ID работы: 13083825

Обернусь я белой кошкой...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель. Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. Обернусь я белой птицей, Да в окошко улечу, Чтобы в ясно небо взвиться К солнца яркому лучу. Будут с неба литься звонкие трели, Трели все весенния, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. Обернусь я человеком, Да вернусь к себе домой, Да возьму тебя на ручки, Мой хороший, мой родной. Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель. Буду я сидеть в твоей колыбели, Да петь колыбельныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя. ................................................................... Уже 3-ю ночь Ваньинь слышит песню, что пела его сестра им с Усянем.На глазах наворачиваются слезы. Вэй Ин ты тут... Твоя душа не распалась. Ты приходишь бережешь, поёшь, смотришь.. Прости... Я виноват в твоей смерти... Через год. -А-Лин ты чего? -Дядя. У меня же есть еще один дядя, да? -Ну да. Гуаньяо. -Нет, не он. -Малыш посмотрел назад и кивнул. -Дядя Вэй. Он говорит, что б ты не мучал не себя, не его. Дядя, чем ты его мучаешь? -Скажи Дяде Вэю, что б возвращался побыстрее... -Он сказал, что ты дурак. Дядя нельзя говорить такие слова! Около Ваньянь пронеслось что-то похожее на ветерок огладило скулу и исчезло, словно вовсе не чего не было. Больше призрак не появлялсь. Цзинь Лин спрашивал "куда же делся дядя с приятным голоском, что всегда его убаюкивал? " . Но, к сожалению, ответа не было. Вэй Усянь появился только через 12 лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.