У любви нет правильных слов

NC-17
Завершён
260
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 557 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
260 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник

Часть 6

Настройки
Примечания:
      Выходя на поле, Гарри не мог отвести взгляд от своего блондинчика, веером челка рассыпалась по его лбу, светлые волосы переливались на солнце, мантия развивалась, обернувшись Малфой подмигнул ему и одними губами прошептал «удачи, Поттер».       Матч обещал быть на удивление позитивным, трибуны ревели, когда четырнадцать игроков взмыли в воздух. Каждый раз, когда Гарри седлал свою метлу он оказывался в своей стихии, становился одним целым с ветром, был свободен и чувствовал крылья за своей спиной.       Но сегодня Поттер не мог оторвать глаз от такого счастливого змея, который рассекал воздух как дракон, облетая свои границы.       - Я тебя точно сделаю, Потти, - легко толкнув плечом, крикнул ему Драко, пролетая мимо него.       - Мечтай, - и Гарри полетел в противоположную сторону, начав искать снитч глазами.       Матч длился уже второй час, когда Гарри наконец заметил золотой шарик у трибун Гриффиндора, рванув к нему он ощутил холод, пробежавший по его спине. Интуиция после войны его никогда не подводила, замедлив метлу он обернулся, увидев, как Джинни со всей силы ударяет по бладжеру, направляя его в зависнувшего в воздухе Малфоя, и смотрящего в противоположную сторону. Развернув метлу, Поттер метнулся в его сторону, до Драко было слишком далеко, а мяч приближался слишком быстро. Гарри сильнее вжался в древко метлы, одна мысль металась в голове «только бы успеть, только успеть».       - Драко, в сторону!       Малфой поднял на него свои серые глаза, он улыбался, не понимая, что происходит.       Мгновение и боль пронзает все тело. Темнота, легкость, страх отступает, растворяется в пустоте, только грозовые омуты и любимая улыбка на губах. Только Гарри он так улыбался.       - Успел. А он такой красивый, - на этой мысли сознание отключается.

***

      - Почему он не приходит в себя? – Голос Драко такой родной, слышится как будто через толщу воды. Такой напуганный.       - Драко, все хорошо, я здесь, - но он меня не слышит.       - Мистер Малфой, прекратите истерику, я работаю не первый день, с ним все будет хорошо, ему просто надо время восстановиться.       Руку крепко сжимают ледяные пальцы.       - Поттер, ты самая большая задница! Ненавижу тебя, слышишь? – дыхание сбивается, и я слышу тихий всхлип, - пожалуйста, Гарри, открой глаза.       - Ну ты что? Драко, змееныш мой слизеринский, - пытаюсь сжать руку, но ничего не выходит.       - Мистер Малфой, уже пора.       - Я никуда не пойду!       - Драко, будьте благоразумны, сегодня он точно не проснется, я дала ему зелья, и вам бы тоже не мешало принять душ и снять уже наконец спортивную мантию.       - Я хочу остаться с ним, мадам Помфри, пожалуйста.       - У вас ровно 5 минут, потом я попрошу вашего декана забрать вас отсюда силой.       - Поттер, почему же ты так хочешь всех спасать? Героизм вместе с тупостью у тебя в крови? – Он продолжал тихо шептать на ухо, сильнее сжимая ладонь и кончиком носа, выводить замысловатые узоры на моем виске. Мой. Драко.       Последний раз зарывшись носом в мои волосы и вдохнув знакомый аромат, Малфой шепнул в самое ухо: - Я люблю тебя, Гарри.       Он прошептал это так тихо, что гриф не был уверен, правда ли он это сказал или это воображение подбрасывало картинки того, о чем Поттер мечтал больше всего.       Сразу после этого, рука, держащая его ладонь, исчезла, а сознание снова погрузилось во тьму.
260 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник