ID работы: 1308418

Дитя вампира

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть "Жажда крови"

Настройки текста
Я с друзьями пошла в мою комнату. Показав все три, я привела их в 3 комнату, для гостей. Первым свое мнение высказал Дэвид: - Ничего себе у тебя жилье! Да, ты дочурка богачей. -С энтузиазмом высказался он.- А по тебе и не скажешь. - Карл-мой отец и Сандра, как вам уже известно-моя мать. Вот кто настоящие ценители прекрасного, вот кто создал моего старшего брата-Сайман и меня. А Джек-отчим, он не богач, всего лишь украл у Карла, такое сокровище как Сандра и я. -После минутного молчания ,я решила ещё добавить пару фраз, о моем мнение по поводу ситуации в нашей семье. Да и чтоб разрушить эту тишину-Наверное, -как-то не много не уверенно начала- потому Карл и не вернулся к нам -с грустью повествовала я, так как очень скучала, хоть я его и не видела. Но всё-таки он мой папа. И я его люблю.- просто не хотел мешать маминому счастью. Но если он жив, то я обязательно найду его. Вот только подрасту немного и стану самостоятельной. Сразу отправлюсь на его поиски. -Поклялась я перед ними и самой себе.- А пока буду искать Саймана. - А как выглядит твой брат? -C интересом спросила Маргарет. Её явно волновала эта ситуация и она хотела помочь мне. - Ну, мама говорила, что у него были светлые волосы как у меня, голубые глаза. Когда я попыталась представить его глаза, то воображение постоянно подсовывало голубые как море глаза, в которых теплилась бы нежность при взгляде на меня. Сандра говорит, что пре воспоминание о нем, она видит мальчишку, на которого я сильно похожа. Только у него волосы были прямыми в отличие от моих-волнистых. -В тот момент во мне проснулась гордыня и заговорила уже о себе- А ещё если вы заметили, то мои глаза могут менять цвет. Мама сказала, что мне одной из нашей семьи передалось от древних такая возможность. –С гордо вздернутым носиком, высказалась я. Но потом вспомнила причину нашего разговора и продолжила.- В будущем мне будет проблематично найти его, ведь я его даже не видела, а Сандра уже плохо помнит его ведь прошло много времени, да, и он был маленьким. -Я решила подвести итого моего суждения об этой сложно ситуацией.- поэтому найти его, это как искать иголку в стоге сена, даже по полю, если я его не смогу найти в этом городе. -со вздохом я уже закончила этот волнующий всех разговор, ведь они переживали за меня. Как вдруг я начала задыхаться. Не могла нормально дышать, вдохи до вались с трудом, но я решила не поддавать вида, чтоб друзья не волновались за меня. Хотя это было сложно выполнить. Я уже не могла контролировать себя и схватилась за горло руками. Потихоньку меня начала захватывать истерика. "Со мной такого раньше не было." -Лишь эта мысль билась в мозгу. У меня было такое ощущение, что меня кто-то душит. Веревкой. И я пыталась сорвать эту душащую верёвку, но не могла нащупать её руками. Я не могла больше держаться. Начала чувствовать покалывание в носу, перед глазами всё плыло, это за мылился мой взгляд. Накатившихся слез было много, и я моргнула. Они выкатились из глаз, оставляя за сбой мокрые дорожки по моему лицу. Слезы лились не переставая. Я была в своем мире. Я просто нечего ни слышала, нечего ни видела. Всё мое внимание сосредоточилось именно на шее. Хотя, из вне, до меня донёсся голос одной из служанок, она говорила что-то о помощи. Но мне и без помощи становилось не много легче. Но меня больше не душили, а горло лишь болело. Да, это лучше по сравнению с прошлым, но во рту как бут-то образовалась пустыня. Горло горело. Я начала слышать. Когда, после возвращения слуха, вернулось и зрение, я увидела сидевшую напротив меня Сандру. Мой взгляд сразу же нашел её глаза. В них не было злости, а только страх. - Ой как не вовремя. -Взволнованно сказала она. И отойдя от сильного страха. Она продолжила.- Кэтрин, как давно у тебя начался приступ? -Спросила мама, кладя руку мне на плечо. И по её движению можно было понять, что она на взводе. - Где-то около 10 минут. -Ответил взволнованный Дэвид. - Когда ты в последний раз пила кровь? -Всё так же говорила Сандра. - Сегодня утром -Прокряхтела я. И начала понимать, что теперь всё точно отходит. Хотя во рту до сих пор было сухо, но горло уже не так болело. - Понятно... -Кажется, что из этой информации она делает какой-то вывод.- Тебе уже не подходит ни животная кровь, ни человеческая. Для твоего организма это уже пройденный этап и он просит что-то нового. И это новое-вампирическая кровь. -После секундной передышки, она повернулась к ребятам- Дадите ей свою кровь? Пожалуйста. -С молящими глазами она уставилась на них. - Конечно -Ответила Маргарет с милой улыбкой. - Без слов, дадим, -прощебетал Ричард- ведь иначе мы не будем друзьями, а видеть как она мучается, это ужас! -сделал заявление он. - Согласен со всеми -Добавил Дэвид. - Нет! -Возразила я.- Я не возьму их крови. Даже и думать не смею об этом! -Постаралась пресечь весь этот балаган. Но как оказалось впустую. - Тогда у Джека? -Постаралась предложить другой вариант мама. - Ещё чего, -фыркнула я- чтобы быть у него в долгу? -задала я риторический вопрос с таким возмущение, что сама себе поразилась.- Никогда! -воскликнула во весь охрипший голос. Снова я заупрямилась. "Хотя мне это нужно больше. И я их должна уговаривать, а не наоборот. Но я слишком ими дорожу." - Тогда, тебе станет гораздо хуже, и ты сойдешь с ума! Или впадешь в кому. Послушай это не шутка! -Строго проговорила Сандра. - Нет! -Так же строго повторила. Встала, подошла к окну.- Никогда!-взвизгнула - Я лучше умру, чем сделаю это! -после этого я поднялась на подоконник, закрыла глаза, на прощание прошептала- Прощайте... -и я нырнула вниз. В эту чёрную пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.