ID работы: 13084628

Dark roses

Фемслэш
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый виски прожигал горло. Мон сидела напротив Сам и смотрела прямо в ее темные глаза. -Ты такая красивая, — вырвалось у Мон. Сам лишь улыбнулась и протянула девушке стаканчик с виски. — Пей. Почему она всегда такая настойчивая. Всегда строит из себя босса. Но она и правда была ее боссом. Только вот теперь они вместе и непонятно к чему это приведёт. Мон сделала ещё один глоток и почувствовала, как комната начала плыть прямо перед ее глазами. — Мне хватит, — сказала Мон и отодвинула стаканчик. -Уверенна? -голос Сам звучал холодно, но в то же время сладко. -Да. -Тогда приступим к второй стадии. Сам придвинулась к девушке и провела ладошкой по ее плечу. Потом прикосновения перешли на щеку Мон, на ее волосы. -Ты хочешь этого? — спросила Сам. Мон неуверенно кивнула головой. Нежный поцелуй прошёлся градом по спине девушки. Все ниже и ниже. -Ты такая сладкая, — сказала Сам. — Может, пойдём наверх? Сам поднялась на ноги и протянула руку. Мон взялась за неё и чуть не упала. — А ты уже пьяненькая, — улыбнулась Сам. -Сама хотела меня напоить. Держась за руки, девушки поднялись на второй этаж. Мон остановилась рядом с кроватью. Она столько раз представляла, как это будет, но сейчас совсем растерялась. Сам подошла ближе. Она провела рукой по белью девушки и аккуратно расстегнула лифчик. -Обернись. Я хочу видеть тебя, — сказала Сам и сама обернула Мон к себе. Девушка стеснялась. Она прикрыла руками грудь и смотрела на реакцию Сам. -Почему ты боишься? -Не знаю. Как — то не по себе. — Мы можем не делать этого, если не хочешь. Мон провела пальцем по губах девушки и прошептала прямо ей в рот. -Нет, я хочу. Я хочу тебя. Сам открыла губы и нежно облизала палец Мон. -Сделаем это. После этих слов, Мон отпустила свою грудь и села на кровать. Сам опустилась на колени и начала медленно покрывать поцелуями тело Мон. Она дошла к нижней точке и остановилась. Взглянула на Мон и получила устное разрешение. Несколькими ловкими движениями Сам сняла с Мон трусики и покрыла поцелуями оставшуюся часть тела девушки. Мон почувствовала, как растёт напряжение внизу живота и откинула голову назад. -Тебе хорошо? — спросила Сам. -Дааа, — почти закричала девушка. Сам продолжила. Она осторожно отодвинула половые губы и взялась сосать клитор. Он уже достаточно набух. Мон схватила руками голову Сам и пододвинула ее ближе к себе. Уровень экстаза нарастал к максимуму. Мон уже не сдерживала стонов и если бы у них были соседи, то точно бы вызвали полицию. -Ещё, — закричала Мон. — Уже скоро. Сам блуждала языком по клитору Мон, становилось все горячее. Внезапно волна экстаза накрыла Мон и она повалилась на кровать без сил. Сам легла рядом и нежно поцеловала девушку в губы. -Я люблю тебя, — прошептала Мон, сама не понимая, что сказала это впервые. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.