ID работы: 13084028

Чёртовы соулмейты.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейты? Чушь. Баки именно так и считал. Он не понимал, зачем этот мир дал людям соулмейтов. Да и такой странный способ общения с ними. Всё, что ты напишешь на своём теле - появится на теле твоей судьбы. Бред, да и только. Сколько бы раз Барнс не пытался что-то написать - ничего. Никаких ответов. Соулмейт молчал. Баки даже перепроверил всех своих друзей и знакомых, но всё было тщетно. У Баки в школе было не так много друзей. Стив и Сэм были его единственными лучшими друзьями. С остальными он конечно общался, но не так часто, да и как-то желания не было. У Стива же, наоборот, было море друзей по всей школе. Особенно в параллельном классе. Ему все завидовали, ведь пару дней назад оказалось, что его соулмейтом является самый популярный парень из школы. Это был сын богатого и влиятельного человека в стране - Тони Старк. Он сразу положил глаз на Стива, когда тот только перевёлся вместе с Баки в новую школу. Они общались каждую перемену и переписывали на уроке. Баки им сначала завидовал. Тоже писал послания на своих руках, но бесполезно. В ответ лишь тишина. В параллели учился ещё один мальчик. Гельмут Земо. Тоже ребёнок из богатой семьи. Много девушек клеилось ему на шею. Да и парни частенько поглядывали. Но ему было всё равно на них. Ведь он мечтал о том, чтоб найти своего соулмейта. Но вот его семья была другого мнения. Они говорили, что если его судьбой окажется не девушка из влиятельного рода, как и они сами, то для Земо найдут другую девушку, и им будет всё равно на то, что у их сына уже будет своя судьба. Но Гельмут мечтал о любви и счастье. Какое же счастье, если его заставят жениться на той, кого он даже не будет знать? Жениться на той, которую выберут его родители без его согласия. Мальчик лишь так же печально смотрел на свою руку, на которой тоже было написано много всего, но ответа так и не следовало. Никто так и не понял, как между Баки и Земо вырос конфликт, но подколы от маленького барона в сторону Барнса летали очень часто, от чего второй очень сердился, ведь не считал их уместными. Эти двое не поладили с самого начала, как только увидели друг друга. Точнее, не поладил только Баки. Второй же просто ни с то, ни с сего начал сыпать в его сторону шуточками. Это подлавливали и его друзья. Старк был в том же списке, что очень порой сердило Роджерса, ведь он никому не позволял подкалывать своего друга. Но всё было бесполезно. Может Тони и делал это редко, но вот только не Земо. Каждый день, каждую перемену, каждую их встречу. Даже иногда и по телефону. Откуда Гельмут достал номер Баки - остаётся загадкой.

***

Очередной школьный день, очередной урок математики. Пока учительница что-то объясняла классу, Баки молча сидел и смотрел на свою руку. "почему же ты молчишь?" Этот вопрос мучал мальчика каждый божий день. ему было одиноко. Он тоже хотел любви. Тоже хотел найти свою судьбу. Но с каждым дём эта надежда угасала. Эта тишина его убивала. Внезапно парню захотелось в туалет, и отпросившись, парень взял телефон и вышел из кабинета. Зайдя в туалет, парень мигом заскочил в кабинку справлять свою нужду. Краем уха он услышал, как в туалет зашёл кто-то ещё, но Барнсу было всё равно. Смыв за собой, он поспешил выйти из кабинки, как вдруг увидел перед собой до жути знакомую спину. Эта синяя жилетка, серая клетчатая рубашка, черные брюки и эти постоянно вычищенные до блеска туфли. Перед ним стоял Земо, который что-то чудил со своей причёской. Его волосы всегда были уложены на бок, что прибавляло ему вид аристократа. Увидя в зеркале отражение Баки, Гельмут лишь ухмыльнулся, не отрываясь от своего дела. Брюнет только недовольно на это выдохнул, подходя к свободной раковине, начиная мыть руки. Барон, заметив на его руке надписи, улыбнулся лишь шире и, чуть ли не мурча, завёл разговор. — Что, соулмейт тебе не отвечает? Как грустно. Наверное, ты очень расстроен. Баки на это лишь промолчал, продолжая упорно намывать руки, смотря перед собой, стараясь не обращать внимая, пока Земо не заговорил снова. — Хотя, мне будет очень жаль этого человека. Не каждый сможет вытерпеть твой характер. — Сказав это, Гельмут тут же почувствовал холодную мокрую руку у себя на шее. Ухмылка на его лице стала лишь шире. — Вот видишь. С таким характером от тебя даже соулмейт убежит. Как и все вокруг. Знаешь, раньше я думал, что твой соулмейт это Роджерс. Но какого же было моё удивление, когда это оказался Старк. А ведь вы со Стивом так хорошо вместе смотритесь. Рука на его шее вдруг сжалась сильнее. Барнс смотрел прямо в глаза барона. Считывал его эмоции, но тот умело скрывал их под издёвочным выражением лица. — Затки свою пасть. Какая тебе разница, есть у меня соулмейт или нет? Да и со Стивом мы просто лучшие друзья, не более. — Парень дернул рукой и отпустил шею Земо, уходя к двери. — и держись от меня подальше, если не хочешь пострадать сильнее. Выйдя из туалета, Баки отправился обратно в класс. Уже скоро должен был прозвенеть звонок с урока. Достав телефон, мальчик обнаружил около 10 сообщений от Стива. Парень писал и спрашивал, куда тот подевался, ведь Барнса уже не было минут 10. На это Баки лишь ответил, что скоро будет, уже подходя к нужному кабинету. Оставшись один в туалете, Земо стоял, уперевшись руками об раковину и жадно хватая воздух ртом. Да уж, Барнс не хило так сжал ему шею. Но это было последнее, что волновало парня. Глаза.. Гельмут думал лишь про эти серые глаза, которые смотрели на него буквально пару секунд назад. Они завораживали, пленили. Они были как дождевое небо. В них читалось всё: надежда, грусть, злость. Но в них не было любви. Как и в глазах Земо. Мальчик и сам не понимал, почему у него появилось такое желание каждый раз подкалывать и шутить над Баки. Но это всё было не для того, чтоб его обидеть. Он лишь хотел, что Барнс проявлял к нему... Внимание..? В этот момент Гельмут поднял голову и посмотрел на своё отражение. Он не понимал, почему в его мыслях так часто начал всплывать Баки. На шее уже виднелись следы от пальцев, которые становились ярче с каждой секундой. Парень тряхнул головой, прогоняя ненужные мысли прочь. Ему уже было всё равно на волосы, которые он так тщательно укладывал. Он поспешил выйти из туалета, чтоб поскорее вернуться в класс и постараться забыть этот случай в туалете. Но Земо не мог это забыть. Эти воспоминания не будут покидать его голову весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.