ID работы: 13084567

Magic Effect

Джен
NC-21
В процессе
114
Zarxiz гамма
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18. Кодекс: Червь

Настройки текста
      Транспортный модуль «Червь» внешне похож на летающий эллипсоид длинной 3м и высотой 1,5м. Он не имеет внешних отверстий и неровностей.       Вооружение у данного транспорта практически отсутствует. На нём установлены только заменяемые Дома духов, в котором и содержится защита Червя. Духи способны поражать цели на близкой дистанции, однако на расстоянии более чем в 20м их сила значительно падает.       В большинстве случаев Червь, как и большинство других малых летающих транспортов Федерации, использует метод пространственных жгутиков, комбинированный с антигравами. Эта комбинация позволяет без проблем двигаться в любом направлении в трёхмерном пространстве.       Ключевой возможностью является частичный переход между планами. При нём сенсоры транспорта переключаются на восприятие окружения через инфополе, хоть и с серьёзными помехами, но сама материя корабля переносится на один из планов (чаще всего план воздуха или Преисподняя). Из-за нематериальности для нашего плана такой транспорт способен проходить через практически любую материю (исключением являются некоторые магические материалы). При этом проекция корабля остаётся в обычном пространстве, что улучшает возможности мониторинга окружения. Во время пребывания на другом плане есть шанс столкнуться с враждебно настроенными духами, так что рекомендуется иметь в команде хотя бы одного шамана или демонолога (в завсимости от плана) в дополнение к имеющимся духам.       В качестве защиты транспорт имеет композитный материал на основе нанотрубок и относительно слабый энергоматериальный щит. Рекомендуется не принимать более 3 стандартных ракет в секунду из-за возможности пробития щита и урона корпусу.       Суммарно Червь может вмещать в себя четверых пассажиров в сидячем положении. Один из пассажиров должен управлять транспортом в ручном режиме, либо применяя имплант с возможностью прямого подключения.       Места для полноценного источника энергии не хватило, так что Червь полностью зависим от «материнского» корабля и его генератора. Из-за малого доступного пространства около 25% получаемой энергии рассеивается в виде нейтральной маны. За счёт передачи энергии через инфополе транспорт может удаляться от генератора на неограниченное расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.