ID работы: 13084648

Ералаш

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Не человек

Настройки текста
Примечания:
      День подходит к концу, а из интересного только вылитая банка кетчупа на свежую одежду. Хотя вылитая не каким-то человеком бессовестным, а волшебным скелетом!!! Если подумать, то сути не меняет. Всё пропахло томатной пастой, которая спустя время въелась в ткань и кое-как отмылась. Стиральная машина просто суперски поработала своим ротиком ради такого результата. Оставалось надеяться только на то, что безмозглый скелет снова не захочет облить бедолагу новой порцией кетчупа. По крайней мере сейчас, ничего не предвещало беды.       Все давно уже разошлись по своим комнатам и занимаются своими делами. Кто-то как не в себя поглощает кетчуп, кто-то спит, кто-то продумывает план по захвату Европы, а кто-то Вилли. Лежа на диване, парень ленится, бездействует. Хотя по сути и заняться нечем. Ну как, нечем. Он совсем не знает как исполнять свои планы, куда податься и кого спросить. Охх, этот скелет забияка. Лишний раз что спросишь, сто раз пожалеешь. Получишь тысячу каламбуров и один намек на вопрос который даже не задавал. Страшно даже не спросить, а слушать потом все его однотипные шутейки. Егор? Ах, да, точно, Егорик. Простите. Егорик вообще вызывает только непонимание. Бог, которому известно всё и ничего одновременно. Странный он. Хотя на характер оказался довольно добр. Поделился тремя разными баночками газировки и глазом не повел. Готов отдавать и отдавать. Вернёмся к Уиллсону       Давно зашедшее солнце уже не придавало как раньше сил и энергии. Лежа перед телевизором не первый час, в голове то и дело проносились мысли о нынешней жизни: о бесполезном бытие, ненужном существовании, о делах, которые видимо не закончатся никогда. Они даже не начнутся! Темноволосый парень как учитель в том самом аниме. Геройская академия вроде? Давно заросший, ленивый, всемогущий мудень, которому лишь бы поспать...        Временное состояние рефлексии переливалось в постоянное, надоедливое. Будучи у себя дома, чаще всего он проводил вечера в точно такой же обстановке. В компании себя и телевизора. Либо же телевизор заменялся дотой. А.. Ну или Майнкрафтом. Вилл любил строить красивые постройки в майнкрафте. Не раз он даже строил какие либо конструкции для серверов. На своем Ютуб канале он строил их под ником Анфайни. Канал даже приносил какую-то популярность загадочному строителю. А больше всего он любил эти постройки ВЗРЫВАТЬ, как более популярный летсплейщик Лаггер...       Смяв бутылку газировки, которой очень мило поделился Егорик, вампир подкинул ее над своей головкой, чтобы разрядить обстановку. Но обратно банка приземлилась не в руки, а в лоб. Скорее всего, банка во лбу являлась знаком судьбы. Пора вставать. Виллсон поднялся с уже пригретого собою диванчика, лениво собрал все, хоть и не им оставленные, банки газировки. Шаркая ногами он плавно проплыл к кухне, да взяв мусорный пакет, закинул туда железяки. С такой же активностью он пошёл к выходу. На удивление его кроссовки стояли уже у двери вместе с остальной обувью. Будто стояли там всегда. Да и в общем всё это выглядело так, будто Вампир здесь живёт всю жизнь.       По быстрому натянув гучи тяги, он схватился за ручку двери, протянул ее вниз, после чего толкнул дверь. Дверь оказалась открыта Прекрасная погода, безоблачное небо, ветер ударил в лицо... – Хохлопидр, далеко собрался? - за спиной послышался знакомый голос. Медленно обернувшись, вампир увидел за собой скелета. Не заставляя его долго ждать ответа, он мгновенно вымолвил – А тебя ебет? – Ебёт! - с усмешкой ответил Санс пожевывая хот-дог – Да я на прогулку хотел, осмотреться и все такое – Пон, я с тобой – Скелетон не парясь сразу вышел за порог       Уилл же проигнорировал скелета. Вышел следом, закрыл дверь и сунув руки в карманы, оглянулся на дом. Снаружи он выглядел намного меньше чем являлся на самом деле. Обычный двухэтажный домик, обшитый светлым виниловым сайдингом. Крыша представляла собой красную черепицу. Милое крылечко из белого дерева под навесом было пристроено к дому. Проходя дальше к забору можно было заметить больше интересных деталей.        На втором этаже три окошка, на первом два. Все окна были пластмассовые. Окна сбоку разглядеть не удалось, но зуб даю, такие же. Рядом с домом располагалась небольшая грядочка с цветами. Также цветы можно было заметить возле фундамента дома, возле забора в шинах, под окнами в маленьких горшочках и т.д.. Всё это были фиалки или петунии.       Высокий кирпичный забор скрывал облагороженный тротуар, за ним проезжая часть, за проезжей частью ещё одна линейка домов. А вот за теми домами находился парк, если по модному говорить, с мавританским ландшафтным дизайном. Идеальные квадратные кустики, которые казалось стригут самые заядлые перфекционисты. Цветная плитка на фонтанах, мусорках и дорожках подобранна в тон небу, воде, растениям и обитателям парка. Да и что же, сами фонтаны. Огромные как по высоте, так и по длине. Обратимся к Википедии. Концепцией Мавританского стиля является олицетворение оазиса в засушливой пустыне. В основе этого вида ландшафтного дизайна лежит использование черт сразу нескольких культур – египетской, сирийской и индийской. Мавританский стиль в ландшафтном дизайне насыщен восточными мотивами, которые прослеживаются в самых мельчайших деталях.

      Именно туда и отправлялись мальчишки. Точнее мальчик и скелет.

      По дороге мысли складывались в список загадок. Почему именно его отправили на этот свет? Почему именно сюда? И почему именно с этими существами? А какова вероятность что его вообще отправляли, а не он сам туда пришел? Что его не украли? Ладно, судя по всему переместили его и правда в другую вселенную, если таковая есть. Наверное спросите: "с чего такие выводы?". А небо было здесь не как на земле, у себя на шарике. Судя по всему, время приближалось к вечеру. Закат солнца, все как надо. Но небо блистало ярко розовым цветом. Ранее оно было вовсе жёлтым вместо привычного голубого. Какая-то наебка для уебка.       Мимо проходили люди. Казалось, им до лампочки что рядом с ними оживший мертвец. Да и люди были какие-то не такие. Как будто масовка для фильма. Где конченые отряды подростков? Где жирные кислотные мужланы, подглядывающие на молоденьких девчонок? Лишь убогая серая масса...       А пока у кого то полет мыслей, у кого-то словесное недержание. Всю дорогу скелет не затыкался и пытался хоть как-то поддержать диалог. Рассказывал шутейки, обсуждал прохожих и все что случалось с ним и время от времени вспоминал папируса. С неким воодушевлением он продолжал толкать мысль. Даже если вампир его не слушал, он продолжал впихивать информацию, и замолкал только если убеждался в том, что его слушали.       Нет, вы не подумайте. Виллу нравилась компания Санса. И шутки у него временами были смешные. Просто сейчас голова его была занята совсем другим. Так они дошли некой площади. Остановились около фонтана, дабы оглядеться и поискать приключений на свою пятую точку – Понимаешь, Папирус... находит сложности в интересных местах. Вот недавно он загнал себя в тупик пытаясь «решить» гороскоп! – КОСТлявая атмосфера здесь - как подыгрывая, но не в тему бросил Уиллсон – А-ха-ха-ха! А говорил шутки мои тебе не нравятся. Вот пиздун! Оглядевшись Санс сложил ручки в карманы да на выдохе высказал, после чего хихикнул: – Да, кровь стынет в жилах даже! Уилл продолжал думать о своем и нелепо вбрасывал вопросы, производя свое личное расследование. – Слушай, а ты хоть раз выходил за пределы дома? Кроме как сейчас. – Не-а братк, я из подземелья вышел и чето уснул а проснулся уже там. – Не уж то мы появились в этом доме с тобой в один день? – Странно это, братк... Как вдруг... – Здравствуйте. Я хочу быть вашим слугой, сделаю всё, что для этого понадобится. А когда стану, исполню любое пожелание.       Внезапно из-за спины раздался женский, почти как роботический, голос, который заставил "друзей" содрогнуться и чуть не вскрикнуть. Парни незамедлительно обернулись. Пред ними встал странный тип в странном костюме. Первым делом привлекли волосы интересной анатомии. Ярко рыжие, явно окрашенные, беспорядочно полыхали на его голове. Концы нижних прядей вопще бирюзовые. Белоснежная кожа, курносый маленький нос, округлый взгляд, маленькие губки.       На нем(ей) было надето платье с огромной юбкой словно из латексной ткани. По крайней мере солнце и блики безумно красиво рефлексировали на ней. Юбка сидела так, будто под ней огромный каркасный подъюбник. Ворот облегал и закрывал абсолютно всю шею. Рукава фонарики брали свое начало, после чего продолжали обтягивать тонкие руки. Сам по себе это был чертовски худой и очень жуткий человек.       Одна колготка была того же бирюзового цвета, вторая рыжего. Казалось, что это вообще были не колготки, а сами ноги были такого цвета. Образ заканчивали туфли которые можно было назвать "Носатые подкрадули"       Уилл в смятении – Чего.. ээ.. простите но- – Как Джинн что-ли?       Не успел вампир договорить как интерес Санса его перебил: – Возможно, я могу исполнить любое ваше желание кроме воскрешения мертвых и перемещения вас в другие миры и измерения. Также я не могу умертвлять. И не важно, будь это преступник или попугай. Кроме этого я готова служить вам столько, сколько вы захотите. Но знайте, некоторые действия могут иметь последствия, будьте осторожны при выборе желаний.       Человек тараторил, говорил так, будто репетировал эту реплику сто раз, перед тем как выходить на публику. Рабыня выделялась на фоне других людей и выглядела так... Не реально. Будто не из этого мира. Странно что они не заметили ее ранее на сером фоне серой массы. Да и что значит не может перемещать в других миры? Значит они точно существуют! Одна загадка из тысячи разгадана. – Можешь проглотить апельсин полностью? За один укус, вместе с кожурой? - продолжал задавать глупые вопросы Санс. Он с наивеличайшим интересом рассматривал девушку, будто видел в ней спасательный круг. Хотя спасать его было не от кого.       Но тут же в ее руках появился оранжевый фрукт. Она была готова уже сувать его себе в рот, как Уилл не выдержал и продолжил просьбу приятеля. – А можешь подкинуть ее, и поймав ртом, проглотить?       Тут же девушка подкинула апельсин. Тот покорно попал ей в рот. Даже не жуя, она сразу его проглотила. Проглотила без лишних усилий. Так, будто делает такое каждый день и это для нее как два пальца обоссать.       Апельсин легко прошел ей в горло и она с лёгкостью в душе и желудке продолжала диалог с Сансом который только подкидывал масла в огонь. Вампир продолжал молчать и наблюдать. – Есть любимая еда? – Нет-нет, потому что я не человек. – Есть ли хобби у тебя? – Нет-нет, потому что я не человек. – Назови хотя бы как мы можем тебя называть, не человек. – Прошлый хозяин звал меня Ютас, это была кличка его умершей собаки. ...       В разговор вмешался Уилл: – Извините, сколько вам лет? – Шестнадцать лет мне навсегда – Навсегда? – Это потому что я не человек – А сможешь найти моего брата? – Можете пожалуйста его описать для полной картины. Вдруг я предоставлю вам обсалютно незнакомого человека.       Вампир замялся. Описание? Аээ.. знать бы ещё как выглядит и ведёт себя этот самый "брат". За помощью он обратился взглядом к Сансу. Помощи ждать не стоило. Санс уже уже успел поспать, помечтать, и сейчас ел очередной хот-дог взявшийся непонятно откуда. Придется справляться самому. Так, брат. В голову не пришло ничего лучше как назвать рандомные очертания.       Сложив руки на груди, у Виллсона начался полет фантазии – Ему 6 лет, темненький такой, кучерявый. Глазки большие, добрые. А сам как чертёнок. Любит играть в бравл старс, а пока играет, ругается на чужих матерей! В жизни тоже язык подвешенный. В лицо всем всё говорит. Смешной такой. Пакостник.       Немного подумав, он выкрикнул, перебив даже не начавшуюся речь Ютас. – Валентайн! Его зовут Валентайн, сокращённо Валли!!!       Девушка сделала поклон перед мальчишками. После чего задала последний и единственный вопрос – Как я могу вас называть, господа? – О, я Санс, а он Виллсон! - оживился Санс Также внезапно как появилась, Ютас испарилась не оставив за собой ни следа, ни малейшего намека что здесь был какой либо не человек. – Во пиздец - Выкинул Санс – Ещё какой... Может вернёмся домой? Что-то я проголодался – О, я тоже! А ты знаешь что чувствует одинокий голодный скелет? – ОдиноКОСТЬ? – Нет, он чувствует что хочет уебать одного Вампира, за предсказание умных, смешных ответов на великолепные шутки – Не смешно и никогда не было – Ну и катись кабанчиком, хот-догов не получишь – Это с хуя-ли? – Ты, тупик, типо запомнил где они лежат... – Да сам ты тупик, идиот, тебя торкнуло что-ли? – Я не торрент, глупыш – Ха-ха, допустим;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.