ID работы: 13084327

Вместе мы завоюем весь мир.

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мы в жопе С этими словами троица уселась на диван:Атанасия посередине,Артур слева от нее,а Анастасия справа.Стол был уставлен пирожными,сладостями,чаем и молоком. Клод смотрел на них,в то время как Атанасия отвела взгляд, Анастасия уставилась на свои колени,играя с подолом платья, в то время как Артур смотрел куда угодно,но не на Клода. -Я не знал, что вы не умеешь говорить. Атанасия икнула, Анастасия закусила губу,а Артур остался нейтральным. -Ну, это скучно.-сказал Клод, поставив локоть на спинку дивана позади, и положив голову на костяшки пальцев. -Значит ли это....что он убьет нас только потому, что мы не интересные!?-Закричала Атанасия. -Не можете говорить?-спросил он. -Мы можем говорить.-сказал Артур. -Т-так могут и Ати с Настей-промолвила Атанасия заикаясь. Анастасия промолчал. -Наконец-то я слышу ваши голоса. Почему вы молчал до сих пор? -Троица не ответила. Однако Феликс наклонился и сказал:-Простите меня, ваше величество. Но маленькие девочки и мальчики в возрасте принцесс и принца,как известно, очень застенчивы. -Стесняется? Больше похоже на ужас.-усмехнулся Артур. -Неужели это так?-Замычал Клод, и откинулся на спинку дивана. -Феликс. -Да, ваше величество. -Оставь нас. -... -Что!?Нет, не уходи! -Н-не уходи,Феликс...! Феликс бросил на них обеспокоенный взгляд, но ушел. Вся троица сильно вспотела. -Ати и Настя, не так ли? Должно быть, это ласкательные имена. -Ой. -Атанасия,Артур,Анастасия. Что за имена? Ты знаешь значение этих имён? -Это плохо. -Ни хрена себе, Шерлок. Атанасия невинно склонила голову набок, а Артур невинно покачал головой, в то время как Анастасия оставалась прежней. Атанасия означает "вечная жизнь. Артур означает"король", или "мужество". Анастасия означает "возвращение к жизни" или "посланница бога". -Осмелиться дать своим собственным детям такие имена. К тому же девочкам. -Сексит. -Ей бы оторвали конечности,если бы она пережила роды. -Что? -Разве он не любил ее? -Думаю, у него разбито сердце. -Сердце разбито, черт возьми. -Почему вы ничего не едите? Вперёд. Дрожащими руками Атанасия взяла вилку. Артур взял печенье. Анастасия взяла чашку свежего подслащенного молока и сделала большой глоток.Пока Клод смотрел на них. -Я приказал им принести то, что может понравится детям. Если ты не будешь есть, у меня не будет выбора, кроме как наказать повара. -Этот придурок! -Артур! -Но он угрожает нам! -Насть, ты в порядке? Атанасия откусила кусочек пирога, съела его и сказала с натянутой улыбкой. -Вкуснятина! -Я скучаю по Лили. -Я тоже хочу к Лили, прямо сейчас, черт возьми. -Насть, ты ужасно тихая. В этот момент старший брат и сестра обеспокоенно посмотрели на свою младшую сестру. -Кто научил вас хорошим манерам?-Спросил Клод. -Лили научила нас.- Сказала Атанасия. -Я помню, вы говорите о Лилиан Йорк. Все трое напряглись. Откуда он знает ее полное имя? -Пять лет назад она встала передо мной с просьбой разрешить ей позаботится о вас. Эта леди, должно быть, все ещё с вами. -Она сделала это.....для нас? -Я никогда и никому не позволю причинить ей вред. Я отрежу им конечности,если кто-то они это сделают. -Сейчас, ты говоришь как Клод. -Заткнись. -Она даже взяла на себя ответственность за Рубиновый дворец.Как она смеет.Единственными людьми, которые выжили после того, как встали у меня на пути, были ваша мать и эта девка. Атанасия неловко съела ещё один кусок пирога. В тишине троица медленно ела, пока Клод пристально смотрел на них, прежде чем спросить. -Пока вы сидишь здесь, вы осознаете кто я такой? -Это испытание. -Либо мы проживём дольше, либо.. -Мы умрем прямо здесь.-закончила Анастасия. -Может быть,прошлая Атанасия тоже подверглась испытанию? -О-отец? Что ты делаешь?! Ты все испортила! -А что я должна была сказать?! -Мы мертвы! Я надеюсь, что небеса прекрасны! -Если я поцелую его ноги, простит ли он меня? -РЕБЯТА! Он не выглядит оскорбленным.-Сказала Анастасия. Они посмотрели на Клода, который смотрел.... заинтересовано? -Клоду нравилась Дженнет...так что же сдесь происходит.-Подумала Анастасия про себя. -....папа? Две головы повернулись к ней и посмотрели на нее так, словно она сошла с ума. Клод посмотрел на нее и, казалось, действительно заинтересован или заинтрегован? Анастасия наклонила голову набок, и повторила это с яркой улыбкой. -Папа!-Она хихикнула. -....она принимает наркотики? -Может,она сошла с ума? -О боже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.