ID работы: 13083799

be mine.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

˚⁠˳⁠°*⁠.⁠✧.⁠。⁠*⁠♡

Настройки текста
Примечания:

even though i keep trying to suppress my emotions, they keep coming back up. it’s like a convection current of emotions.

желтый свет лампы мягко освещает круглый деревянный столик, за окном маленькой скромной кофейни давно стемнело, поблескивают огоньки фонарей, люди бегут по домам после изматывающего рабочего дня. джунхёну сейчас на это всё наплевать. его сердце стучит настолько сильно, что отдается болезненными толчками в висках. руки, лежащие под столом на коленях и сцепленные в замок, неприятно потеют, а живот ужасно сводит от волнения. в голове творится хаос, смешиваются сотни мыслей, однако все они сводятся к одной - перед ним прямо сейчас сидит, постукивая пальцем по столу и ожидая свой заказ, ли сонхо. ли сонхо, которого джунхён три месяца назад встретил в этой же кофейне абсолютно случайно, и так же абсолютно случайно влюбился в него по уши.

***

три месяца назад - ну ему же правда идёт блонд - в очередной раз восхваляет местного бариста шин кюбин - единственный человек, которого джунхён может назвать своим другом, - выглядит дико сексуально, особенно, когда он в этой форме. - подойди и скажи это ему в лицо - вздыхая выдаёт джунхён, - неужели так сложно наконец признаться ему? ты же только ради него постоянно сюда со мной таскаешься. просто выдави уже из себя эти три несчастных слова, легче лёгкого же. - неправда - шин откашливается и отводит взгляд, - что, если тэёб откажет? может у него уже успел появиться кто-то после того раза? или может я слишком... старый для него? - не признаешься - не узнаешь - ухмыляется джунхён, - тем более, раз вы уже спали... - младший не успевает закончить предложение, как стеклянная дверь открывается, и в заведение заходит он - сероволосый парень в лёгкой бежевой куртке и шортах проходит сразу к блондину за стойкой, здоровается и выбирает напиток, не обращая внимания на говорящих. джунхён замирает, разглядывая профиль незнакомца - мягкие, плавные черты лица, аккуратный нос и очень пухлые губы - он выглядел как какой-то сказочный принц. кюбин, заметив, что младший на кого-то отвлекся, обернулся назад. "сказочный принц", видимо почувствовав особое внимание к своей персоне, повернул голову и поймал на себе удивлённый взгляд джунхёна, из-за чего у второго перехватило дыхание - круглые блестящие глаза, обрамленные длинными ресницами невинно смотрели на джунхёна в ответ, затем лёгкая улыбка коснулась губ незнакомца, после чего он забрал свой напиток со стойки, поблагодарил бариста и вышел из кофейни. - чего, с первого взгляда втюхался? - насмехается кюбин, но джунхён даже не обращает на это внимания, его взгляд прикован к этому "принцу", проходящему мимо их столика с обратной стороны стекла. когда его силуэт исчезает, джунхён подскакивает с места и мигом вылетает из заведения вслед за парнем, слыша за спиной кюбиновское "эй ты, шкет, куда понёсся? а как же я?". пусть кюбин останется наедине с тэёбом, ну а джунхён свой шанс упускать не собирается. медленные прохожие недоумевающе смотрят на несущегося мимо них блондина. прохладный июньский ветер мягко обдувает его лицо, взгляда касаются разноцветные огни заведений, откуда-то льются звуки классической музыки. и вот наконец, запыхавшийся парень достигает незнакомца на подсвеченном голубыми огнями мосту и останавливается, протягивая руку вперёд. - извини, эм... незнакомец оборачивается и округляет глаза. сердце джунхёна вновь пропускает удар: - я увидел тебя в том кафе, эм... ты красивый очень, - джунхёну хочется умереть от неловкости. он даже не понял, зачем вообще побежал за парнем и тем более, не придумал, что ему сказать. однако, губы незнакомца расплываются в нежной улыбке, и он смущённо опускает взгляд. какой же он волшебный. - ли сонхо. - а? - меня зовут ли сонхо, - говорит уже-не-незнакомец, и подходит ближе к джунхёну. дистанция сокращается совсем и сонхо подносит губы к уху блондина, прикрывает их ладонью от посторонних глаз и тихо произносит: - завтра там же в 20:00, - после чего сонхо отходит и ухмыляется. щёки джунхёна заливаются краской и он в смущении прикрывает своё лицо ладонью. когда он убирает руку, видит уже только спину ли вдалеке, после чего разворачивается и победно сжимает кулаки с тихим "да" на губах. так и завязалось их общение. теперь практически каждый вечер они встречались в той самой кофейне, заказывали холодный американо (сонхо сказал, что именно тут он самый вкусный) и шли гулять по переливающемуся яркими лайтбоксами сеулу. сонхо рассказывал про свою любовь к танцам, про младшего брата по имени ёнсу, который сох по своему однокласснику укджину, ну а джунхён рассказывал старшему про свою мечту о написании собственной песни и делился самыми смешными шутками из своего (читай, кюбиновского) арсенала, а сонхо искренне смеялся над каждой из них. как же прекрасна его улыбка. внезапно, на одной из таких прогулок, сонхо предлагает посидеть у него дома завтра. родители старшего уехали в тэджон к друзьям, а брат собирался уйти в гости к укджину и сидеть у него целый день, так что дом был пуст. это оказалось крайне неожиданным для джунхёна, так как раньше они встречались лишь вечером и гуляли по темноте часа два-три, после чего прощались на мосту и расходились. поход же к старшему домой, в его личное пространство казался таким... интимным. но, конечно же, джунхён не мог отказать. и вот ровно в полдень, в доме ли раздается звонок. сонхо жил всего в двадцати минутах ходьбы от дома младшего, однако из-за того, что джунхён час не мог выбрать в чём пойти и укладывал непослушные волосы, до дома старшего пришлось бежать, дабы не опоздать к обговорённому времени. сонхо открывает дверь и широко улыбается, встречаясь взглядом с запыхавшимся джунхёном. погода стояла ужасно жаркая, так что щеки младшего сильно раскраснелись, а на лбу выступила испарина. - проходи, у меня кондер есть, быстро остынешь. джунхён снимает обувь и проходит за старшим в залитую лучами солнца гостиную. - располагайся, сейчас принесу чего нибудь холодненького попить. - сонхо отходит на кухню, а младший таранит взглядом острые лопатки старшего, выглядывающие из-под растянутой желтой майки. через пару минут сонхо возвращается с двумя банками виноградной содовой, протягивает одну джунхёну и падает на диван рядом с ним. так близко. старший вновь начинает разговор про то, что выучил очередную хореографию, отбил себе все колени, и что он планирует начать снимать дэнс каверы и постить их в тикток, а джунхён всё это время слушает его с улыбкой на губах, периодически вставляет что-то незамысловатое и водит взглядом по профилю старшего, чуть подсвеченному солнцем. внезапно сонхо отставляет свою газировку на журнальный столик и ложится на диван, устраивая голову на коленях джунхёна. - от этой жары аж мутит, честное слово. джунхён замирает. мягкие ладони крепко обхватывают бедро младшего, а серебристые волосы немного его щекочут, пока сонхо устраивается поудобнее и прикрывает глаза. ещё ближе. рука джунхёна сама тянется к голове старшего. пальцы робко приближаются к мягким волосам сонхо и нежно касаются самых кончиков. - не бойся. я не против. пальцы младшего аккуратно вплетаются в волосы старшего, чья спина сразу же покрывается мурашками от мягких прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.