ID работы: 13083938

Встреча, изменившая жизнь

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной дождливый день, который не принёс ничего хорошего. Особенно для 18-тилетней Хико. После очередной попойки отца, та не смогла выдержать его поведения и между ними произошла драка, итогом которой стало то, что Мидзуки убежала из дома. На протяжении нескольких месяцев она работала, зарабатывая деньги для побега, несмотря на своё положение, та понимала, что сбежать, не имея ничего, - верная смерть. В книгах и фильмах через чур сильно романтизуют эту херню, показывая побег слишком крутым делом, но те, кто имел с этим дело, поймут, что это явно не так. Мидзуки уже однажды сбегала, однако её быстро нашла полиция, она тогда чуть не померла, пытаясь выжить на улицах холодного Токио...Но..лучше смерть, чем...такая жизнь. Хико вновь погрузилась в неприятные воспоминания, идя под холодным дождём на автобусную остановку, после девушка планировала переночевать в какой-нибудь гостинице. А дальше...она что-нибудь придумает. "Я вздохнула и зашла в ненавистный дом. Послышались грязные стоны. Опять смотрит свою грёбанную порнуху, мудак. Противный запах алкоголя ударил в нос и заставил поежиться, не смотря на то, что я давно должна была к этому привыкнуть.... Сейчас нужно было молча проскользнуть в комнату, пока этот придурок не услышал. Но не вышло. Чёртов пол! Почему он так скрипит? Ах, да, этому дому уже дохера лет, он скоро начнёт рушиться сам по себе! - где тебя черти носили? - послышался до боли знакомый грубый мужской голос. Отец. - съебла она значит хер пойми куда, а теперь припёрлась поздно! - продолжил тот, даже не поворачиваясь ко мне. Это и хорошо. Я не хочу видеть его паршивую морду. - тебя это не должно ебать, - холодно бросаю я ему в ответ. Рискую. Но меня это уже достало. Лучше уж сдохнуть, чем эту херь терпеть. Сердце пропустило удар, когда я услышала, что он поднялся. Чёрт! Я рефлекторно дёрнулась назад. - предупреждал же: следи за язычком, - сказал тот, поворачиваясь ко мне, не удосуживаясь даже выключить порнуху. Его никогда не смущало моё присутствие. - пошёл нахуй! Меня заебали твои угрозы! - рыкнула я ему, замирая на месте. Неетушки, бежать в комнату я не буду. Я его не боюсь. - о как мы заговорили. Придётся повторить утренний урок и набить тебе рожу. А хотя нет, не буду руки распускать. Сечёшь почему? - рассмеялся этот мудила. Сердце сжалось. Что этот недоумок придумал в этот раз? Тронет меня хоть пальцем, я ему руки в жопу запихаю. - потому что я люблю свою малышку, - слышать этот любимых родителей-это одно, а слышать такие от этого ирода-стрёмно. Как же хочется ему въебать....но кто его знает, что он задумал. Может ему это только на руку. - я прощу тебе все грешки, если ты немножко поиграешь со мной? Что скажешь? - сказал алкаш, подходя через чур близко ко мне. - забились, - обычно руки он не распускал в плане приставаний, потому я понадеялась на лучшее. - ХЕХЕ! Погнали! - гадко рассмеялся тот. Какой же он мерзкий.... Однако тут же он приблизился недопустимо близко, страх сковал меня, я осознавала, что в его руке находится бутылка. Ему хватит сил, что убить меня ударом ею о голову. Чееерт.... - угадай, что я сегодня пил,- он дыхнул прямо мне в лицо. От такого запаха захотелось блевать. - фуэ....хер его знает! Судя по запаху дерьмо! - яростно вскрикиваю я, заодно пытаясь его отпихнуть подальше. - не смей так говорить о алкоголе! Это любимое бухло твоей матери! Ну же попробуй, - он начал пихать мне ее в лицо, старательно пытаясь меня этим напоить, но я сжимала губы, не давая ему этого сделать. - грр...убери свои грязные лапищи от меня! - процедила я сквозь губы, а тот схватил меня за челюсть, сильно её сжимая и пихая бухло мне в лицо. - не ерзай....тебе понравится , - с гадкой ухмылкой говорит он. Тут уже не выдерживаю я. Вся ярость, что я копила всё это время вырвалась наружу. - ГОВОРЮ! - кричу я уже с угрозой и с силой бью его по ебалу левой рукой, - УБЕРИ СВОИ ЕБАНЫЕ ЛАПИЩИ ОТ МЕНЯ ! К моему сожалению, от моего удара он не падает. Удар был не точным, хоть и сильным. - мало тебе утренних пиздюлей, так ты ещё хочешь...., - рычит он, а после ударяет меня по лицу, что заставляет меня упасть на пол. Больно.... - сколько мне ещё давать тебе пиздюлей! Когда до тебя наконец-то дойдет! - рявкнул мужчина, ударяя меня в этот раз ногой. Но я не издаю и звука. - Я...да я...СЫТА ПО ГОРЛО ТВОИМ ОБУЧЕНИЕМ! - крикнула я, с силой ударяя его ногой между ног, а после побежав в комнату, схватив все необходимые вещи ( в том числе и все накопленные деньги ) и бегу через окно из дома. Бегу, бегу и бегу......,пока не выдыхаюсь из сил..." Хито мотнула головой, замечая подошедший автобус. Он был полупустым, поэтому мест было много, но девушка пошла в самый зад, подальше от остальных людей, не хотелось кого-то видеть, однако внезапно она услышала краем уха шум. Мидзуки сразу подняла голову и заметила молодую девушку с каштановыми волосами, той вероятно поплохело, поэтому та упала на объединенные задние сиденья автобуса. Когда какой-то мужик потянул к той свою руку, Мидзуки тут же подбежала к ней и с силой ударила незнакомцу в нос, защищая девушку.Как Хито и думала, той и правда стало плохо, и та отрубилась. Хито взяла незнакомку на руки и вышла с ней из автобуса на первой остановке, после положив её на скамейку и терпеливо ожидая её пробуждения. Чёрт, пролетело её гостиница, этот автобус был последний, а идти так долго не было сил, но и бросать беднягу не хотелось, пришлось остаться. Через несколько минут невесёлые мысли Хито прервал тихий шёпот: где я?... Однако как только Мидзуки глянула на девушку, та тут же отшатнулась, явно подумала, что Хито что-то опасное. Да уж, видок у Мидзуки правда был не лучший... - о, так ты Шиба, - только сейчас Хито узнала сестру известного гопника и лидера Чёрных Драконов, не знать её было невозможно, но сейчас надо было думать не об этом. Достав из сумки бутылку, та глянула на Юзуху и спросила, - ты как? Живчиком? - эээ...да. Что произошло? - немного успокоившись, спросила девушка, нормально садясь на лавку и беря из рук Хито бутылку, открывая её дрожащими руками и начиная пить,не сводя взгляда с Мидзуки. - нууу, я встретила тебя лежащую на полу, поняла, что тебе херово и вытащила на первой остановке, решив помочь, - зевнула Хито, не говоря всей истории (а то есть не говоря про того мужика) и молчаливо поддерживая игру в гляделки с Юзухой, а также подпирая голову рукой. - у тебя кровь, - перевела тему Шиба. Кровь, что неудивительно, не пугала её, скорее та всё же начала переживать за свою спасительницу. - а? - Мидзуки глянула на свою руку, - а, ты про это, - вздох, - не парься, это не моя кровь. Сломала нос одному мудаку, - опять же говорить, что сломала нос она тому мужику, защищая Шибу младшую, Хито не стала. - почему ты не прошла мимо? - пробурчала Юзуха, слегка опустив голову и первая прервав их гляделки, - вы ж...гопники..обычно не защищаете кого-то....Только приносите вред. Мидзуки тихо усмехнулась. - ну во-первых, я не гопник, - сказала та, - а во-вторых....ну тип, я не смогла пройти мимо, когда тебе нужна помощь..., - Хито с тёплой улыбкой взглянула на Юзуху и их взгляды пересеклись. В ту ночь обе девушки не пришли домой. Всю ночь они провели вместе, гуляя по ночному Токио...Они нашли в друг друге что-то родное, да и их истории были схожи.... Эта история стала началом большой и крепой дружбы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.