ID работы: 13084069

Встревоженные мысли

Слэш
G
Завершён
20
автор
Margo d Alber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Возможность любить его и быть рядом уже, кажется, что-то не совсем возможное, но его тихий расслабленный голос, слабо доносящийся до ушей, локоны его каштановых волос, рассыпавшихся по коленям отрицают встревоженные мысли. Аякс любит его, никого в жизни, он не любил так как любит Чжун Ли. Моракс же никогда не думал что людские чувства будут когда-либо доступны ему в полной мере. В начале архонт сомневался, долго и много, хотя это на него не похоже. Сомневался в своей интуиции по его поводу, потом сомневался в своих чувствах, его можно понять, ведь такое случалось впервые за жизнь, длиною в шесть тысяч лет. Чайльд сводил его с ума, не давая здраво оценить ситуацию, воспротивится, контролировать происходящее. Сначала архонта настораживало, нервировало это, в скором времени он привык, поддался его нежному напору. Никогда раньше он не чувствовал себя таким пустым, не чувствующим ничего, и наполненным потоком множеством эмоций рождающим собой любовь, одновременно. Для них ещё год назад любовь была чем то совершенно непонятным и не особо нужным, но для каждого по своему. Но, в каждой жизни человека, длинной или не очень — не важно, любовь станет самым большим «но» возможно, за всю жизнь, возможно конечно и не самым но станет. Моракс боится что однажды ему придётся выпустить рыжеволосого из своей жизни, но он старается не думать об этом, по крайней мере пока что. Сейчас он лёжа на его коленях смотрит в задумчивое лицо, взглядом соединяя веснушки на лице в созвездия. Чжун Ли не удастся скрыть улыбку когда парень выныривая из своих мыслей, смахивая остатки смутных соображений, встряхнёт головой. Вздох, и пара пронзительно голубых глаз уставится прямо на него. Слегка наклонив голову набок предвестник ответит улыбкой, известной только самым дорогим ему людям, без нахальства и упрёка. Да, таким он его просто обожает. Длинные пальцы медленно пробираются под немного стёртую оружием перчатку, освобождая ладонь Аякса, переплитаются с его, создавая крепкий замок. Их поцелуй нежный, почти невесомый. Свободной рукой притягивая Чжун Ли ближе к себе, поддерживая затылок оглаживая его волосы, он целует в самый краешек губ, прижимает ближе к себе. Положив подбородок на макушку он просто закроет глаза, слегка улыбаясь щекочущему шею дыханию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.