ID работы: 13084009

Одно желание

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

A kiss, maybe?

Настройки текста
Примечания:
      Скоро должен был начаться закат. Тёплый ветер колышет волосы, заставляя поëжиться. Постепенно сгущающееся небо, которое не заслоняет ни один дом или постройка. В поле было прекрасно. Лето в этом году удалось на славу. Симона, Владимир, я и Брокколи-тян сидели на оранжевом покрывале, иногда попивая воду. Дневная жара хоть и пропадала, но забрала у нас все силы, однако мою энергичную подругу обошла стороной.       — Мм! — осенило Брокки, когда она делала глоток воды. — А давайте в карты сыграем?       — Давайте, — подхватила Симона. — Всё равно делать нечего, — поставив бутылку, после очередного глотка, сказала она.       — Ладно, — недовольно пробурчал Владимир, не отрываясь от смартфона.       — Я тоже за! — воодушевляясь отозвался я.       — Вот и отлично! — Брокколи-тян достала из рюкзака карты, но вздохнула, злобно глядя на Вову, который пялился в экран. Девушка ткнула свою подругу в бок, намекая. Та быстро среагировала, и ловко выхватила из рук парня телефон.       — Эй! — он потянулся за её рукой, но не достал.       — Потом поглазеешь в него, — отрезала Симона. Владимир раздражённо цокнул. Атмосфера накалялась. Я понимал, что нужно что-то предпринять, и как можно скорее.       — А на что играем? — несмело спросил я. Брокколи немного помедлила, и ехидно улыбнулась, глядя на нас с Вовой.       — На желание, — она потёрла руки, и принялась раздавать карты, пока я думал, как мне выиграть.

***

      — ЧËРТ! — выкинув карты на плед я в отчаянии схватился за голову. Мозговой штурм перед игрой мне не помог. — Не думал, что ты так хорошо играешь, — я посмотрел на друга исподлобья с неким восхищением.       — Спасибо, — он довольно усмехнулся. — Ты тоже неплохо играл, — словно нехотя промямлил тот. — Так... — Прохрипел Владимир, протыкая меня насквозь своим хитрым взглядом.— Одно желание, да?       Всё как рукой сняло. Я выпрямился. Несмотря на то, что я дышал тихо и медленно, сердце билось слишком быстро. Я сам не понял, чего боялся, и от этого было ещё хуже. Девочки, затаив дыхание, тоже наблюдали за ним. Он думал, смотря куда-то наверх, как-будто издевался, заставляя нарочно ждать.       — Ах, — я вздрогнул, ведь не ожидал, что он что-то скажет прямо сейчас. — Я еще подумаю, — он поднялся на ноги. — Пошлите домой, уже поздно.       Мы начали собирать вещи и мусор. Все о чём-то непринуждённо говорили, а я делал вид, что собираю остатки еды с пледа, пытаясь скрыть свое негодование.        Девочки вручили мне свой багаж, и теперь уже я думал лишь о том, как бы поскорее сбросить с себя этот груз.       Мы шли по лесу обратно в город. Солнце еще немного светило. Вокруг было много деревьев, и было слышно, как негромко поют птицы. Симона с Брокки ушли вперед на довольно приличное расстояние от нас с Владимиром. Я вообще забыл, что мы идём с ним почти плечом к плечу и дёрнулся, когда он заговорил.       — Насчёт желания... — негромко произнёс Вова. Я резко вернулся в реальность, и дрожь прошла двойным маршем по моему телу.       — Д-да? — голос дрогнул.       — Иди сюда, — не успев ничего понять, он потянул меня за рукав и я, выронив сумки, пошатнулся за ним. Я ударился затылком об ствол дерева, но держащий меня за запястья Владимир быстро привёл меня в чувства.       — Дай мне поцеловать тебя, — сказал он, неотрывая глаз от моих.— Таково моё желание, — я сглотнул и, не в силах что-то возразить крепко зажмурил глаза и приоткрыл рот. Я чувствовал, как сердце билось очень быстро.       — «Это всего лишь награда за его победу. Мы же договаривались, все честно. » — повторял я сам себе в мыслях, но страх и смущение были сильнее.       Я ощущал его дыхание на своём лице, из-за чего становилось еще стыднее.       — «Почему я вообще не сопротивляюсь?» — неожиданно подумал я, но не успел развить эту мысль. Чужие губы мягко сомкнулись с моими.       Я не умел целоваться, но старался копировать движения Вовы. Он отстранился, и потянулся ниже. Я даже этого не осознал, ведь пытался отдышаться, совсем забыв пользоваться носом. Я вздрогнул, когда он коснулся своими холодными губами шеи. Я дрожал от страха, что он перейдет черту, однако не мог найти сил сказать что-нибудь.       — Не переживай,— тихо начал он. — Дальше этого не зайдёт,— к моему удивлению, Вова словно прочитал мои мысли. — Пока что...

***

      — ПРИДУРКИ, ВОТ ВЫ ГДЕ! — Симона дала нам подзатыльники, пока мы подбирали брошенные вещи с земли. — Брокколи-тян чуть с ума не сошла!       — Прости...— я почесал место удара. Руки все еще тряслись.       — Прибереги их для Брокки, — она шумно выдохнула. — Лучше объясните, куда вы пропали!       Мы с Владимиром переглянулись, и нервно смеясь краснели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.