ID работы: 13084482

Наказание

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пиздец...

Настройки текста
— Так. Вы с Кнайфом останетесь дома и будете прибераться, пока мы с остальными обджектами пойдем прогуляемся. Вам понятно? — Протараторил Й. Они ещё давно планировали погулять все вместе, но поведение двух обджектов, а точнее Курасана и Кнайфа заставило хостов оставить их дома. — Да почему?! Это он во всем виноват! — Курасан жаловался не из-за того, что он не хочет куда-либо идти. Ему наоборот нравилась это идея. Но вот прибраться... Так ещё с этим отбросом Куре уж точно не хотелось. — Свое нытье оставь при себе. А мы уходим. Ничего тут не поломайте, иначе поломаю вас я. Вы меня поняли ? — Сказал хост и удалился к со-хосту и остальным обджектам, хлопнув дверью. — Сучка... — еле слышно пробормотал себе под нос Курасан. Кнайф понимал, что за хоть одно лишнее слово ему будет ой, как не сладко, так что другого выбора, кроме как молчать у него не было. — Успокойся. Думаешь мне приятно находиться в твоей компании? Давай просто быстро приберемся и все. — Сказал Кнайф уставившись на своего врага. В ответ нож получил лишь цыканье. Сам же Курасан пошел на что-то типо склада, где лежали всякие вещи, которые вроде как и нужны, но пользуются ими редко. Ведь обджекты старательно пытаются не мусорить, так как убираться им попросту лень, но всё-таки раз в две недели им приходится делать генеральную уборку, ведь в доме накапливается пыль и всякое такое. Курасан медленно открыл скрипучую дверь. В ушах отдался этот противный звук. Булочка вытащила просто тупо все: тряпки, швабры, ведра и разные средства. Позже подошёл и Кнайф. Курасан вручил ему швабру и приказал вымыть полы, а сам он будет протирать пыль. Такой расклад событий ножу не очень-то и понравился, но спорить или же ссориться ему сейчас не хотелось, так что пришлось согласиться с этим вредным обджектом. Курасан ухмыльнулся и с этой улыбкой он пошел в гостиную. Именно там он решил начать уборку, а Кнайф последовал его примеру. Уборка гостиной прошла более менее нормально, а точнее без происшествий. Курасан иногда дразнил Кнайфа, называя его инвалидом или же отбросом, но нож к этому уже привык, так что ему было, как-то всё равно. Это, конечно же, не очень нравилось Курику, но что поделать? Ничего. Так же Курасану пришлось взять стул с кухни, так как до верхних полок ему было очень сложно дотягиваться. Он мог попросить Кнайфа помочь ему, но гордыня внутри него не позволяла этому случиться. Следующей была кухня. Кнайф протирал пол, матерясь про себя. Он все ещё не смирился с тем, что Курасан досталась более лёгкая работа. Ну, он думал, что протирать пыль это легко. А Курасан осторожно протирал шкаф с посудой внутри. Каждый раз ему приходилось приподнимать эту посуду. Это очень надоедало булке, но ничего не поделаешь. После очередной полки, Курасан начал жаловаться на то, что он устал, хотя они даже две комнаты не убрали. Это действовало на нервы ножу, но он продолжал молчать. Курасан схватил руками полку, положив тряпку на нее. Он решил устроить себе мини отдых, что не понравилось Кнайфу. — Курасан, прошу тебя, работай. — Сказал Кнайф серьезным тоном. Булочка сразу же повернулась к ножу, скорчив недовольное личико. — С какого хуя я должен слушаться тебя? — Произнес Курасан. Ему не нравилось, что ему приказывают, как он считал, что-то делать. — Потому что так сказал И Краткий. — Кнайф сделал серьезную гримасу, в которой виднелась капелька злости. Курасан лишь отпустил руки и положил локоть на полку. И шкаф стал медленно падать в его страну из-за локтя на полке. Но Курасан успел среагировать и он поймал шкаф, а после поставил его на место, все также держа шкаф в руках. В ушах отдался звук стеклянной посуды. Кнайф был зол. Был зол из-за такого небрежного отношения Курасана к работе. — Ты, случаем, не ахуел?! — Уже не сдерживая крика и злости сказал Кнайф. Курасан же посмотрел на Кнайфа с недовольным лицом. — Сам-то не лучше! Ничего с твоей посудой не случится! — Прокричал в ответ Куря. Ему ужасно не нравилось, что на него орали. Он же не виноват, что шкаф пошатнулся и начал падать. — Нам же тогда от этого И Краткого попадет! Или ты на столько тупой, что не понимаешь этого?! — На самом деле Кнайфу было больше страшно за себя, ведь он прекрасно понимает, что ему достанется больше, чем Курасану, даже несмотря на то, что шкаф упадет из-за него. — Это я тупой?! На себя посмотри, инвалид! — Курасан отпустил шкаф и начал ещё громче кричать на ножа. Но табуретка неожиданно пошатнулась. Курасан попытался схватить шкаф, но тот сам же начал падать. — БЛЯТЬ... Кнайф, увидев, как падает его враг, откинул в сторону швабру и подбежал к булочке. Он схватил его и сам не понимая того, упал на пол. В ушах послышалось, как стеклянная посуда бьётся об пол. Кнайф выпрямил руки, но всё-таки до конца не встал. Он открыл глаза и увидел под собой Курасана с красным от смущения лицом. Он сам и не заметил, как его лицо приобрело такой же оттенок. Кнайфи начал всматриваться в изумрудные глаза под собой. А Курасану оставалось лишь отводить взгляд, все ещё смущаясь. — Кнайф, не мог бы ты слезть с меня... — пробормотал Куря. Эти слова вернули Кнайф обратно в реальность. Он в один миг слез с Курасана. — Прости. — Сказал Кнайф и сел напротив булочки. Ему было ужасно стыдно за эту неловкую ситуацию. — Да ничего... — Пробормотал Курасан и перевел взгляд с Кнайф, на задний план. Румянец, как рукой сняло, а за место него появился слабый страх. — Блять... Кнайф после этих слов сразу же повернулся. Перед глазами появилась картина лежащего на полу шкафа, а около него лежат куча осколков от стекла. — Пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.