ID работы: 13083808

Загородный дом

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы одни из первых! Это круто. Было круто... Р- Вы мне надоели, уеду от вас! В- Мы с тобой! Р-... Мы сели в машину Ромы и поехали в мак. Ф- Рома, дай порулить. Розовый не успел ответить как я был за рулём. Р- Эм, Фел... В- Ладно, пристегнусь пока что. Ф- Да не пристёгивайся. Я жёстко газанул. 400 км/ч. Братья охринели. Р- А чё так медленно? Ф- Это ещё начало! В- Господи... Я разогнался ещё быстрей, но вдруг я заметил мента. Он останавливал нас. Ф- Чё он там машет?! Собьём его. Я сбил мента и поехал дальше. А Вару хотел чуть попарить, но закашлял от дыма. Ф- Чё больной? В- Чё? Р- Так, Феликс, у тебя прав нет. Рома сел вместо меня и мы поехали дальше. В- Может потом в мак? Р- А сейчас отдыхать поедем, к загородный дом. Старший затормозил возле магазина и вышел. Р- Вы сидите, а я в магаз. Сидим, сидим, выбегает Рома с огромном количеством пива, чипсов, всяких вкусняшек. В- Ты ограбыл магаз? Р- Да. Мы поехали дальше, вскоре приехали. Это было очень красиво. Братья разместились, а я пошёл гулять, но упал...В болото...Я быстро вылез и пошёл домой, к братикам. Увидев меня, они офигели. В- Ааа кикимора! Ф- Вару... Зелёный узнал мой голос. В- Феликс? Ты на кого похож?! Р- Иди в баню мойся. Ф- Нет. Тогда Рома взял меня и насильно помыл. Но я на него обиделся. Я сново прыгнул в то болото. Рома сново меня помыл. Сволочь такая. На этот раз я его толкнул в то болото. И главное сфоткал. Брат выбрался. Я быстро убежал к Вару. В- Что такое? Брат заметил Рому. В- О Господи... Ф- Ты уже задолбол Господа! Рома подошёл к нам, и я прыгнул в болото. Р- АаАаАаАа, Фел! Ф- Утопите меня. В- тебя змея съест. Ромка меня достал и помыл и мы пошли в дом могли спать, это было круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.