ID работы: 13084597

Страшный сон

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
Примечания:
Краткий вернулся с собрания.он очень устал,но как выполнить работу его садовник надо просмотреть.он поплёлся в оранжерею.но к его удивлению там был садовник,хоты врямя уже позднее.Краткий подошёл к садовнику и взял его за плечо.садовник от неожиданности вздрогнул,и медленно повернулся -ох.. Здравствуйте г-Краткий! -и тебе привет,почему ты всё ещё в оранжерее?время уже поздние. -аа.. Ну .. Я решил ч что надо лучше работать!хех.. -лучше работать?так садовник ты не спишь сколько тебе требуется!быстро в постель! -да сер! Садовник убежал пулей.Краткий глубоко вздохнул,и пошёл в особняк.Он решил выяснить что не так с садовником. *** Новый день!птички пели,трава шелесталась от ветерка.А наш Краткий шол к маленьким садовникам. Может они что нибудь знают. -Да!нам ВС рассказывал про сон.помнишь Ибрагим? -сказал петрушка -Угу. Он даже плакал когда рассказывал нам об этом... -А вы помните про что был сон? -Ну Верховный пошол отдыхать,и вы это увидели накричали на него,и избили до смерти.Уфф... Даже вспоминать страшно... -спасибо,вам за помощь. И краткий ушёл.и начал искать в-садовника,он поискал его в оранжерее,там его не было. Страно ведь он 24/7 проводил в оранжерее. Он пошёл в особняк на 2-ой этаж он был уверен что он там. Краткий стучится в конурку садовника,от ВС не слова ни духу. Краткий открыл салатовую дверь ,на кровати был Верховный.его лицо было в подушке.лежал он не подвижно были слышен тихий плач.Краткий подошёл к садовнику и погладил того спину. -А?! ГОСПОДИН КРАТКИЙ?!что вы тут делаете,и зачем пришли?! -Садовник был напуган до чёртиков. Слёзы текли с глаз нашего очкарика -садовник,успокойся -после этого краткий легонько обнял садовника,а он в свою очередь сильно прижался к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.