ID работы: 13084205

Постоянная ссора

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постоянная ссора

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Идеальная тишина. Никаких шорохов, ненужных слов, движений. Ну да, а чего можно ожидать от города в четыре часа утра? Хотя, некоторые уже проснулись и готовятся к работе. Кто-то просто страдает бессонницей или случайно проснулся. Ничего из выше перечисленного не являлось причиной по которой не спали близнецы. Кракс ожидал новостей от командиров вермиллионов. Они только что выдвинулись в атаку на Ниндзяго Сити. Акроникс проснулся по той же причине. Ну как по той же. Кракс разбудил, говоря что их захват Ниндзяго ждать не станет. Pov.Акроникс "Ну и какой черт дёрнул его разбудить меня в такую рань? Все равно сейчас от меня никакой пользы, да и от него тоже. Ведь вермиллионы атакуют, а не мы." Конец pov. С такими мыслями Акроникс встал из-за стола и пошёл к своему брату. Вид у него был очень сонный. - Хей, Кракс, я могу пойти лечь спать обратно? - Акроникс, я же говорил, у нас много дел которые нужно сделать как можно быстрее. - Пффф, какие дела? Сейчас четыре утра! Или ты хочешь сказать что за те сорок лет ты не успел сделать что-то "столь важное"? - Брат, просто успокойся и иди умойся, может, наконец не будешь выглядеть как мертвец. И кстати, если бы ты не сидел до полуночи в боргпаде, возможно ты бы выспался! - А! Теперь ещё и я виноват в том что не смогу нормально "функционировать"!? Может если бы ты меня предупредил я бы не стал сидеть до поздна! - Брат, усп... Кракса перебил его брат - Не успокаивай меня! Ты меня не предупредил, теперь уж извини! Сам сидишь до поздна за книгами и чертежами, и пытаешься говорить мне что "не сиди до поздна! Не выспишься"! Я не маленький ребенок! - А сейчас ты говоришь как маленький ребенок! Я пытаюсь сделать тебе же лучше! - Ты сейчас меня назвал маленьким?! А, так ты ещё мне пытаешься сделать лучше?! О себе лучше подумай! Сам сидишь до ночи или аж до самого утра, я тоже о тебе волнуюсь! Позаботься о себе, а я уже самостоятельный! После этого Акроникс раздраженный и обиженный ушел к себе в спальню. Кракс хотел сказать что-то но просто не мог. Слова Акроникса задели его. Он просто пытался заботиться. Он как никак, не видел его сорок лет! А тут такое... Он не думал, что, пытаясь позаботиться об Акрониксе, единственном дорогом ему человеке, обидит его. Pov. Акроникс "Да как он мог назвать меня ребенком!? Я, я просто... Уффф. -Акроникс вошёл в комнату и сел на кровать и начал остывать от ссоры, если ее можно как таковой назвать- "Наверное зря я так погорячился... Ведь, Кракс говорил что сегодня разбудит рано. Господи, ПМК, какой я мудак, он ведь наверное сейчас сидит где-нибудь и думает что он во всём виноват..." Конец pov. Pov. Кракс "..." -Кракс просто остался стоять на том же месте после ссоры, вновь и вновь вспоминая все слова сказанные им и его братом- "Я же говорил ему что подниму рано! Это просто он не слушает!" -постояв ещё немного он снова задумался- "... Акроникс прав, он уже не маленький, но, я же просто пытался позаботиться о нем..." -Кракс облокотился и скатился по стене- "Черт, я во всём виноват. Я не видел его сорок лет, и просто хотел быть рядом с ним..." Конец pov. Кракс сидел у стены и думал о произошедшем и не заметил как дверь с тихим скрипом открылась. Pov. Акроникс "...Я должен извиниться перед Краксом." -Встав с кровати Акроникс направился в комнату где ранее они с братом кричали друг на друга. Сейчас там царила полная тишина. Акроникс даже начал волноваться- "...Странно тихо, обычно когда у нас с братом подобные ссоры он идёт читать или заниматься хоть чем нибудь чтобы успокоиться..." -немного ускорив шаг, Акроникс входит в эту комнату и взглядом ищет Кракса. Наконец увидев его сидящим у стены и очень задумавшимся Акроникс немного удивился- "Он настолько погрузился в свои мысли что даже не заметил как я вошел..." Конец pov. Акроникс медленно подошёл к той же стене у которой сидел его старший близнец и сел рядом с ним. Только почувствовав движение с соседней стороны Кракс заметил своего брата. Они оба молчали. Старший просто думал, а младший не знал как извиниться. Они довольно долго так просидели, пока Акроникс не почувствовал как его брат положил голову ему на плечо. Pov. Акроникс "М? Что та..?" -увидев что Кракс буквально лежит на его плече, Акроникс хотел что-то сказать, но помедлил, когда увидел что его брат... Спит?- "Он... Он спит?" -немного потреся плечо Кракса, Акроникс убедился в своем предположении- "Хех, я ведь тоже говорил тебе, перестань сидеть до ночи за книгами..." Конец pov. тут младший близнец вспомнил что хотел извиниться перед старшим - Слушай, наверно, ты все же спишь, но... Прости пожалуйста я погорячился и наговорил много глупостей и... -...Извинения приняты... Акроникс удивлённо посмотрел в сторону Кракса, который все также лежал головой на его плече и слегка улыбался -... Младший близнец тоже улыбнулся. Теперь они всё-таки выспятся, ведь спать вдвоем с дорогим для тебя человеком, особенно, если это брат который столько времени ждал тебя, приятно... верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.