не очнулась бы. — Э, нет, — дайте ей сил. Он даже не понял, что это был риторический вопрос. Волчица была права: змеи как будто всегда под кайфом и ничего не соображают. Аддамс уже надеялась, чтобы эта пытка скорее закончилась, но она же любила пытки. — Чудно, помощники уже прибыли в мой второй дом. Рада вас видеть! — из какой-то коморки вышла темнокожая полная женщина средних лет, видимо, хозяйка, которая своим видом соответствовала этому месту. Такая же неординарная. Уэнсдей это все даже немного понравилось. — Здрасте, что от нас требуется? — невооруженным взглядом было заметно, как Петрополосу было некомфортно, хоть он всячески пытался это скрыть. Только из-за чего: атмосферы комнаты или самой Аддамс? Помнится, в их первую встречу парень испугался, когда услышал, что девушка делает со своими жертвами. — Думаю: вы уже успели осмотреть коллекцию белок, скунсов, змей и хорьков. Ходовой товар. Вон те мои любимые, — женщина указала на группу последних, стоящих возле стола, под названием «Семья хорьков на пикнике». — Им не помешает груминг: надо освежить шерстку, — и вручила по небольшой расческе парню и девушке. Хозяйка магазина явно получала удовольствие от своей работы.

***

— Ты уже смотришь на этих крысу и мышь почти двадцать минут, — подходит к Аддамс горгона, совершенно случайно подмечает и озвучивает факт. Конечно же, он не следил за ней. Лишь иногда поглядывал. — А ты пялишься на меня тридцать минут. Раздражает, — даже не повернувшись к Аяксу, ответила Уэнсдей, продолжая пристально смотреть сквозь стекло на витрину, где расположилась пара животных в свадебных костюмах. Экзотично. Ее маме это бы понравилось. Если брюнетка продержится в Неверморе до дня рождения миссис Аддамс, то обязательно наведается сюда снова, но только в качестве покупателя. Проигнорировав грубость девушки, Петрополус все равно старался завести диалог между ними. Хотя и сам не до конца понимал зачем. Или же не мог озвучить наконец. Почему-то после первой встречи с ней парень, наоборот, больше не боялся девушки, так еще и хотел разузнать получше, старался «случайным» образом пересекаться в школе, на уроках. Не то чтобы сейчас его абсолютно не пугали угрозы Уэнсдей, которые она раскидывала налево и направо всем, но его реакция поубавилась на них. Если в самом начале Аякс действительно думал, что она задушит свою соседку, Энид, от количества розового и счастья, излучаемыми ею, то сейчас считал больше запугиванием, но это не значит, что при надобности Аддамс не поступила бы так. Она явно не отличалась тонкой кишкой и слабохарактерностью. — Что ты такого нашла в них? — его вправду интересовал этот вопрос. — Во-первых, это настоящие животные, которых переехали; можно увидеть следы шин на их шкуре. Во-вторых, это не обычные милые и типичные побрекушки, которые любит Синклер, а намного интереснее и вдохновляющее. Я вижу в этом искусство, — несмотря на ее желание огрызнуться, чтобы горгона оставил ее в покое, Уэнсдей ответила на вопрос. Она подумала, что кто-то сможет согласится с ее мнением. Хотя если бы этого не произошло, ей было бы все равно. — Да, ты права, в этом что-то есть. Хоть и немного жутко, — парень еще ближе подобрался к ней, и теперь они находились непозволительно близко для Аддамс. Она не привыкла подпускать к себе кого-то ближе, чем на метр. Иначе нарушались ее личные границы, чего брюнетка не терпела. У Уэнсдей участилось дыхание. Сначала девушка подумала, что ей было некомфортно от этого положения, но через некоторое время осознала, что это были какие-то другие, неведомые чувства. И девушка не понимала, нравилось ей или нет. Но определенно так не должно быть. Не с ней. Поэтому Аддамс с каменным взглядом отошла назад на пару шагов и только тогда смогла чувствовать себя, как прежде. Мертвой и холодной. — Это был мой самый длинный разговор, в котором участвуют и более-менее заинтересованы двое, за последние полгода. Даже Энид не смогла переплюнуть. — Так это значит, что я — особенный? — возможно, это не совсем подходящие слова, но горгоне было плевать. На языке Аддамс эти слова, наверное, подразумевали чуть ли не симпатия к его персоне — он явно был доволен собой и, конечно, не скрывал ухмылку. А ей так и хотелось притянуть парня ближе к себя, коснуться затылка, стягивая шапку, кишащую мелкими змеями, и ставя зеркало напротив его лица. — А ты все же оказался тупее, чем я думала, змееныш. Проигнорировав последнюю реплику, Аякс решился предложить то, что думал никогда не спросит у Уэнсдей. Он просто не был уверен, останется ли в живых, что было бы очень неплохо. — Раз ты меня выдержала за сегодняшний день, то предлагаю встретиться за оранжереей ночью. Сегодня голубая луна, а такое бывает раз в двадцать три года, — парень вглядывался в зрачки брюнетки и кажется даже увидел там песчинки сомнения, пытающиеся исчезнуть в трезвом уме. Ей все это казалось каким-то подвохом. Аддамс снова задумалась над тем, что Петрополус не так чист, как демонстрирует, и может оказаться, например, Хайдом, который раздерет ее на части под покровом ночи. Очень заманчивая идея. — Удиви меня, — поставив точку в данном разговоре, ушла куда подальше от него. Конечно, Уэнсдей никогда в жизни не сказала бы прямым текстом, что «да, я согласна». Это было бы слишком унизительно.

***

Вернувшись с Дня единения, Синклер чуть ли не лезла на стены от переизбытка эндорфина. Даже количество розового и единорогов так не раздражали экстрасенса, как такое поведение. Очевидно, день волчицы, проведенный с Ксавьером прошел, как Энид выразилась, «просто восхитительно, волшебно, я так счастлива!», когда Аддамс тошнило только от краткого описания их нежностей. Фу. А потом оборотень начала докапываться до своей соседки. — Ну расскажи, Уэнсдей! Мне же так интересно! И я ни за что не поверю, что вы все это время не разговаривали и выполняли только то, что вам говорили, — игриво произнесла последнюю фразу девушка. Синклер уже просила не первый раз подробности этого ужасного дня. Как у нее может быть такой широкий эмоциональный диапазон, так еще желание узнать все и вся? Кошмарная черта характера. Но, тем не менее, Уэнсдей почему-то сдалась. Либо же ей надоело слушать, как Энид скулит, как настоящая собачонка. — У меня и горгоны запланирована сегодня встреча за оранжереей, — деловитым тоном произнесла писательница, конечно не показывая никаких эмоций. Будто это действительно была деловая встреча. — Да ладно, Аддамс, у вас свидание?! — девушка уже пожалела, что рассказала. Ей хотелось от нечеловеческого крика соседки, смешанного и писком, задушить Синклер. Даже не ночью. Прямо сейчас. — Что непонятно в фразе «запланирована встреча»? Где ты услышала хоть что-то, заставляющее сказать такое ужасное слово? — да, писательница был возмущена. Почти до предела. — Ты же знаешь, что туда ходят целоваться? — это было, как отрезвляющая пощечина. И подействовала отлично. Уэнсдей, в чьих глазах промелькнуло меньше, чем на секунду, удивление, повернулась к соседке. — Только не говори, что ты не знала, — хихикнула Энид, уже предвкушая последствия самой обычной встречи девушки, которая не переносит на дух людей, и парня, который назначил встречу там, где парочки пожирают друг друга. Как там утверждала Аддамс, «запланированная встреча»?

***

— Зачем? — Что «зачем»? — когда люди уже научатся в одной фразе излагать свои мысли, а не по несколько слов каждый раз, вынуждая собеседника задавать соответствующие вопросы. Аддамс от того еще сильнее хотела всех убить. — Зачем ты приехала в Невермор? — Еще один гениальный вопрос от тебя, — Уэнсдей закатила глаза, хоть и делала так редко, ведь это тоже эмоция, отражающая твое недовольство. — Я серьезно. Ты же не горишь желанием тут находиться, даже пыталась сбежать, — и когда брюнетка хотела уточнить, какого черта эта информация гуляет по всей, видимо, академии, парень быстро пояснил: — Энид. Мы с ней друзья. — Прекрасно. Являешься всего лишь соседкой королевы сплетен, а уже каждый в школе знает, сколько раз я сегодня вдохнула. Так никакое убийство не спланируешь. — Она не говорила всем. Только мне, может, Йоко и еще близким друзьям. Энид не рассказывает все и всем подряд, так что твои вдохи в безопасности, — попытался успокоить Аддамс, усмехнувшись. Его чуть ли не умиляла картина мрачной и бездушной (как она утверждала) девушки, которой было неприятно из-за каких-то сплетен. И Петрополус не был уверен, что причиной тому было убийство, совершенное ее руками. Очередной блеф. Наверное. — Но а ты, по своему желанию? — Уэнсдей сама от себя этого не ожидала. Во-первых, она сама только что сказала не цельную фразу, отчего собеседник мог не понять. Во-вторых, ей уже хотелось отрезать свой язык и сжечь, чтобы никогда не говорить и не спрашивать такие глупости. Девушка не понимала, что заставляло эти слова вырываться из ее рта, оказывая сильное влияние на окружающих, точнее на Аякса. — Абсолютно, — горгона был приятно удивлен, что «готка с косичками», как называла ее Бьянка, взаимно поинтересовалась. Парню было даже плевать, с какой целью. Главное — она это сделала. — Хоть у меня прекрасные отношения с родителями, я их люблю, но тут мои друзья, поэтому мне нравится в академии. На что экстрасенс тактично (она так умеет?) промолчала. Точнее ей нечего было сказать. Или же было. — Ты же не думал, что я не узнаю, что здесь на самом деле делают скопление парней и девушек, и не разведаю твой гадкий план? — вот это поворот. — И все же ты пришла, — с самодовольной ухмылкой произнес Аякс. Он явно осмелел буквально за пару часов. Или же так влияла смена обстановки. — Мною руководил интерес, — невозмутимо отметила Аддамс. Частично это было правдой. Остальное Петрополусу знать необязательно. — И ты его удовлетворила? — Вполне. Пара Дуэт из горгоны и экстрасенса продолжал сидеть на крыше автобуса, на котором только сегодня ездили в Джерико. Горгона уже раскинул туловище с рукам на крыше, пока Уэнсдей сидела с идеальной осанкой. Будто если она хоть чуть сгорбиться, расслабиться, откинется на спину, как Аякс, то покажет свою слабость. А этого нельзя ни при каких обстоятельствах допустить. — И какой же у меня, цитирую, «гадкий план»? — ведь на самом деле у него не было никакого плана. Горгона, скорее, не ожидал ее увидеть за оранжереей в повседневной — конечно, черно-белой — одежде, чем наоборот. Сам также переоделся, наспех натянув свободные брюки и футболку с ветровкой. Естественно, он поджидал Уэнсдей, выискивая ее глазами в каждой девушке, чтобы была без спутника и облечена в черный, но, зная ее, ни в чем нельзя быть уверенным. — Цитируя меня, хоть что-то полезное для себя выудишь. А план самый идиотский, который можно было придумать. Поцеловать меня. Или же наоборот. Не суть. Хотя я в какой-то мере восхищена. Коварный план, который я не поняла сразу, — одним махом выдавила Аддамс, смотря на его реакцию. — О боже… — сначала парень просто глупо улыбнулся, а потом разразился смехом, который никак не стихал, а сама змея тряслась от несуразности всей ситуации. У него даже слезы на глазах выступили. — Прекрати смеяться. Что ты услышал такого, что заставило тебя биться в конвульсиях? И я не буду тебя спасать, если от этого у тебя остановится сердце, — злобно изрекла девушка, ничего не понимая. Этот змееныш еще смел смеяться над ней? — Уэнсдей, я… это просто… так странно все, — Аякс прилагал максимальные усилия, чтобы привести свое дыхание в норму, как и внешний вид. — Так поясни же, — как она не любила все эти недосказанности, черт возьми. Именно поэтому всегда была прямолинейной. Аддамс не видела смысла в бесконечных раздумьях из-за того, что кто-то не удосужился сказать прямым текстом. — Я конечно не поэт и человек, умеющий что-то понятно объяснять… — Очевидно, — брюнетка любила вставить свои пять копеек. — Так вот. Я все же постараюсь рассказать, как это вижу. Я наконец поговорил с девушкой, которая мне нравится и которая избегает меня. И у нас вроде как появилось взаимопонимание, — на этих словах экстрасенс сильно напряглась. И это даже заставило ее начать нервничать. Возможно, это ее чуйка пытается предупредить о какой-то опасности? Тогда она должна быть наготове лучше, чем обычно. — Я представить не мог, что такое вообще могло произойти. Мне даже показалось, что и у нее есть симпатия ко мне. Поэтому пригласил на встречу. И все было прекрасно до того момента, как она не сказала, что мой план — поцеловать ее. И только после этих слов Уэнсдей поняла, про кого он говорит. Это же было так ясно, как день при свете Солнца. Она ему нравилась. Девушка чуть не вымолвила это вслух. Ей хотелось ощутить вкус сказанного на языке. Но однозначно ощущалось, как удар под дых. Аддамс прямо впилась взглядом в глаза Петрополуса, будто вампир к шее своей жертвы, выкачивая до последней капли кровь. — А почему только до этого момента? Потому что я не надеялся с ней просто поговорить, ведь она вся такая недотрога, даже не так, игнорирующая все и всех, и тут девушка заявляет, что я собираюсь ее поцеловать. Не думаю, что после такого, у меня остались губы и зубы на месте, — пока Аякс говорил, все время вглядывался в глубину ночи, иногда переводя взгляд на луну, что была невероятно красивой. Но, конечно, с красотой и изящностью Аддамс она никак не сравнилась бы. — Луна сегодня красивая, не так ли? Уэнсдей сначала действительно не понимала, к чему он клонит. На первых порах горгона говорил про ситуацию, а только что выкинул бессмысленную фразу про Луну. Хотя спутник Земли и правда был красив сегодня, по-особенному освещая поверхность и моментами даже мерцая и искрясь. Но потом она вспомнила, что в потоке бреда, который постоянно говорила Энид, что варьировался от «какая чудесная погода» до «представляешь, они встречаются!», волчица как-то упомянула, что появилась мода признаваться в чувствах такой фразой. Что таким образом, если получишь отказ, то можно списать на реальную красоту Луны. Какая же нелепица. Люди сами все себе усложняют, говоря закрученными выражениями, а потом жалеются. Чего она на дух не переносила. Змея и сам не знал, зачем это сказал. Аддамс же почти со стопроцентной вероятностью не была в курсе этого тренда. Девушка не любила современные технологии, а телефоны особенно, которого у нее, естественно, и не было. Но все же маленькая, даже крохотная, надежда оставалась. — Да… я… мне… ты тоже, — наконец выдавила экстрасенс сквозь стиснутые зубы, после чего и вовсе задержала дыхание. Какой же она мямлей стала. Отвратительно. В деструктивном смысле. А еще хуже показывать и говорить свои эмоции. — Ты серьезно? Ты поняла этот прикол про Луну? Если честно, я удивлен, — ошарашенно посыпал Петрополус на девушку кучу вопросов. Он даже в упор смотрел на нее, а вот она — нет. Но для Аякса это было не так обязательно. Писательница отвернулась, впивая взгляд в никуда и не моргая, поджимая пухлые губы, накрашенные темно-бордовой помадой. Хоть второе, скорее, было фактом, а не новостью. — Ни слова больше, — прошипела Уэнсдей, не желая больше обговаривать эту тему. Точно не сейчас. Ее эмоциональная колба окончательно исчерпалась за этот день. — Но серьезно, Аддамс, откуда ты знаешь? — чуть смущенная лыба на лице Петрополуса так и не собиралась исчезать. — Угадай с одного раза, — все такая же безразличная, будто только что не призналась ему в симпатии. — Энид, ну конечно же, — что там горгона говорил, что ему неважно, смотрела Уэнсдей на него или нет? Уже важно. Он хотел посмотреть своими влюбленными глазами в ее после признания. Возможно, Аяксу даже повезет и он увидит что-то бόльшее, чем черноту радужек. Будто читая мысли парня (а кто они теперь друг другу?), девушка наконец соизволила перевести взор на него. Между ними повисла тишина. Было ощущение, что кто-то должен что-то сказать. Лишь бы не ждать у моря погоды и не слушать пение сверчков, что казалось неуместным прямо сейчас. И Петрополус сделал это. — Могу ли я стать твоим парнем? — Как хочешь, — она так ответила, словно горгона спросил: «Эй, я могу доесть твой завтрак, раз ты все равно не хочешь?». — Господи, Уэнсдей, ты невыносима. — Спасибо. После чего Аякс приблизился к лицу девушки, притрагиваясь к щеке ладонью, будто проверяя ее осязаемость. Не получив движений или взгляда, показывающих готовность отрубить ему ту самую руку, парень коснулся не только подушечками пальцев, а всей ладонью, поглаживая легкими движениями большим пальцем. Он все еще был в шоке, что Уэнсдей не уложила его на лопатки на такие выходки. Маленькая победа. — Можно… — Если каждый раз будешь спрашивать, то ничего не получишь, змееныш, — выдохнула с небольшим раздражением от нетерпения ему в губы. Аддамс прижалась с натиском к губам парня. А тот от неожиданности и резкости даже на пару сантиметров отодвинул голову назад, но почти сразу подстроился под темп девушки, обхватывая с силой каждую чужую губу по очереди. Почему-то Петрополус был уверен, что экстрасенсу такое точно понравится. Для них это стало какой-то эстафетой, соревнованием: каждый пытался перенять роль ведущего на себя, но горгона все же иногда отставал, особенно когда брюнетка решила наказать (?) его и прикусила губу, на которой сразу же начали появляться небольшие капельки крови. Он этого не видел, но отчетливо чувствовал вкус поцелуя, который стал металлическим. Это была большая победа. И колба только сейчас исчерпалась.

***

— Да, — залетая, точнее просто быстрым шагом зашла, в комнату, Уэнсдей быстро намекнула своей соседке, что лежала и листала спокойно журналы на кровати, а Вещь где-то рядом возле нее примостился, комментируя то, что изображено и написано на страницах. Кажется, это было что-то про очередной показ мод. — Что «да»? — Энид перевернулась и посмотрела на девушку. — Это было свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.