ID работы: 13084218

Береги себя

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекса лежала, прижавшись щекой к животу Кларк, поглаживая ее по слегка дрожащему бедру. Последние полчаса Командующая самоотверженно ласкала Небесную девушку и сейчас ей явно требовалась передышка. Поцеловав плоский, немного влажный живот, Лекса приподнялась и переместилась на подушку, рядом с тяжело дышащей девушкой. Ощутив рядом теплое дыхание, Кларк потянулась и впилась в губы Командующей, долгим, сладким поцелуем. От вкуса собственного возбуждения на на губах Лексы, по телу пробежала новая волна желания. Похоже оно никогда не отступит, потому что больше всего, что хотела сейчас Кларк, это затащить Командующую на себя, чтобы продолжить предаваться занятиям любовью с этой невероятной женщиной. Но вместо этого, она оторвалась от ее губ и уткнулась носом девушке в шею, позволяя крепким рукам себя обнимать. Лекса была поистине прекрасная любовница, мудро сочетающая всепоглощающую, неистовую страсть с невероятной нежностью. Когда Кларк впервые увидела ее, фривольно развалившуюся на троне, с ножом в руках, с явной угрозой во взгляде и голосе, девушка даже представить себе не могла, что эта воинственная предводительница Землян может быть такой нежной и ласковой в постели. Хотя, по правде говоря, секс это было последнее, о чем блондинка в тот момент думала, но даже тогда она не смогла не отметить ощущение трепета, появившееся где-то внизу живота. Тогда она списала все на страх перед грозным врагом и нервы, но с течением времени этот трепет лишь усилился. Усилился и проявлялся в самые неподходящие и неожиданные моменты, заставляя блондинку думать о сексе с Лексой, когда оным даже не пахло, и девушке приходилось прикладывать усилия, чтобы взять себя в руки. Даже Финн не вызывал в ней таких ощущений и мыслей, несмотря на то, что он был ее первой любовью. Или не был? Они сблизились на фоне опасности и трудностей, выпавших на их головы после приземления. Он защищал ее, помогал ей, заботился о ней. Она тянулась к молодому человеку, к его теплу — единственному светлому, что было у нее на тот момент. Их близость изначально произошла на фоне стресса. Конечно Финн ей нравился, но хваленых бабочек в животе рядом с ним она никогда не ощущала. Да и вообще с Финном было все иначе. Даже чувства, которые она по началу испытывала к парню, были другими. А позднее их отравила обида за его ложь, когда она узнала о Рейвен. Но даже когда их отношения еще не зашли в непреодолимый тупик, когда парень ее интересовал, у нее не возникало минут и моментов, когда бы она заводилась просто глядя на него со стороны, как было с Лексой. Девушка не раз ловила себя на том, что нагло пялится на проходящую мимо, или сидящую на троне Командующую. Не единожды, оставаясь один на один со своими мыслями она пыталась представить, как бы повернулась их жизнь, если бы Хэда не потребовала выдать ей Финна и он остался бы жив. Девушка понимала, что несмотря на испытываемые к нему чувства, несмотря на ее признание ему перед смертью, этого было более чем недостаточно, чтобы сложить их союз. Кларк чуть отодвинулась, открыв глаза, и посмотрела на пульсирующую жилку на шее, прямо перед ней. Кажется уже тогда, в их первую встречу, перед этими холодными, ничего не выражающими глазами Командующей, спрятанными за боевой раскраской, сердце Кларк сделало единственно верный для себя выбор, хотя, тогда даже сама девушка этого еще не осознавала. Обняв Лексу крепче, Кларк принялась целовать ее в шею, наслаждаясь бьющимся под губами пульсом. — Похоже Октавия уедет без тебя, — хрипловато прошептала Лекса, подставляя шею под ласковые поцелуи девушки. — Шшшш, — теперь пришла очередь Кларк шипеть на мешающие наслаждению слова. Лекса тихо захихикала на эту реакцию и это определённо был один из самых приятных звуков, которые слышала Кларк. Это не шло ни в какой сравнение со звуками сбитого, судорожного дыхания Командующей, сопровождавшего их занятия любовью, но смех Хеды, пусть даже это лишь короткий смешок, был великолепным. Кларк никогда не слышала, как смеётся Лекса, Командующая никогда себе не позволяла ничего, кроме сдержанной, мимолетной улыбки, поэтому Кларк постаралась запомнить каждый оттенок этого звука. Но, как ни крути, Лекса была права, медлить было нельзя, она и так слишком задержалась. Смешно, они провели вместе так мало времени, но так много его потратили. Поцелуи Кларк переместились на подбородок Лексы, а затем настигли и захватили губы, вовлекая Командующую в томный поцелуй. Переворачивая Лексу на спину и устраиваясь сверху, девушка очень надеялась, что лошади, которых обещал Титус будут действительно такими быстрыми, как и говорил Хранитель Пламени.

* * * *

Солнце начало потихоньку садиться, когда Кларк наконец выскользнула из-под шкур и встала. После теплой постели прохладный воздух, соприкоснувшись с разгоряченным, немного влажным после занятий любовью телом, моментально вызвал на коже мурашки. Лекса на какое-то время задержалась в постели, с сожалением глядя на покинувшую ее девушку, после чего последовала за ней. Они одевались молча. Никто не хотел нарушать тишину, в которой тихо шуршала одежда. Иногда они кидали друг на друга мимолетные, словно застенчивые взгляды, слегка улыбались своим мыслям, вспоминая моменты нежности и страсти, что они разделили. Кларк тихо усмехнулась, поднимая разбросанную по полу одежду. Да, они определенно не думали о порядке, когда раздевали друг друга. Они вообще ни о чем не думали, лишь желали быть ближе, избавляясь от мешающих преград в виде одежды. Девушка никогда не забудет, с какой страстью Командующая припала к ее груди губами, когда Кларк стянула с себя кофту, откинув ее в неизвестном направлении.

* * * *

Стоя посреди покоев Командующей они не говоря ни слова крепко держались друг за друга, словно они друг для друга единственное спасение. Хотя, наверное так оно и было, они действительно нашли спасение друг в друге. Лекса от непроглядной тьмы, в которой была лишь жизнь, где кровью платили за кровь и не было места любви, а Кларк от ошибок прошлого, которые преследовали ее до этого момента. — Я провожу тебя, — шепнула Лекса, прислонившись лбом ко лбу блондинки. — Не нужно, — так же шёпотом ответила Кларк, сжимая талию Лексы. — Если я буду видеть тебя, не имея возможности прикоснуться еще раз, я не выдержу. Грустно улыбнувшись, Лекса припала губами к губам Кларк. Поцелуй был медленным, полным страсти, нежности и невысказанного сожаления. Командующая запустила одну руку под светлые волосы, за шею прижимая девушку ближе. Страсть, разгоралась в крови обеих вновь. Когда они отстранились, обе тяжело дышали. Лекса снова прижалась лбом ко лбу Кларк. Губы дрожали, глаза плотно закрыты, дыхание сбитое. Командующая всеми силами старалась взять эмоции под контроль. Получалось так себе. — Мне пора, — слова были едва слышны. Словно по команде, девушки вновь припали друг к другу губами, хотя обе понимали, что чем дольше они не отпускают друг друга, тем сложнее им будет и тем меньше времени остаётся у Кларк, чтобы без риска для жизни, покинуть Полис и добраться до линии блокады. — Береги себя, Кларк из Небесных Людей, — отстраняясь произнесла Лекса. — Береги себя, Хэда. Выпустив руки Командующей, Кларк коротко кивнула, прежде чем выйти из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.

* * * *

Кларк остановилась напротив двери в свою спальню. Нахмурившись, девушка всеми силами боролась между своим желанием и своим долгом. Долгом перед своими людьми и долгом перед людьми Лексы. Все, на что она могла надеяться, что действительно однажды придёт день, когда они смогут спокойно быть друг с другом, не разрываясь между чувствами и обязанностями. Пайк испортил все то, что они с Лексой выстраивали с таким трудом. Это еще одна из причин, почему она должна сделать шаг вперёд и уйти. Она должна уйти, чтобы у них с Лексой появилось безопасное будущее. С этими мыслями Кларк открыла дверь и сделала шаг в комнату.

* * * *

Командующая продолжала смотреть вслед ушедшей девушке, даже когда дверь за ней уже закрылась. Глаза предательски щипало, а ноги, всегда такие сильные, вдруг резко стали ватными. Уже давно Лекса не чувствовала себя такой хрупкой и беспомощной. Такой… Слабой? В первый и последний раз Хэда испытала это чувство, когда была убита Костия. Только тогда все произошло быстро, на нее просто обрушилась случившаяся трагедия, раздавив своей тяжестью, оставив тогда еще совсем юную и буквально вчера, счастливую Лексу справляться с последствиями. Но сейчас… Сейчас предчувствие медленно закрадывалось в ее сердце, оседая тяжелым грузом из мыслей и невысказанных опасений. Ощущение неизбежного конца преследовало Лексу уже несколько дней подряд, поэтому она еще более отчаянно не хотела отпускать от себя девушку, словно она знала, что это была их последняя встреча. Сделав глубокий вдох, Лекса закрыла глаза и опустила голову, медленно выдыхая, стараясь унять разбушевавшиеся чувства и появившуюся было дрожь. Стало заметно легче и Командующая повторила этот прием, которым не раз приводила в порядок эмоции, если они вдруг пытались взять над ней контроль. Девушка почти взяла себя в руки, когда из-за двери раздался глухой звук выстрела. Лекса резко вскинула голову, глядя на закрытую дверь, как на невиданную доселе диковину. Откуда в Башне оружие Небесных людей, если его не носит здесь даже Кларк? — Кларк… Вот оно, то, чего почти до паники боялась Лекса все эти дни. Словно лавина, осознание сбывшегося предчувствия обрушилось на девушку, когда она летела в комнату блондинки. Словно заклинание разум прокручивал слова Титуса, произнесенные им несколько часов назад: «любовь - это слабость». Кларк! Имя девушки осталось не произнесенным, застыв на дрожащих губах, когда вбежав в приоткрытую дверь спальни, Командующая ощутила внезапный удар в живот, остановивший ее бег, а после, дикую боль, липкими лапами обволакивающую ее тело. Перепуганные голубые глаза Кларк, оторопело стоящей прямо перед ней, Титус, в ужасе выронивший пистолет, который с глухим ударом упал на пол, черная кровь на собственных пальцах и боль. Резкая, растекающаяся по всему телу, становящаяся невыносимой. Лекса снова посмотрела в удивленные голубые глаза напротив. Девушка успела подумать, что оказывается голубой, ее самый любимый цвет, а она этого раньше и не знала. А потом ее ноги подкосились и она начала падать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.