ID работы: 1308389

The GazettE - жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
166
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Фанатки с восторгом подстилаются под Газе. Все довольны. Джен Газе ужасно устают от бесконечных концертов и с фанатками не спят. Все недовольны. Слеш Газе понимают, что фанатки им не нужны. Газе довольны. Фемслеш Фанатки, страдая от недотраха, потому что Газе они не нужны, спят друг с другом. Довольны опять-таки все. Романтика - Ах, как же я люблю тебя, моя милая, - нежно сказал Аой, ласково поглаживая гриф своей гитары. Ангст - Ах, как же я люблю тебя, моя милая, - сказал Аой, нежно поглаживая гриф гитары, и пара слезинок упала на полированное дерево. - Как жаль, что мы не можем быть вместе. Общество этого не допустит. Юмор Газе угорают друг с друга по принципу "что вижу, то стебу. А зачем шутить, когда можно троллить все?". Газе довольны. Флафф - Ты будешь со мной навеки? - наивно спросил Уруха. Аой покачал головой. - Я буду с тобой навсегда. Навсегда с тобой, мое милое рыжее солнышко. Драма - Прости, я люблю другую, - сказал Аой, и струны гитары обиженно загудели. Фэнтэзи Птица-говорун Рейта, отличающаяся умом и сообразительностью, передает слова вещего кота Аоя лиловому утенку Урухе, но мир спасает хомячок Кай. Все довольны, все танцуют. Фантастика Газе отправляются в космическое путешествие, чтобы везде, от туманности Андромеды до черных дыр, знали: "GAZEROCK IS NOT DEAD!!!" Мистика - Куда делось все бухло? - спросил Рейта. - ик... Мистика! - заявил Уруха. Детектив - Нет, я обязательно найду, кто все выбухал! - упорно сказал Рейта. Экшн Аой с Рейтой не поделили Руки. Бьют друг другу морды, Руки визжит, через минуту все лишаются слуха. Психология Рейта подумал. Ему понравилось, и он подумал еще раз. Философия - Вся наша жизнь - лишь мгновение между двумя бирочками. Рождаешься - на руку тебе приматывают маленькую оранжевую бирочку, лежишь на столе патологоанатома - одевают на ногу зеленую бирку с номером... - задумчиво сказал Уру. - Да, похоже, тот табак в кальяне был не табак... - прокомментировал Аой. Пародия В России появляется рок-группа "Газета"... Повседневность - Какая сука стырила мои трусы? - орал Уруха, размахивая в воздухе черным кружевным чулком. - Кто брал мои струны? - орал Аой. - Какая сволочь взяла мои презервативы? - орал Руки. - Кто сожрал перепелку в соусе, над которой я, ... , мучался весь день? - орал Кай. И только довольный Рейта сидел в углу, чавкал чем-то, брал аккорды на бас-гитаре и размышлял, позвать к себе снова девочку не-помню-как-звали или ограничиться трусиками согруппника. Даркфик Ревнуя Руки к Аою, Рейта чуть не убил обоих. А нехрен целоваться, даже если фансервис! Ужасы Рейта снял штаны... Кай взял топор и медленно двинулся на него, лежащего на столе... Он безучастно следил за каждым его движением... Потому что был всего лишь тушкой лосося. PWP - Да вы заебали! - заорал Уруха. *вырезано цензурой* - Вот теперь точно заебали, - удовлетворенно сказал Рейта. Остальные от невыразимого кайфа молча разглядывали потолок. POV Я сыграл, я устал, пойду хорошенько оттрахаю Уруху. © Аой Hurt/comfort - Ну не надо так убиваться, Урушенька, - ласково погладил вздрагивающую от всхлипов спину лид-гитариста Широ. - Как ты не понимаешь? Ее больше нет! - прорыдал Койю. - Ну что ты так убиваешься? Будем в "Duty Free", купим тебе другую бутылку, в чем проблема? - И то верно. Иди сюда, утешай меня дальше, - потребовал Такашима, снимая майку. AU Кай пнул прозрачно-золотистый, словно мед, камень. Оранжевое небо раскололось на две половины, и хлынул изумрудно-зеленый свет. - ... ! - весьма определенно высказался Рейта. Все промолчали. Им было нечего добавить. Songfic Уруха ходит по отелю и пристает к согруппникам с песней "Rape me". К Каю пристал, к Руки пристал, к Аою два раза пристал... Мифические существа Рейта был вампиром. Он любил заниматься с жертвой сексом, а потом высасывать из нее кровь. Спустя некоторое время вампирами стали все... Эксперимент Отыграл. Устал. Нажрался. Поебался. Завалился спать. ЕR - Уруха, поздравляю тебя с доченькой! Аой, поздравляю тебя с доченькой! Занавесочная история - Ты задолбал разбрасывать свои носки по квартире! - начал ругаться Кай. - Ну не могу же я их разбрасывать на улице, - резонно ответил Рейта. Злобный автор - А теперь вы целуетесь, - с нажимом заявила авторша, сближая головы Рейты и Кая. - Нежно и страстно, взасос и с языками! Стеб Планы на выходные: Кай: приготовить пожрать, нажраться, трахнуть Уру. Аой: нажраться, трахнуть Уру. Руки: нажраться, трахнуть Уру. Рейта: нажраться в хлам, трахнуть всех. Уруха: нажраться. Стихи Маленький Руки гранату нашел... К маме обедать никто не пришел. Статьи Группа была основана... хр-р... А? Все? Очень интересно. Омегаверс Кай прикрепил объявление: "Уважаемые омеги! Заебали вонять течками! В следующий раз раком нагну и тампон в жопу засуну! Уважаемые альфы! Следите за собой и своими омегами! Не устраивайте драк за омег, их хватит на всех!" Учебные заведения - Кто там басит на задней парте? - Я тут басист на задней парте! BDSM Вся студия наслаждалась громкими воплями пьяного Урухи, когда Кай взял на себя обязанности строгого папочки и решил отучить согруппника нажираться в хлам перед концертом. Смерть персонажа В дровищи нажравшийся Уруха вывалися из окна. Положим же ему на могилку бутылку сакэ и резинового утенка... миллионного по счету, ведь не одни мы такие. ООС Рейта пришел на работу в юбке, чулках с кружевными подвязками, туфлях на шпильке и с неумело наложенным макияжем. Аой ходил и пел: "Все, что мне сегодня надо - чувствовать мужчину задом!", Кай отказался готовить, Руки поднимал штангу, а Уру... Уру просто был трезвым. Насилие - Отъебитесь, идиотки! - орали Газе, расшвыривая липнущих к ним девиц. Изнасилование Бухого в хлам Уруху разложили на столе... Инцест - Аой, я внебрачный сын твоего отца, - признался Койю. - Мне похуй, го трахаца! Твинцест - Как же я люблю тебя, я, - горячо шептал Уруха внезапно обретенному брату-близнецу, с которым они были разлучены в детстве. Нецензурная лексика - Бля, нахуй, этот уебок уже всех заебал! - выругался Кай, стоило двери закрыться за менеджером. Групповой секс Уруха выплюнул чью-то сперму, потер задницу и пообещал себе больше не напиваться со всеми вместе. Мэри Сью - Я Эрика-Эллен-Мирабель-Хренабель, внебрачная дочь отца Рейты! - топнула ножкой прелестная белокурая девушка в светло-розовом платье на тоненьких бретельках. - А нам похуй, - ответил Акира. - Дальше-то что, сестричка? От обиды Сьюха умерла на месте. Газе выкинули ее труп в мусорку и жили долго и счастливо. ОМП, ОЖП Парень с девушкой оделись, убрали разорванные презервативы и ушли, оставив Газе блаженно щуриться в потолок. - А кто это был? - спросил Аой, закуривая. - А хер его знает, - ответил Рейта, манерно стряхивая на ковер пепел. Ченслеш Кай - жирный гей, он насилует детей! Кинк Кай ушел, а прихватка осталась лежать на столе, и капли спермы впитывались в нее... Мужская беременность Живот Урухи подозрительно округлился, грудь стала чуть больше... УЗИ показало - Аой станет отцом мальчиков-близнецов. Секс с посторонними предметами Он долго гонялся за ним с пустой пивной бутылкой... Потому что нехрен пить чужое пиво! Зоофилия Руки резко входил в желанное тело, не сдерживая громких стонов. Излившись в партнера, вокалист прошептал: "Я люблю тебя"... На что Корон ответил тихим рычанием. Некрофилия Ее безотказный труп лежал перед Каем, раздвинув ноги. Он рывком ввел член во влагалище, сведенное предсмертными судорогами... И плевать, что она была всего лишь курицей. Смена пола Рейта застукал Аоя с Руки... Оторвал понятно что обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.