ID работы: 13084362

Освобождение Троя и Ник, что горит

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секунда перед концом

Настройки текста

(Pov Трой)

Иссохшая земля, выжженные горизонты, смутно похожие на местность дамбы. Где я?

Сегодняшний день в огне Небеса истекают кровью надо мной, и я в волдырях Я хожу по богохульству каждый день, и все же

Час расплаты? Грехи мои бесчисленны, это был лишь вопрос времени. "На что ты рассчитывал, Трой?" Бесславный ублюдок и убийца. Плетусь по пустыне, пока солнце так и норовит выжечь дыру в моей голове, чтобы обезвредить окончательно.

Я больной, И даже от солнца никакого сочувствия

Заслуживаю ли я смерти собаки под мостом? Вот так вот? Ведь я делал просто, что должен был. (буду бесчестно напоминать себе это всегда, как какое-то достижение)

Расскажи мне, Какая цена геройской славе, Ники?

Ники... Глаза твои отстреливают, видя мой конец. У меня только один вопрос: Почему ты горишь? Как же это назвать.. ах. Тело человеческое обрекли на асфиксию, отняли воздух, карие водоемы застыли посреди движения — они не передают больше ничего, кроме клеток, вереницей отмирающих внутри погибающей души. В моих глазах Мэдисон наверняка видела тоже самое, что я видел в твоих. Меланхоличный хиппи-паренек... Почему-то ты отчаянно хотел, чтобы я жил — единственный, в этом мире. Простодушно хмыкаю, осознавая всю силу данного умозаключения. Если бы можно посвятить остатки души и тления моего непорочного, я бы посвятил их тебе. Тому, кому мое жалкое волочение было точно дорого и не обременительно. Тому, кто похоже знает, что сделать с этой энергией, применение которой я нашел лишь на разрушение. Под пером дряхлого старца писателя эпилог моей истории обрел проблеск на искупление лишь благодаря тебе. Мы определенно способны были на большее. Может быть, может быть... когда-нибудь.

Берегись, Ник

Как плохая звезда Я падаю стремительно к нему Он единственный, Кто знает, что такое гореть.

Сегодняшний день в огне (день конца) И Ник горит Сегодняшний день в огне (день конца) И Ник горит Он горит Он горит Он горит

Он единственный, кто знает, что такое гореть.

Прости меня. И прощай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.