ID работы: 13084550

Друг брата.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ты пришёл ко мне домой. Тебя привёл мой брат. Я тогда ещё была в растянутой синей футболке и черных шортах, вся измазана в муке. Я вышла в коридор, думала, что пришла мама. А там был Лёша и ты. Он ещё тогда сказал: " Э-э-э... Кирюх, это Алиса. Сестра моя. Младшая. Алиса, это Кирилл ".Я помню, ты спросил меня на кухне, не ела ли я мел, и когда я кинула в тебя мукой, ты замолчал. Мы тогда сидели и пили чай с блинами, которые я приготовила. А потом вы пошли гулять. Я хотела с вами. Лёша был против, но ты отвоевал моё присутствие. Помнишь, как мы тогда шли с бутылкой лимонного гаража и танцевали под какую-то рок-н-рольскую группу? А потом мы пошли спать. В парк. Мы тогда уснули с тобой в обнимку на земле, а этот индюк на скамейке. Помнишь, как мы начали дружить? У моего брата появилась девушка и мы всеми силами отвоевывали его от этой лохудры. Я тогда ему даже отпечаток губ на рубашке оставила. Мы же ему до сих пор не рассказали, что это была я. Помнишь, как я тебя подстригала? Это вышло настолько ужасно, что до парикмахерской ты ехал в шапке, хотя на улице было почти +40°. А как мы уснули в метро, и проснулись на другом конце города? И эти тридцать восемь пропущеных от Лёши... а как спиздили тележку из супермаркета? Или как рисовали граффити на стенах? Нас, правда, уже из полиции родители забирали... мы уезжали в какое-то поле, разжигали костёр и разговаривали. Мой брат тогда ещё причитал: "Вот, познакомил двух дебилов на свою голову". А помнишь, как ты спас меня от тех мужиков, которые хотели меня изнасиловать? Как ты учил меня играть на гитаре и заботливо поглаживал мои пальцы, которые болели от суровых металлических струн. А как ты, когда оставался у нас ночевать, утром обнимал меня со спины? Ты ко мне шуточно тупо подкатывал: " А ты случайно не крышечка от йогурта? ", "Твои родители случайно не пекари? ", " Ты как реклама в ГДЗ", " Знаешь, тебе не идёт твоя фамилия", " Знаешь, кто нужен твоей маме? ". Я помню, как у тебя появилась девушка и ты начал все своё время проводить с ней... ...первую неделю. А потом приходил ко мне со словами " Как же она меня заебала". Помнишь, как ты подрался, а я обрабатывала твои раны? Я тогда так испугалась... в квартире никого не было и ты остался у нас ночевать. Я тогда и поняла, что люблю тебя. Мы заснули вместе, в обнимку, я перебирала твои волосы, а ты прижимал меня к себе... мои родители с Лёшей вернулись и решили не будить нас... И сейчас, сидя на своей кровати, я смотрю, как ты сидишь у открытого окна и докуриваешь сигарету Winston White. Выбрасывая сигарету в окно, ты одновременно проговариваешь: "Я люблю тебя", встаёшь и идёшь в сторону кровати, на которой я сижу. Забираешься на кровать, словно кот подползаешь ко мне, прижимаешь меня к её изголовью и касаешься своими губами моих. Целуешь меня. Осторожно, плавно, будто дикий зверь, боящийся спугнуть свою жертву. Я отвечаю. Отвечаю на всё. На поцелуй, на твои чувства. Мне не описать те чувства, что испытываю сейчас. Я нахожусь в тумане эмоций, брошенная там своими чувствами. Но я не одна. Ты со мной. И мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.