ID работы: 13084513

Пора разжечь костёр

Фемслэш
NC-17
Завершён
303
автор
Shata1l бета
Размер:
283 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Впервые Лизе нравилось просыпаться и осознавать, что она стала на год старше. Может это и странно, ведь ей исполнилось не каких-то там двенадцать, а двадцать два и все-же, теперь она чувствовала себя лучше. Словно ей дали новый глоток надежды на то, что жизнь не такая уж и паршивая штука. Однако сейчас ей стоило идти вновь на учёбу, ведь никто её не отменял. Она как раз сейчас чистила зубы, пока Захарова спала в гостиной сладким сном. Вчера они отлично провели остаток времени за кухонным столом, обсуждая самые банальные темы, с которыми раньше не сильно то и делились. Вроде как они даже начали встречаться, вот только Лиза не могла быть в этом уверена. Ведь официально ей никто ничего не предлагал. Может ей самой стоило это сделать? Или же её поступок можно расценивать за предложение и согласие? Все это было крайне странной и сложно обмозговать в то время, когда ты только проснулся и толком даже по понял какой сейчас день. И все же теперь она чувствовала себя немного счастливее. Ведь только вчера в этой ванной происходило то, что она ещё долгое время будет перекручивать у себя в голове. Андрющенко не сильно то и понимала откуда у неё тогда проснулось столько уверенности. Сейчас бы она не смогла такое провернуть вновь. Девушка вышла из комнаты, оставляя мысли позади. Ей стоило бы разбудить Кристину. Та обещала провести её в учебное учреждение, а потом поехать по своим делам. Лиза конечно не настаивала, однако обещание есть обещание. Подойдя ближе, Индиго села на корточки, рассматривая спящую девушку перед собой. Блондинка выглядела достаточно мило. Такая спокойная и умиротворенная, не то что в обычное время. — Крис, — тихо прошептала ей Лиза, будто боялась разбудить, хоть и собиралась сейчас это сделать. В помещении повисло молчание, что было вполне логичным, ведь даже Андрющенко бы от такого не проснулась, хоть у неё и был очень неспокойный сон. — Кристина, — теперь она произнесла имя девушки громче. Этого было вполне достаточно, чтобы Захарова напротив недовольно свела грови вместе. — Дай поспать, — она сказала это так же тихо, как Лиза первую фразу. Однако это заставило сразу улыбнуться. Сонная Крис была просто что-то с чем-то. — Забыла что мне вчера обещала? — Лиза сказала это скорее чтобы подразнить. Глаза цвета распустившихся незабудок устремились прямо на девушку. Она оглядела её, прежде чем недовольно промычать. — Сделаешь чай? — Захарова слабо улыбнулась в ответ. — Хорошо, но только если ты будешь уже просыпаться. Я не хочу опоздать, — сразу после этого Кристина начала недовольно подниматься с дивана, усаживаясь на него и потирая сонные глаза. Лиза приняла это как согласие, так что сразу пошла на кухню заваривать им свой любимый чай. Может он всем уже успел приесться, но только не Индиго, все же что-то в нем было особенное. Какая-то мелочь, но греющая душу. Сзади послышался топот, а после ей на плече легла голова Кристины, которая все ещё боролась с желанием лечь спать. — Вот скажи, нахуя ты учишься? — девушка произнесла ей это в самое плечо, от чего произвела целый табун мурашек. — Чтобы потом не работать в мафии, — возможно это звучало жестоко, но для них такие шутки были вполне обычным делом. — Подъебала, ничего не сказать, — Захарова остранилась, сразу же начиная расследовать холодильник на что-то съедобное. — Я ещё не купила продукты, можешь ничего не искать, — она обернулась к блондинке. — Зуб даю, это у тебя Кирюха вчера пожрала все, — дверца захлопнулась, а Крис недовольно села за стол, занимая своё коронное место у окна. — И не поспорить, — Лиза усмехнулась. Она села рядом с Захаровой, дожидаясь, пока закипятится вода в чайнике. Щелчок, на столах уже стоят кружки и девушки молча пьют мятный чай, разбавляя этим свои мысли. Было вполне уютно. Жаль скоро девушкам придётся идти к университету и разлучаться почти на весь день. По крайней мере, Лизе почему-то казалось, что все это мгновение резко закончится, как только они разойдутся по разным сторонам. Словно вся магия угаснет и Захарова охолодеет к ней. Конечно она понимала, что зря только накручивает себя такими мыслями, но ведь все может быть. Кристина слишком непредсказуемый человек. — Ты чего такая грустная, м? — блондинка задала этот вопрос уже у самого выхода, замечая, как же быстро меняется настроение Индиго. — Не выспалась просто, — Лиза решила просто отмахнуться, сейчас не стоило загружать как себя, так и Захарову. — Это потому что я на диване спала, — Кристина начала мотать головой, как бы соглашаясь со своим утверждением. После ей в плечо прилетел слабый толчок и она засмеялась. — Ну конечно, а как иначе, — она решила подыграть, хоть и в какой-то степени Крис была права. Но только в самой малой. Ведь пока они проходили небольшую проверку друг друга. Ни одна не была уверена, что сейчас стоит вести себя раскрепощенно да и опыта особо у них не было в отношениях. Лиза почти всю жизнь провела одна, находя друзей лишь в социальных сетях, которые также общались недолго. Ничего серьёзного быть конечно же не могло, да и она не сильно хотела. Тогда была лишь мысль как можно лучше закончить школу и поступить в нормальное училище. Захарова так же не искала себе отношений. Она никогда не видела в них смысла и подходящих кандидатов. Особенно после того как поняла, что её просто не влечет к парням. Конечно она пыталась это исправить, однако за все время смогла просто смириться с тем, что ей придётся принять себя такой, какая она есть. — Я тебе наберу как только освобожусь, — пообещала ей Кристина. Расходиться совсем не хотелось, но ведь иного выхода просто не было. Конечно, можно было украсть девушку из университета и плевать на все пары, только вот Лиза была не такая. Она очень серьёзно относилась к обучению и прогулам. О чем можно было говорить, если та ходила на пары даже когда болела или же чувствовала себя так, будто в любую секунду свалится с ног. Такое отношение к учебе понять было слишком сложно, особенно Кристине, которая всегда плевала на оценки и кое как закончила девятый класс. Все это для неё казалось не таким важным, ведь в мире есть ещё тысяча других способов заработать деньги. — Договорились, ты только поесть не забудь, а то я тебя знаю, — забота. Как же она любила эту черту в Индиго. — Окей, не скучай, — приобняв, они развернулись в разные стороны, ещё раз переглянулись и пошли по своим делам. На заднем дворе Лизу как раз уже ждала Вилка. Стоит ли ей рассказывать обо всем случившемся хороший вопрос. Все же пока Андрющенко даже не знала как ко всему относится и серьёзно ли то, что происходит между ними. Она привыкла сначала спрашивать, прежде чем что-то рассказывать. Может теперь не так и нужно это разрешение? Внутри все до сих пор кипело. Даже начало казаться, что Захарова смотрит на неё более тёплым взглядом. Но это возможно просто её фантазия. Ведь она просто хотела быть чем-то очень важным для Крис.

***

— Ри, подгони машину с другой стороны, нас не должны спалить, — Кристина сидела в засаде и переговаривалась с Кирой по рации. — Хорошо, — связь оборвалась. Девушка взглянула в сторону маленькой, чёрной машины. Та скрылась за домом, совсем неподалеку от неё. Может хоть сейчас у них что то удастся. На улице было пусто, девушки находились в самой отдаленной части города и просто ждали его. Убийцу. Гоняться за этим человеком было крайне утомительно, ведь как-то у него выходило постоянно скрыться. Хорошо же он умел продумывать все необходимое. Сомнений не было, он явно как-то был связан с мафией. — Как обстановка? — вновь послышался голос из рации. К ней обращалась Афанасьева. — Чисто, — Захарова оглядела местность. — Уверена, что он вообще сюда движется? — Однозначно, так что будьте на чеку. — Поняла, — короткий ответ и разговор снова окончен. Крис продолжает стоять за углом, по словам Насти мужчина должен выйти как раз с другой стороны от них. Главное было выловить его, а дальше дело за малым. Но так они говорили уже который месяц. На деле все было намного сложнее. На горизонте появляется подозрительный человек. На голове капюшон, он медленно идёт в сторону подъезда. Кристина начинает искать ключевые черты, чтобы убедиться, что видит нужную цель. Походка уверенная, спина изогнута в форме буквы «с». Он проводит рукой по лицу, которая перекрыта маской. Кажется все сходилось. — На месте, — шепчет Захарова, встречаясь взглядом с Кирой, которая стояла с другой стороны от неё. Медведева достаёт пистолет, Кристина поднимает одну руку, чтобы выждать нужный момент и дать знак для выстрела. Сейчас главная задача была подстрелить колено, чтобы тот точно не смог передвигаться. Дальше им надо было ехать в сторону второго участка мафии, который находился посреди леса. Мужчина подходит к подъезду, аккуратно оборачивается по сторонам. Крис опускает руку и после следует выстрел. Захарова вновь смотрит в нужную сторону. Вот только на улице пусто, никакого подозреваемого нет, а они вновь облажались. — Да сука, какого хуя вообще, — полушепотом начинает говорить себе блондинка, понимая, что они снова упустили его. Когда было совсем не понятно. — Где он, блять? — с такими же эмоциями говорит Медведева. — Хуй знает, он же только что там был, — она сразу вышла из укрытия, больше смысла скрываться не было. Волнения, что их могут увидеть не было. Район был достаточно заброшенным, тут было сложно встретить даже животных, не то что людей. Дома были полуразбитые и жили там совсем нищие люди. Их все равно никто не станет слушать, если они что-то заметят. Не тот слой общества. Кристина подошла к Кире, та уже переговаривалась с Настей. — Что радар показывает? — девушка повторила вопрос, ведь расслышать Афанасьеву было сложно. — Нихуя нет, он будто испарился, — на фоне послышался клик мышки а после рация отключилась. — Да не мог он пропасть, блять. Что с этим чуваком не так? — Крис подошла ближе, уже сама нажимая кнопку и переговаривая с Анастасией. — Да не знаю я. Надо его выловить как можно быстрее. Если будут жертвы полиция может попросить подкрепление с других городов, там уже подключатся и другие организации. — Понимаем мы это, не топи, — девушка почти прорычала это. — Мы можем остаться в засаде, — решила предложить Медведева. — Проходили уже, нихуя мы не добьёмся, — девушка положила руку на голову, проводя ею по волосам, которые были связаны в тугой хвост и прикрыты формой. Со стороны послышалось движение, а после кто-то подхватил Киру со спины, приставляя нож к её горлу. — Меня ищите? — этим неизвестным оказался тот самый человек, которого они как раз и собирались выловить. Захарова опешила, она сразу подняла пушку вверх, дабы хоть как-то можно было защититься. — Не стоит, я могу в любой момент прирезать ее, — голос был низким и хриплым. Медведева пока не предпринимала ничего против мужчины, чтобы в какой-то момент он ослабил хватку и она смогла хоть что-то сделать. — Нападение со спины. Докатились, — сейчас главная задача Кристины была заболтать убийцу, пока он не сделал то, что собирался. Конечно же этот человек не станет пока перерезать горло Кире. Ему это не выгодно, ведь после Кристина спокойно сможет добраться и до него или же выстрелить. Тут она явно выигрывала. Захарова продолжала держать пистолет перед собой, хоть и понимала, что это не безопасно. Была идея попробовать попасть по руке, но есть шанс все же промахнуться и подстрелить Медведеву. Особенно без прицела это слишком сложно сделать правильно. — Не вам судить, вы тоже самое делали всего пару минут назад, — он поджал лезвие ближе, от чего на шее сначала промелькнула боль. — Опусти оружие. Ты и сама понимаешь, что стрелять сейчас глупо. Крис подняла руки вверх, все же тут было даже не поспорить. Надо было сделать вид, что она готова идти по его правилам. — Думаешь ты сможешь так легко расправиться с нами двумя? — Захарова усмехнулась. Шансов у него почти не было, все же девушки натренированные — Не стоит недооценивать мои способности. Вы же меня уже сколько месяцев поймать не можете. Самим не стыдно? Мафия ещё называется, — конечно же он знал их работу, что подтверждало всю правдивость их догадок. В какой-то момент Кира указывает на ружье взглядом. Захарова сразу ловит этот взгляд и понимает, что сейчас что-то будет. — С чего бы нам стыдиться? — она старается делать вид, что никаких намёков на нападение нет. Кира начинает отсчитывать пальцами время перед началом нападения, после чего Кристина хватает обратно пушку. Девушка бьёт ему по руке с обратной стороны, далее попадает рукой по голове, чтобы тот отлетел от неё в сторону и Крис смогла выстрелить. Пуля попадает по ноге. Может и не колено, но уже хорошо. По улице разносится крик, который Кира сразу заглушает своей рукой. — Спокойно, мой хороший, с нас хватит твоего цирка, — она вновь указывает на мужчину, Кристина достаёт из кармана штанов тряпку и всовывает ему как можно дальше в глотку, чтобы звук точно никак не мог выбраться наружу. — Все же ранил, гаденыш, — девушка указала на шею Киры, от куда уже начинала просачиваться кровь. — Похуй, стой на шухере. —Лады. Остальная работа прошла вполне удачно. Им удалось увести мужчину в машину, усыпить и довести до нужного здания. Далее просто передали его остальным, которые должны были запереть его. Скоро начнётся его сущий ад. Крис наконец смогла спокойно выдохнуть, как только вышла на свежий воздух посреди густых зарослей леса. Как же её достало это дело, однако ничего поделать с этим нельзя. Главное, что теперь дело за малым. С боку вышла Рони, которая уже давно находилась в здании, на случай, если у них все удастся. Её задача была как раз обеспечить остальную организацию всего задания. — Молодцы вы конечно, попали как раз по нерву ноги, — Вербицкая достала свою пачку сигарет и так же закурила. — Ничего, она ему все равно больше не пригодится, — Крис усмехнулась. Наконец все подходило к своему логическому завершению. — Вообще, Джохтая просил сказать, чтобы ты сегодня с Лизой приехала в главное здание. — Это ещё нахуя? Рони пожала плечами, такую информацию ей бы точно не стал говорить. Захарова выругалась себе под нос. Лишь бы ничего плохого не случилось.

***

Лиза вышла из университета, в руках она держала небольшую стопку книг, которую взяла для лёгкого чтения перед зимними сессиями. Во дворе уже стояла Кристина. Та сказала, что им придётся съездить кое куда вместе, так что появление девушки не было чем-то неожиданным. Однако предположения, куда же её может завести Крис совсем не было. Она ей сказала лишь, что они обсудят все по дороге. — Ты куда столько книг тащишь? — увидев картину, как Лиза выносила почти всю библиотеку Крис просто не могла не прокомментировать это. — К сессиям готовиться буду, заодно пройдусь по материалу к итоговым сессиям, — девушка передала книги Захаровой, которая сразу же кинула их на заднее сидение и указала Индиго садиться вперёд. Сейчас их ждал напряжённый путь, а также введение в курс дела. Андрющенко не знала ничего, однако по одному взгляду Кристины понимала, что сейчас будет что-то крайне серьёзное. Девушки выехали со двора училища, сразу же выезжая на одну из дорог, ведущую к их пункту назначения. Лиза посматривает на блондинку, у которой постоянно максимально сосредоточенный взгляд, а брови то сходятся, то расходятся. Она будто о чем-то дискуссировала у себя в голове и мимикой отвечала на каждую свою мысль. — Крис, куда мы едем? — её голос смог отвечь девушку. Кристина сразу обернулась в её сторону, после чего вернула свой взгляд на дорогу. — В главное здание мафии, — ответ был с нотками безразличия. Это заставило Лизу впасть в ступор. Будто весь её страх рано утром был не напрасен. — Какого хера, почему ты об этом говоришь только сейчас? — Индиго начинает подбешивать вся ситуация. Промолчать о таком было как уколом в сердце. — Извини, просто иначе ты бы не поехала, — Кристина тяжело вздохнула, а её лицо начало обритать более мягкие черты. Видимо та потихоньку приходила в себя, что нельзя было сказать об Андрющенко. — Поехала, — Захарова сразу обернулась на неё, взглядом выражая непонимание и удивление разом. — Кира сказала, что если все узнают, то мне скорее всего придётся подписать бумаги о неразглашении информации. — Откуда она это знать может? — В контракте наверное написано было, а ты его не читала? — Нет. Со стороны послышался тихий смешок. Иногда такая уверенность Захаровой просто поражала, ведь даже Медведева удосужилась прочесть что-то, прежде чем подписывать. Хотя, возможно, та была все же более организованной. Смотря, как часто следила за пьяными друзьями, когда сама хотела хоть немного отдохнуть. Она будто была матерью и всегда вытаскивала из любой задницы как Кристину, так и остальных. — Да ну чего ты ржёшь то. Мне тогда вообще похуй было. Меня больше сумма зарплаты интересовала, — блондинка закатила глаза, ведь понимала, что тогда она была уж слишком легкомысленна в таких серьёзных вещах. — Ладно, молчу, — она показательно прикрыла рот. — Да я вижу, — Крис вновь недовольно покосилась на Индиго, которая все же не смогла сдержать начавшийся смех. Её скорее смешила реакция Захаровой, нежели вся ситуация. Просто та очень интересно меняла голос и старалась быть как можно серьёзнее, хотя уже было видно, что она и сама то понимает, как все это глупо звучит. Они подъехали к большому зданию, этажей так на восемь точно. С виду обычные офисы. Внутренняя отделка также походила на ничем неприметный офис. Везде окна панорамного вида, разделения с рабочим местом для людей, персонал и место ожидания. Если бы Лизу привели сюда без объяснений, то она бы даже не смогла предположить, что именно тут происходят многие грязные дела. Кристина заводит её за дверь с вывеской «не заходить», где тянется узкий коридор с индетичными дверьми по разные стороны. В конце стоит один большой горшок с цветком, а в самом помещение нет ни одного источника света, кроме ламп. Девушки идут почти до самого конца, после чего Кристина немного нервно кидает на Лизу взгляд и все же стучит в нужный кабинет. Уже через пару секунд им открывает дверь мужчина в официальной форме и просит зайти внутрь. — Какие люди, добрый день, — за столом сидит непонятный мужчина в странной одежде и чёрной маске на голове. Андрющенко уже понимает, что такая анонимность не приведет ни к чему хорошему. — Здравствуйте, — Лиза говорит не громко, чтобы её приветствие не ударило по ушам каждому, кто стоял рядом. Все же в комнате было уж слишком тихо. Кристина молча стояла рядом и походила на того же охранника, который впустил их только что в помещение. — Шумахер, выйди, — человек в маске начал говорить более строго. Захарова последний раз окидывает взглядом девушку, после коротко машет ей головой, якобы: «Не переживай, все нормально», и выходит за дверь. Она остаётся там, чтобы если что прийти сразу на помощь к Андрющенко. — Присаживайся, — голос вновь звучит спокойно и размеренно. Быстрые перемены в настроении главаря немного пугают. — Думаю ты уже знаешь кто я и по какой причине ты здесь. — Предполагаю, — Лиза присаживается на свободное место и готовится внимательно слушать дальнейшее развитие разговора. — Ну чтож, тогда не думаю что тебе составит труда подписать несколько бумажек, прежде чем ты сможешь продолжать жить обычной жизнью, — Джохтая пододвигает бумаги ближе к Индиго, чтобы та смогла взглянуть на них и соответственно подписать. — Но зачем мне это? — она решает пойти по своим правилам, чтобы узнать немного больше. — Мы просим тебя не разглашать информацию, а в замен обещаем, что за это твоя персона в целостности и сохранности. Если же ты нарушаешь условия контракта, то… — главарь сделал небольшую паузу, — последствия будут плачевны как для тебя, так и для Захаровой. Так что не стоит сейчас сопротивляться. Это для общего блага. Лиза ещё какое-то время смотрит на этого человека, после чего все же отодвигает листки и ставит несколько подписей. — Теперь я могу идти? — девушка старается держать себя в руках. Общество Джохтаи кажется противной и пугающей. Особенно если знать, что это за человек и какие дела он успел совершить. — Ты — да. А вот Шумахер пусть зайдёт. Она встала с места, даже не собираясь прощаться. Может это неуважение, но зато вполне заслуженно. За порогом её уже ожидает Кристина, которая успела истерзать всю свою голову в разного рода мыслях. Как только она увидела целую и невредимую Андрющенко, ей будто стало легче как физически, так и морально. — Кристин, тебя зайти просят, — руки на долю секунды соприкосаются, Захарова удовлетворительно кивает и заходит в кабинет Джохтаи. С того момента проходит почти полчаса. Девушка все это время сидела на полу возле одинокого цветка и терпеливо ждала, когда Кристина наконец сможет выйти и они вместе смогут поехать домой. За это время Лиза вновь обдумала многие вещи. Может с ней ничего не делали, но увидя все в живую она поняла, что Захарова просто не должна находится в такой среде. Ведь все это не несёт хороший посыл и таким образом лучшей жизни можно просто не ждать. Лишь бы она смогла наконец подействовать на блондинку и объяснить, что такими темпами девушка скатит свою жизнь в самые тёмные заросли. Дверь отворяется, оттуда выходит замученная Захарова. Та даже не сразу вспоминает, что приехала не одна, так что начинает идти обратно к машине сама. Лиза быстро её догоняет и подстраивается под ритм шагов блондинки. — Как все прошло? — она волнительно всматривается в пустой взгляд Крис. — Нормально, поехали наконец домой. Я очень устала, — из кармана звянули ключи от машины. Девушки быстро преодолели весь путь до транспорта, так что уже сидели внутри. Кристина что-то проверяла, все время уходила в свои мысли и все же автомобиль тронулся с места. Лиза понимает, что у неё наконец появилась возможность поговорить о серьёзных вещах. — Шума, мы можем обсудить кое что? — она вздрагивает, чувствуя, как в жилах начинает скапливаться волнение. — Конечно. — Тебе не кажется, что вся эта организация тянет тебя ко дну? — вновь начинается эта тема, от чего ей даже самой становилось тошно. — Ну сколько можно, Лиз? Тебе так сложно принять это? — руки Захаровой начинают крепче сжимать руль. — Мне не сложно это принять. Я просто хочу тебе лучшей жизни. Мафия не сделает тебя счастливее, — она старается подходить как можно мягче к своей идее. Однако кажется выходит у неё не так хорошо, как хотелось бы. — Опять же повторюсь, у меня контракт на большой срок. Я ничего не могу с этим сделать. Была бы моя воля, то свалила бы уже давно, — Крис вполне согласна с Индиго. Ещё после первого разговора она задумалась и поняла, что все это ведёт к полной куче проблем. Вот только поделать она ничего не может. — Можешь, я поэтому и решила с тобой обговорить это, — сейчас она начинает чувствовать себя увереннее, ведь Кристина сейчас не сможет сбежать, ей придётся выслушать Лизу. — Валяй. — Можно устроить побег, — пара глаз вновь ошеломленно взглядывает на девушку. — Как ты это себя представляешь? — все это казалось бессмысленным и глупым, но Захарова хотела верить в то, что Лиза сама сообразит как это бредово звучит. — Давай так, я скажу это завтра. Но только при одном условии, -на лице нарисовался оскал. Такое казалось совсем не характерным для этой девушки. — Заинтриговала, что за условие? — Крис ни на что уже не надеялась, но любопытство брало вверх. — Позови так же девочек. Только аккуратнее. Мне кажется одна из них явно сдала тебя Джохтае и что-то мне подсказывает, что это Настя. Все же она единственная так остро отреагировала. Было видно, как во время всего диалога Кристина напрягалась и старалась все переварить. Все же ей хватило той информации, что впихивал ей Джохтая долгое время. Теперь же это делала Лиза. — Зачем в это вытягивать других? — весь разговор казался слишком странным и скорее выглядел так, будто Андрющенко сама не понимала, что говорит. — Потому что это в их же интересах. Просто доверься мне, — Захарова обычно не любила доверять людям, однако Индиго внушала доверие. Ведь не зря она уже который раз начинала об этом разговор, старалась убедить и не разозлить её в очередной раз. Лиза заслуживает похвалы, вот только от такого внимания Кристина начинает чувствовать себя слишком слабой. Она столько лет не понимала, как бы ей уйти, а тут появляется Андрющенко, которая находит способ выхода из ее ситуации и готова потратить все свои силы, на её реализацию. — Ладно, убедила. Я напишу им, чтобы они завтра пришли к тебе, ладно? — девушки съехали во двор, становясь на привычное место. Машины во дворе ставили редко, все же рядом была бесплатная стоянка с условиями получше. Однако Захаровой было не удобно постоянно мотаться туда, хоть дойти там всего пару минут. Они вышли во двор, с этим и завершая всю атмосферу серьёзности. Кристина уже знатно устала, так что ей просто хотелось пойти как можно быстрее спать. Если взглянуть на Лизу, то та уже тоже клевала носом. Девушка достала из заднего сидения книги и те поднялись домой к Андрющенко. Начало уже казаться, что для Захаровой это как отдельное место проживания. Хоть квартиру продавай. Как только дверь закрылась, Крис обняла девушку со спины, позволяя наконец все накопившиеся эмоции за день выразить в этом жесте. Просто хотелось наконец побыть собой и отдохнуть от всех тяжёлых мыслей. — Тебе постелить на диване? — тихо спросила Лиза, стараясь не уронить купку книг. — Я могу ночевать с тобой? — девушка ответила так же тихо, наслаждаясь моментом. — Можешь, — Лиза улыбнулась. В такие моменты она могла поклясться, что готова была отдать все. Лишь бы слышать такой приятный, сонный голос Захаровой, который произносит что-то максимально непривычное для Андрющенко. Будто она была вип персоной и доставала до самых глубоких частей этой необычной девушки. — Тогда я пойду спать, — Крис убрала руки и молча пошла в спальню. Видимо та слишком устала за сегодня, раз даже не пошла перекурить перед сном. Улыбка так и держалась на лице. И когда она сложила книги в гостиной, и когда собралась ко сну. Все это казалось просто чем-то нереальным, однако слишком приятным. Все же зря она волновалась. Лиза тихо прошла в комнату, легла на место рядом. Сейчас она явно не жалела, что в спальне была двухместная кровать. Со спины тихо прокряхтела Кристина, после придвинулась ближе и обняла, как обычно обнимаю дети плюшевых игрушек. Все же Крис невероятна в такие моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.