ID работы: 13084498

Письмо от Макс

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Майк!, — раздался звонкий голос Карен Уиллер, который разбудил спящего парня, — Вставай, Майк! Майк Уиллер больше всего ненавидел вставать по утрам. Он не видел смысла вставать в шесть часов утра, если всегда можно собраться за пятнадцать минут. Но у семьи Уиллеров было другое мнение. Дом в шесть часов утра кипел от домашних забот; особая суета, присущая только им. С не особым желанием Майк все-таки встал, точнее сел на кровать, смотревшись в зеркало на шкафу. На этом зеркале висело совместное фото с Одиннадцать из солнечной Калифорнии. Да уж, поездка было не совсем удачная. Но вот-вот будет день благодарения, а значит Уиллер вновь покинет Хоукинс. После событий, произошедших в доме Байеросов понадобилось много сил и денег, чтобы восстановить его. Джойс стал помогать Хоппер. Он на какое-то время пропал из Хоукинса, но иногда все-таки приезжал и навещал семью Уиллеров. Оди часто писала письма о школе, Уилле и отношениях Хоппера и Джойс. Читать эти письма было достаточно увлекательно, что моментами хотелось приехать к ней. Все таки набравшись сил, Уиллер встал и отправился в душ. — Занято!, — крикнула Нэнси из ванны, когда Майк попытался войти туда. Приняв отказ от ванны, парень решил спуститься вниз позавтракать. Заботливая мама приготовила оладья, которые уже кушала за столом Холли. — Я возьму, — сказал Майк и взял половину тарелки. — Оставь сестре, — протянула Карен — А когда она оставит мне ванну? — Майкл, это некорректно обсуждать такие вещи за столом. Кушай и собирайся в школу, мы заедем за Дастином по пути. Майк не стал ничего отвечать, он просто доел завтрак и отправился в подвал, чтобы забрать оттуда учебники. Вчера он засиделся за физикой там, потому что Нэнси слишком громко переживала свое расставание с Джонатаном и вечно плакала, что безумно бесило его. Майк забрал учебники с дивана, но каким-то магическим образом он обратил свое внимание на стол. На нем лежали тетрадки, а он как раз недавно потерял тетрадку по испанскому. Подойдя к столу, Майк принялся искать тетрадку, среди хлама. Чего там только не было: рисунки Холли, цветные карандаши, недописанные статьи Нэнси, но было и то, что привлекло внимание Майка. Он увидел письмо, подписанное: «Майку». Подняв его, он обнаружил еще несколько писем, посвященных его друзьям: Дастину, Лукасу, Уиллу, Оди. Уиллер сразу же распознал почерк Макс, которая по-прежнему находилась в коме под наблюдением врачей. Он напрягся, ведь состояние девушки желало лучшего, а тут вдруг откуда не возьмись письма. Схмурив брови, Майк решил открыть письмо, но не свое. Майк открыл письмо, предназначенное для Оди. «Привет, Оди. Если ты читаешь это, значит я не смогу тебе сказать.......» Майк решил положить письма в рюкзак и прочитать их позже, так как мама уже раз десять уже успела позвать его в машину. Уиллер сел в машину с максимально сосредоточенным лицом. Что она хотела сказать мне? Почему она вообще написала мне письмо после того, что было у нас? Что в остальных письма? Неужели все об этом узнают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.