ID работы: 13084434

Кому нужнее тепло?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хей, миленький маленький человечек. Ты не знаешь меня - я не знаю тебя, но если тебе сейчас плохо я думаю мы можем друг другу помочь. Смотри, у меня руки дрожат, не дрожит сейчас наверное только голос, хотя я и в этом не уверен. Мне сейчас нужно успокоить свой тремор, а тебе, наверное, хочется услышать какие-нибудь слова поддержки - вот эти, базовые, заезженные. Но я постараюсь так не делать. Давай ты меня обнимешь, а я тебе что-нибудь скажу.. О чём ты беспокоишься я могу только догадываться, и.. Я попробую, хаха. По коже прошли мурашки от взгляда что был пропитан пустотой, и который прямо таки впился в душу острыми когтями, цепляясь и расправляясь с разумом. Секунда молчания и парень оторвал взгляд с глаз второго, пытаясь не сильно портить их немое общение. -Возможно ты не любишь свою внешность, свой характер, в принципе свой склад ума, реакции на что-либо. Но мне кажется - это не ты себя не любишь, даже больше скажу, ты не думаешь над тем, какой ты человек. Ты гадкий и мерзкий когда, например, слушаешь музыку, играешь в любимую игру - Геншин там, читаешь яойчик, или может слушаешь яочик, хехе. Проще говоря здесь множество вариантов чем ты занимаешься в одиночестве, когда тебя не трогают - не онлайн, не оффлайн. В этот момент лучше наслаждаться им сполна, и не думать, какой ты человек. И ты начинаешь об этом думать только когда на горизонте появляются другие люди, не правда-ли? Если всё так, то можем уже сделать вывод, что ты зависим от чужого мнения, но я ни в коем случае не хочу тебя этим напугать, и сказать что это плохо или ужасно. Многие могут сказать, что очень сложно быть независимым от мнения окружающих. А я вот сомневаюсь что такое вообще возможно, но я и в этом не вижу проблемы, смотри.. Отталкиваясь немного от гедонистического мировоззрения. Это когда ты живёшь ради удовольствия. Эту штуку можно тоже обернуть в своё удовольствие. Если ты кайфуешь от одобрения, и если ты кайфуешь от всякого прочего, походящего на это, то можно попросту уменьшить круг людей, которых мнение для тебя будет реально важно. Ещё парочку минут на раздумья. Это лишь начало, это лишь первое предположение, которое может, но скорее не является основной проблемой этого Морти. Но задавать вопросы касающихся Риков тот не хотел, из-за чего попросту не затрагивал эту тему. Разговор шёл со стороны одного человека. -Знаешь, ты такой молчаливый, как-бы я не оказался слишком заносчив, дорогой мой собеседник.. Хотя, если тебе и так нормально покачай головой - вверх, вниз, пожалуйста. Он поднял глаза, и, как оказалось, тот выполнил просьбу. -Хорошо.. А может, давай отвлечёмся от проблем, думаю тебе по горло этого достаточно. Бесконечные отклики прошлого, и всякого ещё, в голову лезут. Вероятно тебе сейчас, как и мне, нужно просто утешение? -.. -Хорошо, тогда давай как я вначале и попросил, подойди, обнимемся наконец. Со стороны того парень послышался хнык, и я попросту сам приблизился, а после нежно обнял. Хоть и моё тело ещё мелко трясло, но тепло исходящее с того согревало, и было хоть немного комфортнее из-за чего я прижался к парню. Слов дальше я не хотел давить, просто наслаждался моментом. Вдруг со стороны послышался голос. -П-пр-прости.. Я, наверное, до-доставляю тебе столько проблем. Но можем мы ещё так посидеть? -Хех, конечно. Всегда к вашим услугам. На лице появилась улыбка, обладатель её сам не знал кому она посвящена, этому парню, или мыслям что проникли в мозг. Но он готов сказать точно, тепло исходящее от второго он запомнит, как минимум, надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.