ID работы: 13083979

Предсмертная заметка.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это мои заметки.. может кто-то их найдёт. Я Костенко Сергей Александрович. Работаю в ФСБ, раньше я работал в КГБ СССР. Речь не обо мне. Эти заметки я пишу перед тем как убить себя.-я больше так не могу.  Именно тут я и расскажу все. Плевать,что обо мне подумают. Ведь меня уже не будет. Это как предсмертная заметка или записка. Я не знаю как это назвать понятнее. Прошло 7 лет как пропал один парень. Павлом его зовут,или уже звали.. Он ушёл в темноту, я не знаю куда,шёл,оставляя за собой пустоту. Он помог убить врага,и пропал. Мы его искали днями,ночами.  Я переживаю насчёт того,что он пропал в радиоактивном городе,где зашкаливает уровень радиации. Расскажу вам все по порядку: Как-то я приехал в посольство РФ, нам отправили заявки по восстановлению паспортов. Знали бы вы наше удивление.  А почему мы удивились?-спросите вы. Ответ такой: В 1995 году завелось дело о пропавших детях. Сначала в реке нашли одного ребёнка, через месяц второго. Потом через два месяца ещё двух, а уже через пол года последнего ребёнка.  Всего было 5 детей - 3 мальчика и 2 девочки. И самое интересное, что о пропаже никто не заявлял,будто бы эти дети никому и не нужны вовсе.. Но вы спросите: "И как это связано? " Заявки пришли на имена: 1. Горелов Алексей. 2. Петрищев Георгий. 3. Вершинин Павел. 4. Антонова Анна. 5. Мадышева Анастасия. Именно эти дети погибли в 95 году. Я сразу же приехал туда. Открыв дверь,на меня чуть не накинулся парень. Он разбил бутылку в форме "розочки " и начал орать: "Не подходи- он собой закрывал друзей- Он хочет нас убить!" Я же решил поинтересоваться: "Чем это я вам не понравился? " Парень не ответил на мой вопрос,и тогда я добавил:" Я не желаю вам зла" -Ты меня не знаешь? - Парень спрашивал с испуганными глазами, было видно,что он озадачен. -А должен? На мой вопрос ответа не поступило, подростки лишь поинтересовались о том,зачем я тут. -Чтобы сделать то,чего вы просили. Доставить вас на родину.-Я вздохнул,даже  не знаю почему -Но перед этим нужно поговорить. Мы вышли на крышу, было как раз очень тепло. Солнечные лучи бегали по всей крыше.  Такая прекрасная погода бывает редко,особенно в таких ситуациях. Я рассказал им про все это о пропавших детях. -А вы нашли убийцу?- Поинтересовалась девушка, которая представилась Анной. По девушке было видно,что ей и вправду это интересно. -Да, нашёл. Он был киллером,которого наняли на убийства. "Мы выследили его.  И потом со спецназами окружили его дом. Он будто бы почувствовал наше присутствие и открыл огонь по нам. Ему удалось сбежать через подсобку. Пришлось импровизировать: -Вы окружены! Вам не куда бежать. Мы схватили его. -Не стреляй!- я заорал это своим спецназам. -Имя того кто тебя заказал? Имя скажи! -Дьявол. Он начал смеяться как чекнутый. -ГРАНАТА!" -Дьявол?-Спросил у меня это Павел,прервав мой рассказ. -Да,не я один это слышал. Я показал ребятам листок с их именами. -После убийства Киллера убийства закончились. Но я даже знаю почему. -Разве не по тому что вы его убили?- Девушка,начала смеяться. -Нет,потому что он закончил то,что было нужно. Я показал им листок, список. -Может, это список на будущее? -Нет,Гоша. Видите тут имена зачеркнуты. Убийца вычёркивал имена постепенно,когда уже закончил дело. Я начал спрашивать ребят о том,зачем они представились именно этими именами. Они предложили мне сделку: Я отвожу их домой, а они рассказывают правду. Я так и сделал, мы вместе с ними полетели в Москву. В самолёте не было ничего такого,но именно там  между мной и парнем Павлом будто бы прошла искра. Я не знаю как это объяснить.  Я сел к Павлу, было часов пять вечера, ещё немного до Москвы было,  начал расспрашивать его о том,куда дели документы и так далее. Павел смотрел мне то в глаза,то на губы, будто бы ждал поцелуя, либо он всем так смотрит.  В моем животе словно ожили бабочки,которые много лет были мертвы. Это такое приятное и в тоже время странное чувство.  Самое странное было то,что у меня было ощущение, что я этого парня знаю лет так 30, а на самом деле - день. Павел не отвечал на мои вопросы, лишь молчал,и смотрел в пустоту. "Как же он красив" эта мысль возникла у меня в голове и сильно меня напугала. Поэтому я решил уйти,чтобы не смотреть на него. Вот уже мы прилетели и ехали на моей машине. -Я свою часть сделки выполнил. Ваша очередь.  Я ждал правды, я её уже представил.  Они просто скрываются от закона, иль ещё что хуже. -Это и есть мы. Такова правда -Нет,не может быть такого. Ребята,сидящие рядом с Пашей,молчали. -Представим,что это вы. Где вы были 18 лет? Они долго молчали. Но тут Павел начал рассказывать про мою квартиру в Припяти и адрес назвал. В заметках его писать не буду, вдруг что.. Я был удивлён и очень испуган. По моему телу пробежали мурашки,но страха я не показал. -Откуда ты все это знаешь? -Отпускай. Каким-то образом я потерял управление и врезался в другую машину. Все ребята пропали,кроме Гоши. Его я и задержал. Сдали мы его ДНК для того,чтобы подтвердить личность.  А пока я начал задавать ему вопросы: -Георгий, где вы были все эти 18 лет? Я спрашивал это спокойно,  не повышая голос. -Я правда не знаю.  Мы были в прошлом. В той реальности мы умерли,  а в этой живы. Стало немного смешно от его рассказа. Это же сказки какие-то. -Посиди подумай,может ещё что вспомнишь. Может,для вас будет не интересно все это читать, ведь вас волнует,наверное,вопрос про самоубийство? Так вот со мной потом связался Паша, мы с ним встретились.  Он сидел и пил пиво,ожидая меня. -Тебе 18 хоть есть ? -Так ты же все обо мне знаешь. Мы с ним поехали ко мне. Остановились в моем кабинете. Друзей Паши забрал Киняев Дмитрий.  И он требовал,чтобы я привёз Пашу. А я не могу им рисковать. Я смотрел на него, и у меня снова оживали бабочки в животе.. да у меня вставал на него. Меня всегда привлекатели только девушки. Это впервые со мной. Его красивые зелёные глаза смотрели загадочно в мои. Я уверен, что он тоже что-то чувствует. -Что ты так на меня уставился? Я очнулся от своих же мыслей. -Прости,задумался. Паша все так же смотрел мне в глаза. Меня это будоражило. -Паша, ты нужен Киняеву. Не объяснишь зачем? -Я могу тебе все показать. Достань оружие. Если сможешь выстрелить,то я не поеду с тобой, а если не сможешь, то еду. Я достал пистолет и он разобрался в воздухе. Это сделал Паша. -Я и мысли читать умею. Я знаю,что ты хочешь меня. У меня по телу пробежали мурашки.  Стало совсем не по себе. Он меня обнял.  Посмотрел мне в глаза,затем на губы. Я понял, что это и есть мой шанс. Я его поцеловал.  Увалил на диван. Мы начали раздевать друг друга, будто бы давно это хотели. Паша залез мне  в трусы, начал трогать член, снимать с меня штаны. Но нас оборвал стук в дверь. -Выезжаем через 10 минут. Мы с Пашей встали, я надел штаны,поцеловал его. И мы вылетели. Дальше долгая неинтересная история о том,как мы шли по Припяти. Киняев схватил Пашу и увёз к себе. Со всеми ребятами мы его нашли, но он попытался нас убить,но Паша не дал сделать этого. Он своим телекинезом убил Киняева и ушёл. С тех пор я его больше не видел. Прошло уже 7 лет. А я его до сих пор вспоминаю,  люблю.  Я помню тот поцелуй.  Он был первый и последний. Я так больше не могу. Сегодня меня уже не будет. 5 минут и я повешусь. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.