ID работы: 13084132

Дворецкий в распоряжении жнеца

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздумывающий дворецкий

Настройки текста
Примечания:
В утро следующего дня Себастьян,уже был трезв, как тому пологает.Как всегда с утра уже налив чай, Дворецкий занялся переодеванием своего Господина,но тут обнаружилось неприятное. -Мой Лорд,вы нормально себя чувствуете? У вас все тело горит. -Да,все отлично.-в самый подходящий момент,у Графа начался приступ кашля. -Господин Агни, сказал мне,что прежде всего,для меня должен быть,долг дворецкого,который заключается в том,чтобы здоровье хозяина было безупречным. -да,все со мной нормально,ты думаешь,что какой-то кашель помешает работе? -Мой Лорд, вам рекомендуется лежать в постели. -Давай уже заканчивай играть,в добрую мамочку,переодень меня и пойдем уже по делам. -Господин,-Себастьян,посмотрел странным взглядом на Сиэля. -ладно, отнеси меня в кровать. -Да,мой Лорд.-он взял его на руки и отнес в кровать. Прошел наверное час,в двери поместья постучали и тот час,ворвался Шинигами.Раздался его громкий ликующий крик: -Всем привет!Себастян,ты где?-на звуки тут же выбежала Мейрин и поприветствовала его. -Здравствуйте,если вы к Графу,то он болеет. -а причем тут Граф?Мне нужен,мой Себастян.-Жнец сел на диван и стал ждать.-Позови его. Господин спал,поэтому дворецкий решил пойти заниматься своими делами.Решив посмотреть,что делает горничная,он зашел в зал. -Грелль? -О, Себастьянчик!Привет,ну как и договаривались вчера,ты сегодня должен прислуживать мне. -Да,я знаю.Но ситуация несколько усложнилась со вчерашнего дня.Господин заболел,поэтому я буду выполнять обязанности.Так что вам придется,побыть в нашем поместье. -Ну,раз ты говоришь,ладно.Может угостишь меня чаем или чем еще?-игриво протянул последние слова жнец. -да,конечно,идите на кухню.У меня есть кое-какие важные дела,поэтому Мейрин вам поможет.-сказать, что горничная была шокирована этим разговором,ничего не сказать. Нет,ну,помимо Графа,и важных компаньенов никто не говорил с Себастьяном так. Но,Грелль,откуда он взялся? Впрочем,Себастьян попросил меня присмотреть за Этим Греллем, а остальное меня не должно волновать. Горничная подала чай гостю и пошла заниматься своими обязанностями.Себастьян все время носился по поместью.Словно кроме него у Графа больше слуг не было.А когда появлялась свободная минутка, сразу вырисовывался Грелль и лез к дворецкому с безумными предложениями, позаниматься какой-то ерундой. Если бы вы спросили дворецкого, как проходил этот день, он бы вам ответил: "В преисподней было лучше.", но его никто не станет осуждать, его задачи действительно сложные. Прошло пол дня, ни сказать, что дела у дворецкого закончились,но Графа задолбало лежать в постели и выслушивать лекции Грелля о его чрезмерной, безответной любви к Демону.-Да, ладно,иди уже к нему!Скажи что я отпустил его на оставшийся день и прошу больше на глаза мои не появляйся. Грелль в ответ радостно выбежал из комнаты Сиэля и бросился искать Демона.Тот был в саду, ничего не подозревая о новом приказе.-Себастян!- набросился на него Шинигами, но в ответ на давным-давно выученный жест демон просто увернулся, потому Грелль просто упал,но быстро встав, стал отряхаться. -Себастьянчик, вообще-то у меня для тебя есть отличная новость! -Неужели Граф решил вас выгнать? -Нет!Граф разрешил забрать тебя и делать все что пожелаю! -И что вы с ним сделали?Толкали речи? -Да. - "Бедный Господин"- подумал Брюнет, прежде чем очутился в объятиях Красноволосого жнеца.Финниан пока был неподалеку, успел так хорошенько ахуеть от жизни, смотря на всю эту картину, думая : "Господин дворецкий и этот красный?Пф, что за глупости, он же не ге...Хотя, нет, не мое это дело вообще." -Господи Сатклифф, куда мы пойдем? -спросил Жнеца дворецкий, а тот потащил его за локоть к выходу из поместья. -Есть одно примечательное место.Я там бывал еще тогда, когда был человеком. -Человеком?Должно быть это древнее место...- усмехнулся Брюнет, в ответ получив осуждение Грелля. -Сказал Демон которому более 500 лет. -а вам сколько? -мне поменьше будет.Всего то 110. -Ого, а вы и не выглядите на 110. Грелль смущаясь заправил прядь волос за ухо. -Правда? -Правда, выглядите на все 300 лет, это я еще округлил. -Вот грубиян!Себастьян!Ну прекращай уже меня подкалывать!Я леди без контроля, могу и сорваться! Через некоторое время они прибыли на какую-то яхту.Внутри яхты, на столе было вино, от которого стал поспешно избавляться Грелль. -Это вы имели в виду под словом сорваться? -Нет.Я имела в виду, что сорвусь и ударю тебя или накричу, а это не по-женски!Не воспитанно знаешь ли, как и с твоей стороны, прибавлять такой очаровательной девушке года - Он страдальчески смахнул невидимую слезу с глаза и сел за стол. -Ох, и любите вы выпить Грелль. -Да, особенно, пока ты рядом -А я причем? -Безответная любовь, она такая -Ладно, понял.- Демон тоже выпил немного вина, опьянение к нему не пришло, и не придет, в употреблении алкоголя он профи, а вот Грелль, уже во всю засыпал, шепча себе под нос что-то и обнимая вино. -Вот и вчера вы так,хех.- "А я вчера столько выпил, что был пьян...Как так?" -подумал дворецкий и сам того не ожидая погладил Жнеца по голове. - "Что я творю?" - Брюнет выпил еще немного вина и тоже решил подремать на столике, хотя в основном спать он и не думал, просто полежать с закрытыми глазами.Все таки сон это слишком дорогая роскошь для демона. Пророчества сбываются, только главное не засмеяться, как бы сейчас сказал Гробовщик.Но Гробовщика тут не было, была только Яхта, парус и море.Не хватило терпения дождаться подходящего момента для того, чтобы прийти сюда в более благоприятную погоду, а Жнец выбрал именно этот день и просто пошел дождь с грозой. Себастьян встав посмотрел на Шинигами и взяв его на руки понес на кровать, которая была в нижней каюте.Что ж, мосты сами по себе дают знать, что они явно тут больше 100 лет и Грелль кажется правда тут бывал, когда был человеком. - "Интересно, когда он был человеком, он был таким же милым и приставучим?" - Себастьян махнул головой пытаясь отогнать непонятные наваждения.И откуда, у него у демона, берутся такие мысли?С чего это главное? - с такими рассуждениями, он наблюдал за дождем, сидя за столиком смотря в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.