ID работы: 13084513

Пора разжечь костёр

Фемслэш
NC-17
Завершён
303
автор
Shata1l бета
Размер:
283 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 66 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Усталость накатывала большой волной. По телу блуждало чувство, словно она пробежала марафон, при этом на достаточно большую дистанцию. Теперь же ей оставалось наконец доехать до дома и разобраться со следующей задачей. Лиза как раз просматривала сообщения Виолетты, которая сказала, что они с Кирой подъедут к одиннадцати вечера. Достаточно поздно, жаль только в другое время было никак. Позади неё послышались шаги. Лиза не сразу среагировала, лишь когда убрала телефон увидела перед собой человека. Светлана подошла ближе, рассматривая её силуэт, чтобы убедиться, что это и вправду стоит Лиза. — Ты чего на морозе стоишь? — коллега подошла ближе и доставала из кармана куртки ключи от машины, демонстративно показывая их перед собой. — Тебе подвести может? На улице холодно. За все это время Лиза и впрямь успела немного замёрзнуть. Начало января, самый разгар морозов, а она как назло забыла перчатки дома. Руки успели окоченеть и кое как чувствовались, соприкасаясь с дисплеем телефона. — Нет, спасибо. Я тут человека жду, — она постаралась как можно шире улыбнуться, дабы больше не получить в след ещё какие-то вопросы. — Точно? — Света прищурила глаза, пытаясь увидеть во взгляде Лизы, что она говорит правду. — Ты если что не стесняйся, — девушка поправила свои каштановые волосы, словно расплавленный шоколад. Утончённая рука опустилась вместе с ключами. Тело украшала куртка серого оттенка, которая могла подчёркивать талию с помощью пояса. — Все нормально, — почувствовался сильный дискомфорт. Света определённо не была плохим человеком. Всегда интересовалась, помогала, однако была слишком настырной в некоторых случаях. Даже сейчас она решила несколько раз убедиться, прежде чем оставить её одну. В этот момент подъехала машина Кристины, останавливаясь в нескольких метрах. — Ладно, тогда до завтра, — на прощание Светлана помахала ей рукой, после развернулась на своих небольших каблучках и направилась в нужную сторону. Обрадовавшись, что разговор не затянулся надолго, Лиза забежала внутрь, быстро захлопывая за собой дверь и потирая замерзшие ладошки. — Привет, Лизок, — Крис выглядела не менее уставшей. В последнее время две работы не давали ей спокойно отдохнуть. Насколько девушка знала, недавно начальник автомойки пригрозил увольнением, если та не начнёт работать полными сменами. По крайней мере, они пришли к уговору, что Кристина будет появляться каждый день на несколько часов. Терять работу было нельзя, ведь иначе у неё не получится объяснить то, как она оплачивает проживание, если вдруг власти заинтересуются этим. Теперь Лиза все чаще видела, насколько же Захарова выматывалась. На ней часто не было лица, а единственное, что радовало — это сон по выходным. — Ты совсем вымучено выглядешь, может встречу на выходные перенесём? — Андрющенко не могла не беспокоится. Особенно когда на себе же понимала как сложно принимать тяжёлые решения, когда голова не может составить даже пары слов. — Не парься, все нормально, — Кристина нажала на педаль газа и они вскоре выехали со двора. Домой хотелось попасть как можно быстрее. Феско наверное соскучилась за то время, пока они обе отсутствовали. — Ладно, мне Вилка написала, что они будут примерно через час, — дабы убедиться в верности своих слов Лиза вновь зашла в переписку и прочла последние сообщения. — Хорошо, — она повернулась в сторону девушки и о чем-то задумалась. — А с кем ты общалась? — Ты о чем? — волнение Крис по поводу того, с кем она контактирует иногда пугала. Андрющенко не была против заботы, но бывали моменты когда ей казалось, что Захарова уж слишком волнуется по этому поводу. — Ну, возле кафе, — неоднозначно пожав плечами, чтобы немного скрасить момент, Крис вернула сосредоточенный взгляд на дорогу. Конечно же девушка не хотела признавать, что она ревнует Лизу и достаточно часто, но это был факт. Может Кристина просто собственник, однако ей хотелось, чтобы Лиза не смотрела на остальных так, как смотрит на неё. Остальные не достойны этого внимания. — Это Света. Мы с ней коллеги, — Индиго убрала телефон в сумку, набрав последнее смс Вилке. — Она симпатичная, — Сказанно это было лишь для того, чтобы посмотреть реакцию Лизы на эти слова, не более. В чаще леса зелёных глаз появился недовольный огонёк. Она стрельнула быстрым взглядом в Кристину, хоть и не подала виду, что это утверждение ей совсем не понравилось. Уж слишком часто они сомневались друг в друге. Возможно это связано с тем, что раньше у них обеих не было опыта влюблённости в людей. Лиза знала, что Кристина, как и она, всегда была одинока. Люди никогда не тянулись к ней с добрым посылом и теперь Крис крайне сложно осознавать, что она стала кому-то нужна. Лиза вздохнула, решив, что на этом разговор о её коллеге может быть окончен. Если они будут продолжать, то вновь образуется конфликт, который сейчас будет просто лишним грузом для обеих.

***

Лиза прошла на кухню, когда Виолетта на стол уже начала выкладывать спиртное. Зачем его привезли она спрашивать не стала, хоть и не было довольна тем, что по ходу таких важных дел друзья будут пить. — Я вижу вы с особой серьезностью к делу относитесь, — сказала первое, что пришло в голову Крис и недовольно покачала головой. Уж она то знала, что иногда Вилку уж слишком разносит от алкоголя. — Это чтобы думалось легче, — Кира подмигнула, передавая бутылку пива Кристине. Не долго думая, она приняла её, однако все же задумалась. Её решение полностью отказаться от алкоголя не было пустым звуком. Во первых, потому что это погубило её жизнь. Во вторых, потому что Кристина знала, насколько же Лиза не любит, когда люди рядом с ней пьют. После нового года Захарова осознала, что ради девушки она готова отказаться от того, к чему привыкла за все года, поэтому бутылка все же вернулась на поверхность стола. — Не, Кирюх, я не буду пить, — она словила на себе недоуменный взгляд Медведевой. — Лиз, ты чем Кристине голову промывала, что она с нами совсем пить перестала? — девушка подтянула бутылку алкоголя к себе, одним движением открывая крышку. — Чаем, — компания начала смеяться, хоть шутка вышла с некой постиронией. На деле Лизе ничего и не надо было делать, Крис сама решала такие вопросы. Она лишь направляла её в нужное русло словами и подсказывала, что для той будет лучше. Остальное же решала Кристина сама, так что исключить алкоголь из своей жизни было так же решение сугубо Захаровой. Тем не менее нельзя было отрицать, что она рада такому решению со стороны девушки. Из-за прошлых происшествий в своей жизни Лиза не могла нормально относиться к такому виду уничтожения себя. Андрющенко всегда считала, что проблемы должны решаться, а не уходить в долгий ящик, чтобы потом все не стало хуже, чем оно есть. Поэтому вместо спиртного она всегда выбирала разговоры, музыку и чтение. Эти три компонента заставляли её чувствовать себя живой и на время дать своему мозгу хоть немного отдохнуть. Отойти от всего, дабы потом прийти к лучшему решению. Друзья наконец разместились в гостиной, Виолетта перенесла все бутылки на стол и села рядом с Кирой, которая уже испробовала на вкус новый вид пива. — Ладно, так чего вы нас собрали то? — решила все же поинтересоваться Кира, как только вспомнила, что визит был не просто так. Лиза призадумалась. Ещё со вчера она весь вечер старалась понять, как бы им поступить и каким образом сообщить о догадках. Кристина ей поверила достаточно быстро, ведь знала, что девушке доверять можно. Кира же знала её не так хорошо и совсем могут быть небольшие проблемы. Несмотря на это, она все же придумала, как подойти к этому вопросу проще и не вызвать лишние трудности. Сейчас Лиза надеялась лишь на то, что у неё получится передать правильно свой ход мыслей. — Мы вчера поговорили с Крис и поняли, что нам нужно быть аккуратнее, — начала неуверенно свою речь Лиза, мельком поглядывая на остальных девочек. — Мы немного сомневается в Рони и я могу объяснить почему. — Объясни, — Виолетта подала голос, которая до этого даже не думала над тем, что Рони может как либо их предать. Ей казалось, что Вербицкая просто не тот человек. Она всегда была улыбчивой и доброжелательной. Никогда не устраивала скандал, всегда находила со всеми общий язык. К слову, была очень даже похожа в многом с Виолеттой. Единственное, что их отличало, так это то, что Рони была намного скромнее и в лишний раз не шутила. Старалась быть как со всеми, так и наедине с собой одновременно. — Я знаю, что обычно Рони никогда не участвует в важных решениях мафии. Но я тут поняла, что все не так просто. Вчера она ни один раз не предложила ничего, что могло быть полезным для дальнейшего побега, — Лиза сглотнула накопившуюся слюну и нервно выдохнула. Она чувствовала, как все смотрят на неё и крайне недоумевают с того, о чем она говорит. — Но, не смотря на это, она внимательно слушала. Словно… копила информацию. Поэтому мы поняли, что должны быть более осторожны. — Звучит логично, — поддержала слова Лизы Кира, которая вновь взялась за бутылку, прежде чем продолжить свой ход мыслей. — Она ближе всего к Джохтае и имеет слишком высокий статус. Я сама удивилась, когда она достаточно легко согласилась с тем, что нам надо вместе уехать. То есть, я её сама убедила, но выглядело скорее так, будто она и так собиралась. — И объясняла она свое решение не очень, — Кристина подхватила слова Киры, продолжая их. — Ну типо: «Я согласна с Кирой» это же не ответ, который мы собирались услышать. — Допустим, — Вилка отвела вгляд в стороны, задумавшись о словах друзей. Все звучало и вправду вполне скомпоновано и могло выступать как аргумент того, почему Рони верить нельзя. Только вот от этого становилось даже как-то грустно. С каждым разом их компания становилась все меньше и меньше. Сначала Настя, потом Рони. Виолетте казалось, словно такими темпами от их общения не останется ни следа, но ведь в этом была своя причина. Если после их решения все же удастся добиться то, к чему они идут, то она готова была попрощаться с некоторыми людьми, с которыми общалась. После случая с мамой и переезда к Кире девушка чётко осознала, что хочет выкинуть свою прошлую жизнь и позволить себе добиться лучшего, чтобы потом её мать осознала, что зря так с ней поступала. Нет, она ни в коем случае не собиралась мстить, просто докажет, что не такая отвратительная дочь, как казалось все это время. Не просто заядлая наркоманка, но также и вполне состоявшийся в этой жизни человек. Виолетта верила Лизе и её догадкам. Верила Кире и конечно же Кристине. Эти люди были умны и не пускали слова на ветер, так что в этом случае она решила просто довериться, а не отстаивать свою позицию. — А что мы тогда делать будет? Она же вчера слышала наши планы, — решила все же поинтересоваться Виолетта, приняв такой факт у себя в голове. — У меня есть идея, — Лиза тут же решила рассказать то, что успела придумать вчера ночью, пока долгое время не могла уснуть вместе с Крис и обговаривала все, включая это. — А ну, удиви, — Медведева откинулась на диван, расставляя руки по обе стороны. Одну она неосознанно положила на плече Вилки, которая не стала сопротивляться. — Нам нужно проверить точно ли можно доверять Рони. Делаем так: Мы с Крис постараемся выкрасть документы до того, как начать осуществлять первый план. Для того, чтобы если что у нас была подстраховка, — Лиза заговорила более уверенно. Она чувствовала со стороны поддержку Кристины, которая положила ей на колено руку и мягко поглаживала, чтобы та не волновалась в лишний раз. — В день, когда Рони с Крис зайдут в главное здание мы узнаем, точно ли она не сдаст. — А если сдаст, Кристине же пизда настанет, — перебила её Кира, дабы сразу узнать ответ на свой вопрос. — Ребзики, вы же знаете, что мафия не простая контора. Там есть тайники, в которых мы сами были не раз, — намекнула ей Захарова, чтобы подвести к нужной мысли. — Бля, да ты смотрю головастая у нас. Думаешь сбежать по чёрному ходу? — Именно. — Крис будет как крот там бегать, — Малышенко хлопнула в ладоши, начиная смеяться. Смех разнесся по всей комнате и не смог остаться без внимания. В момент Лиза представила эту сцену, от чего не смогла сдержать улыбки, которая так и пыталась появиться у неё на лице. К этому ещё добавлялись смешные движения Вилки, словно она пробирается сквозь деревья или копает путь к выходу. — Да, Вилка, харе, — недовольно произнесла Крис, стараясь держать себя в руках и не засмеяться. Однако когда послышался со стороны уже смех Киры никто не смог спокойно сидеть. Обстановка стала намного комфортнее, а все волнение ушло далеко и возможно надолго. — Давайте уже по делу говорить, не просто так же собрались, — Андрющенко постаралась всех успокоить и через время это вышло. — Продолжай, — уже более серьёзно ей сказала Кира, глаза у той блестели от алкоголя, который она пила с маленьким промежутком. — Так вот, если что вариант такой. Крис садится в свою машину, едет до парковки, где буду в машине я, а в отдельной вы с Вилкой. Мы переодеваемся, меняем машину и едем по разным сторонам. Если побег будет продолжаться, то мы с Крис поедем в сторону Петрозаводска. Там постараемся их объехать и сбить с пути. После чего поедем в сторону Новосибирска, где уже должны будете находится вы, — на последнем слове Лиза выдохнула, ведь дыхание успело сбиться, пока она быстро пыталась рассказать весь план. — Если же они не запалят вас, то мы едем в сторону Новосибирска вместе, а они будут думать, что мы уехать в Петрозаводск? — Кира нахмурила брови. — Не проще тогда без Рони все выкрасть и свалить? — Нет, если она и вправду хочет сбежать, то мы ее предадим, — уже более печально ответила Индиго. — поэтому первый план будет состояться частично. Если она не сдаст, то они с Крис заберут только её бумаги, а потом по ходу мы объясним, почему решили поехать не в Петрозаводск. — У меня есть тогда предложение, — Виолетта активно подняла руку, будто находила за партой в школе, а не в кругу своих друзей. — Бумаги заберем мы с Кирой. В тот же день уедем с города. На следующий день вы провернете все. Лиза будет со мной на связи с помощью другой сим карты, как и я. Она сообщит нам ход всего и тогда уже мы посмотрим как двигаться дальше. — И как вы собрались бумаги забирать? — Кристина взглянула на Виолетту, совсем не соглашаясь с таким условием. — Я недавно узнала то, чего видеть вообще не должна была, — Кира подтянулась ближе, будто их кто-то мог подслушать. — Не буду вдаваться в подробности как, но я знаю точно где находятся все документы и как к ним можно подобраться. — Да ну, ты гонишь, — поверить в такое было крайне сложно, особенно Кристине, которая знала, что это слишком сложная задача для выполнения. За все это время девушка часто анализировала Джохтаю, знала наизусть каждое его слово и движение. Ведь иначе ей было бы сложно в полной мере понимать все. Теперь же Крис отчётливо знала, когда этот человек злорадствует, зол, серьёзен и прочее. Глава всегда был слишком скрытным и старался все контролировать по максимуму. Однако единственные, что могло подтвердить слова Киры, это сбой. Сколько бы времени Джохтая не был за постом у него тоже бывают сбои в стратегиях и Захарова не раз встречала их. Все же они все люди, а значит ничего не может быть идеальным. — Отвечаю, так что смотрите. Мы их спиздим, ведь если он будет все знать, то ваш визит будет ожидаемым. Потом, когда приезжаем с Вилкой в Новосибирск сразу же подаём заявление и делаем направление для полиции ближайших местных городов, — Довольно оскалив зубы, Медведева вновь откинулась назад. — И если все пойдёт как нам надо, то вскоре их контору смогут прикрыть. — Звучит слишком просто, — Виолетта усмехнулась, хоть и понимала, что на самом деле все это будет самым большим испытанием в их жизни. Их всех ждут разбирательства, много клише и не факт, что выйдет прийти к тому, что Джохтаю посадят. Все это было лишь образно и результат зависит от каждого. Любое неверное движение могло стоить им жизни, так что нельзя было допустить ошибок. Наверное самое хорошее было то, что Кира и Крис были опытны. Они знали, что такое опасные задания, скрываться и остальное. Им приходится так жить уже четыре года. Вот только если раньше они скрывались от полиции, то теперь они будут сотрудничать с ней. Как же удивительно перевернулся их мир с появлением Лизы. — Короче, ребятки, не знаю как вы, а мне нужен перекур, — Захарова поднялась с места, уже попутно доставая из кармана пачку. — Пагодь, я с тобой пойду, — тут же сообразила Кира и пошла в сторону выхода следом за Кристиной. Вилка тоже уже стремительно собиралась направиться за друзьями, но её остановила Лиза, которая попросила посидеть с ней, опираясь на то, что одной ей будет скучно. Конечно же дело было не в этом, ей хотелось узнать то, что так интересовало все время. После разговора с Крис на крыше, о том, что у Киры предполагаемо есть чувства к Малышенко, Лиза не смогла спокойно забыть об этом. Что-то ей подсказывало, что все может быть вполне правдиво и легче, чем кажется с первого взгляда. Дверь за девочками закрылась, Андрющенко развернулась к своей подруге и натянула улыбку, которая означала, что сейчас что-то Вилку точно ожидает. — Я успела где-то провиниться? — поинтересовалась шатенка, переводя все в шуточную форму. Хоть, на самом деле, ей сейчас было и вправду немного страшно. — Нет, я бы хотела с тобой обсудить одно, — Лиза поерзала на стуле, под которым мирно спала маленькая Феско все это время. — Давай. Индиго выдержала паузу, собираясь с мыслями. Ей было немного беспокойно за то, что она может что-то испортить, однако иначе она готова была провалиться сквозь землю со своим любопытством. — Как ты относишься к Кире? — она старалась произнести это как можно непринужденнее, что бы Виолетта ни в коем случае не подумала лишнего. Обычная заинтересованность, ничего более. Подруга подняла одну бровь вверх, сначала не совсем понимая, к чему вообще был задан вопрос. Ей казалось, что все вполне очевидно. — Ну конечно плохо, я же поэтому с ней жить начала, — саркастично ответила Вилка, заказывая глаза, чтобы было более понятно, что слова произнесенны не в серьёз. — Нет, я о другом, — посмеялась на такое Лиза, но все же решила добиться своего. — Она тебе случайно не интересна в романтическом плане? На этом вопросе все шутки отлетели в сторону. Малышенко посмотрела на неё уже другим взглядом, задумываясь. — Лиз, ты чего, мы же с ней друзья, — девушка сказала это немного тише, кинув взгляд на дверь. Лишь бы сейчас не вернулись девушки с улицы. — Извини, просто, — сделав небольшую паузу, Андрющенко поняла, что все же говорить что-либо не стоит. — Просто показалось, не важно тогда, — она убрала прядь волос с лица, дабы этим движением хоть немного заполнить в помещении неловкость. Впервые между Виолеттой и ней было напряжение, словно каждой просто нечего сказать. К счастью, в ту минуту проснулась Феско, громко зевнула под стулом Лизы и вылезла. Она сразу же побежала к Виолетте, запрыгивая той на колени. Вилка улыбнулась, перевела взгляд на собаку и медленно начала гладить. В душе появилась тревога и было не совсем понятно почему. Может потому что ей казалось, словно она только что солгала? Но ведь Кира ей и вправду не интересна в таком плане. Ведь так? Ответ она на этот вопрос не знала, да и не сильно старалась найти, но все же теперь интерес Лизы по этому поводу плотно засел у неё в голове. В квартиру шумно зашли Кира с Кристиной, которые уже с чего-то смеялись и переговаривались между собой. Со стороны было видно, что Медведева уже немного пьяна. Вот только Виолетте сильно захотелось домой, настолько, что она готова была сесть самостоятельно за руль, хоть и водила машину так, как будто руки не использовала совсем. — Крис, отвезешь нас домой? — Вилка подошла ближе, оставив Феско одну продолжать отсыпаться на диване. — Конечно, нет проблем, помчали, — ключи были сняты с крючка, а девушка надела обратно уличную одежду. Кира недовольно посмотрела на них, хоть и не стала спорить. Усталость била по вискам и ей уже самой хотелось просто пойти поспать. — Кристюх, возьми мои ключи, чтобы мне потом за машиной своей гонять не пришлось, — она вытащила из кармана связку и передала её подруге. Время было слишком позднее, Лиза кинула им несколько фраз на прощание, после чего те вышли из дома, оставив её наедине со своими мыслями.

***

— Все, братки, я поехала, — Кристина пожала каждой руку. Малышенко привычно улыбнулась в ответ, хоть и сил на этого не осталось совсем. Всю дорогу её мысли были слишком забиты. Будто в большой контейнер выбросили мусор и она пыталась в нем найти маленькую иголочку. Выходило у неё на тройку с жирным минусом, по правде говоря. Они обе прошли в дом, Кира сняла уличную обувь, пошатываясь со стороны в сторону. Глаза были стеклянными и пустыми. Она словно ничего не видела перед собой. Просто молча прошла в комнату и закрыла дверь. Взгляд, который выражал также мало эмоций, перевелся на пол. Сложно. Слишком сложно понять себя, прийти к чему-то общему. Особенно когда ты как загнанный котёнок, на которого навешали столько работы, что теперь не можешь понять где среди всего этого то, что ей и вправду необходимо. Что же она испытывает к Кире? Хороший вопрос, настолько сложный, что даже любой эрудит на этом моменте развёл руками и ушёл в закат. Потому что Виолетта не знала, что она чувствует. Её эмоции опустили в палитру, но не объяснили какой цвет что значит. И теперь она скиталась среди всего этого и пыталась понять, а что же сейчас у неё за цвет? Девушка стянула с себя куртку, прошла на небольшую кухню и налила стакан воды. Сегодня она пила на удивление мало. Алкоголь совсем не взялся, просто подарил лёгкость на полчаса. Теперь же в горле была засуха, которую хотелось убрать любым способом. Вот только сухость она чувствовала не только физически. Морально она уже давно ощущала себя как чёрствый хлеб, который высушили под лучами солнца. — Сука, — выругалась шатенка, когда кружка случайно вылетела из рук, а ручка на той разлетелась по разным углам комнаты. Она разбита. Но все ещё возможно сложить вместе, что не сказать про кружку, валявшуюся на полу. Как бы не хотелось признавать, но что-то в Кире она видела. Привлекательное, влечащее. Раньше Виолетта списывала это на интерес, ведь в её окружении мало было людей, которыми она бы искренне хотела интересоваться. Вот только с Лизой все было иначе. Лиза тоже была для неё интересным человеком, но не испытывала того, что было при встречах с Медведевой. Она как самый сладкий мёд, который сначала пробовать не хочется, а потом ешь без остановки, несмотря на сильно сводящие скулы. Вот и Виолетта по маленьку не могла без неё спокойно жить. Совок собирал в себе осколки, чтобы после выбросить их в мусорку. Завтра Кира скорее всего будет ругаться, но это сейчас не сильно пугало. Страшно было лишь то, что её вновь выбросят также, как она только что выбросила осколки. Без капли колебаний. Так поступила её мать, так почему не может поступить Кира? Все предельно просто, всего-то сказать Виолетте, что она не нужна и девушка сама соберёт вещи и найдёт себе где пожить. Единственное, почему она за все время не сняла отдельную квартиру — это страх одиночества. Вполне банальная и глупая отговорка, как может показаться на первый взгляд. Однако это было так. Малышенко всегда важно находиться рядом с кем-то, общаться, лишь бы не погружаться в свои мысли и не позволять себе в лишний раз утонуть в них. Поэтому она постоянно ходила к Лизе, когда ссорились с мамой, всегда пила с Кирой, когда дома её никто не ждал и проводила время в компании, когда ничего не получалось. Просто ей хотелось не думать. Улыбаться остальным, делать вид, что она счастлива. А потом слезы списывать на то, что просто была пьяна. Это было базой её жизни, к которой за все года девушка смогла привыкнуть. Так её научили, так ей показали. Единственная, кто знала слишком многое о её жизни была Кира. Вновь она. Просто блондинка выслушивала её каждый раз, когда они сидели где-то на лавочке и потягивали крепкое спиртное, передавая его из рук в руки. В такие моменты она знала, что её выслушают и не будут жалеть, ведь жалости совсем не хотелось. Она просто не заслужила этого. Быть понятой. Виолетта проходит в гостиную, где на диване лежит её спальное белье. Через несколько минут оно уже было аккуратно разложено, а Ви легла в постель, даже не переодевшись. Глаза уже готовы были закрыться, а мысли становились как навязчивый монолог в её голове. Кира. Кира. Кира. Мысли бесили, хотелось вышвырнуть их куда подальше, жаль так нельзя. Ей определённо нужно было что-то делать с этим и она начнёт. С самого утра постарается поискать себе временное жилье, чтобы позволить себе не думать о том, что ей может нравится девушка, которая сейчас мирно посапывала в соседней комнате и даже не подозревала, что заставляла кого-то мучиться. Но все будет завтра, сейчас же Виолетта закрыла глаза, чтобы наконец позволить себе погрузиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.