ID работы: 13084425

Цепи

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Паймон Аль-хайтам, ты уже разработал план? Мы же не можем ждать с Люмин вечность! -эта маленькая, летающая фея только и делает что возмущается.. Аль-Хайтам Да конечно. Я уже все разработал. Сейчас я вам покажу: Сначало мы проходим в кабинет Азара, где лежат капсулы знаний, я сделаю так, что акаша якобы взубущуется и меня ровно по плану уведут под стражу. А вы, также попав за решетку найдете выход перехитрить всех охранников и выйдете на свободу, сразу после этого возле входа уже будет выступление Нилу, на что все и отвлекутся. Сайно в тот момент будет начинать разговор с Азаром, а вы подоспеете помочь ему и проконтролировать, если что-то пойдет не так. Понятно? Паймон Да но... когда же ты собираешься подменить одну капсулу знаний на ту, котоая нужна нам? Аль хайтам Ах глупенькая! Когда я в порыве гнева буду подходить к столу, я быстро подменю ее, видишь как все легко? Незнаю даже, какие трудности могут возникнуть.. Паймон О да Аль Хайтам, ты просто гений своего дела! Как только тебя еще в мудрецы не взяли? Аль хайтам Дввай оставим эту тему после задания, а сейчас вперед. Вы тааак долго спали, что я уже всем рассказать план успел, поэтому, думаю они на готове. Немножко времени спустя.. Аль хайтам АЗАР! ДА КАК.Т- -аль хайтам даже договорить не успел, как Азар только взглядом приказал быстро увести путешественницу со своей феей подальше. Аль Хайтама сковали цепи.. Аль хайтам Ч-что за.. акаша! Она.. Азар Да все верно, зря пытаешься обмануть меня. Аль хай-там! Я знаю все о тебе. Информация уже в акаше. Ты так легко попался. Я думал мне понадобится приложить усилия.. а ты? Ахах! Глупенький совсем. Кто ж такого секретаря с должности еще не изгнал? Ах. Ну ничего. -маленькие скарабеи словно выползли из земли и начали раздевать скованного Аль хайтама. Азар с удовольствием наблюдал за лицом секретаря. Аль хайтам Ха! И что же вы собираетесь сделать? Меня тут же спасут. Вы даже угрозы не предоставляете ни одному из нас! Азар Охох! Прости мальчик, но уже вашу компанию УЖЕ задержали. Ты обречен. -тот тут же взял плеть со стола и начал бить аль хайтама по бедрам. Аль хайтам О господи.. это так.. Азар Что же ты хотел?.за свои проделки надо отвечать, Аль хайтам. Теперь я правлю этим городом! Нам осталось совсем немного до эры нового архонта. А ты? Ты просто игрушка, которая будет подчинятся всем, кто за хочет и когда захочет. Ты в моих цепях, Аль хайтам. Тебе уже никуда не убежать. Аль Хайтам закрыл глаза. Его больше не волновала судьба сумеру. Если его не спасет даже Сайно, значит и простому смертному без глаза бога не спасти.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.