ID работы: 13083957

Потерянный ребёнок.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная

Настройки текста
Примечания:
“Почему я не такая, как все?” — девочка залилась слезами. Ей казалось, что такими темпами она заставит тонуть в её слезах весь мир.

***

Крики раздавались, казалось бы, по всему дому. Страшные звуки, пугающие гримасы. Парень то и делал, что закрывал себе глаза руками, потому что ему было страшно. Хотя он хотел это скрыть, по той причине что считал это фактом, которого стоит стыдиться. Он сидел на мягком диване, а девочка рядом то и дело смотрела на фильм пустыми глазами. Ей было совсем не страшно. Складывалось ощущение, что она прокручивала в голове что-то радужное, по-настоящему приятное. Его маленькая, младшая сестра. В этом смысле её всегда считали слегка странноватой. Вместо того, чтобы бояться монстров, призраков, вздрагивать от криков актёров и кровотечений, а также оторванных конечностей, она просто зевала. Сжимала в руках какую-то игрушку, чтобы согреться, и смотрела на реакцию члена своей семьи. — Аруна, сестричка.. то есть тебя совсем не волнует, что там человек умирает? Голос брата внезапно раздался возле уха сестры. Она вздрогнула, немного изогнув брови в форме вопроса: “а должно волновать?” — Это же актёры. В настоящей жизни они живы и здоровы, с ними всё замечательно. Мамочка часто рассказывала мне об этих удивительных людях. Повисла тишина. Эйта вздохнул, а после погладил сестру по голове, бормоча: “вот так новость…” Иногда в его голове проскальзывают мысли, по типу: “мне становится стыдно вдвойне, как вспомню, что даже моя милая сестрёнка Аруна не боится таких сцен.” Больше он не задавал вопросов.

***

Каждый день девочка просыпалась в холодном поту. Ей хотелось поскорее принять успокоительное, однако никто не собирался подпускать её к нему. Да и в таком случае ей бы задали вопрос: “что случилось?” Но кто поверит?.. Никто. Она не могла это рассказать, потому что тогда её могли бы посчитать сумасшедшей, или же, все её слова приняли за враньё. Хотя на самом деле она думала иначе. Её маленькое сердце билось так быстро, как это возможно. Иногда ей было тяжело дышать. Вот что по-настоящему страшно. Она не хотела, чтобы семья переживала за неё и испытывала страх, понимая, что в этом мире существует и такое явление. Это не было сюжетом какого-либо фильма, это была жизнь. И от этого становилось ещё ужаснее. — Пожалуйста, уходите.. оставьте меня в покое.. Дрожащим голосом она обращалась к кому-то, находясь в своей пустой комнате, где не было ни единой души, кроме неё. Или же было?.. Внезапно раздался грохот, будто бы что-то разбилось. Девочка подскочила, вылетела из своей комнаты и со слезами на глазах направилась к источнику звука. Она тяжело дышала и глазами искала что-то, что могло бы её защитить. Тогда она схватила нож, что находился на кухне. Было темно. Руки тряслись. Пройдя немного дальше по просторной комнате, неожиданно что-то коснулось её плеча. Она хотела было повернуться, но поскользнулась и упала на пол. Выставив перед собой нож, начала просить, чтобы её семью оставили в покое. — …Сестра? Девочка вздрогнула. Напротив неё находился брат, он с тревогой в глазах смотрел на неё. Не прошло и секунды, как быстро схватил её за руку, отчего нож вывалился из её маленьких рук. — Давай же, вставай! Можешь пораниться из-за осколков… “Осколки?” Рядом находился разбитый стакан. Теперь стало понятно, почему раздался этот звук. Должно быть, её средний брат захотел выпить воды ночью. Возможно из-за темноты это как раз и произошло. Аруна засмеялась, одной рукой вытирая слёзы со своих глаз. Это были не монстры, всё хорошо. Они не дошли до её семьи, всё в порядке. Ей помогли встать и она поправила свою ночнушку, с любопытством посмотрев на своего брата Эрена. — Ах, я так испугался, когда ты заплакала. Да и тот факт, что ты заметила мой косяк.. А мне так хотелось скрыть его. Ты же не расскажешь родителям, так ведь? Они ничего не заметят, если им никто не сообщит. — Хммм… Тогда ложись спать сегодня со мной, ладно? И это останется тайной. Улыбнулась та, принимаясь убирать оплошность брата. — Конечно-конечно!! Но давай с этим разберусь я! В конце концов, следы от “преступления” были убраны. Эрен сдержал своё обещание и на этот раз остался со своей сестрёнкой. Ему казалось, что она вела себя странно. Складывалось ощущение, что что-то её пугало. И ни раз. Разве кто-то в таком возрасте хватается за то, что может причинить вред? Пытается защитить себя и свою семью? Плачет, моля о том, чтобы её родных не трогали? Странно. Очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.