ID работы: 13084648

Ералаш

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 (часть 1) - Он сделал мне ням ням

Настройки текста
Примечания:

      Утро просто утро...

      Нет блять. Кофе давно остыло, все давно ушли по делам и толькo Виллсон просыпается ближе к полудню. И не от хорошей жизни, а от своей же ноги. Свело. Как молния ударила в стопу и по нервам, как по проводам, проносятся электро-удары. Вампир закусывает нижнюю губу и то ли с визгом, то ли с писком открывает глаза. Изо рта вырывается рык похожий на мат да вспоминая мамины поучения парень поднимается с кровати, выпрямляет ногу и ставит ее на пол. Отпускает... Зубы ослабевают, из губы́ на колени падает собственная бурая кровь.       Юноша облизывает губы. Вау, прелестно. Вкус даже лучше чем у борща! Так к чему это я.       Обычно вампиру хватает одного стиля питания, но если они не едят, они становятся вялыми, ленивыми и неподвижными. Но найти добровольную жертву слишком тяжело... Ненавижу слово «жертва». Добровольца, который разрешил бы питаться его кровью. Найти согласного сдать анализ крови, для того чтобы убедиться, что он здоров и так далее. И нет, нет, нет, нет. Вампиры никогда не потребляют собственную кровь. Это правило номер один. В этом нет ничего хорошего. Брать у себя то, чего у тебя не хватает - это причинить физический вред телу. Это нехорошо.       Любой вампир, переживший сильный приступ «яростного желания крови», знает, что иногда нет замены крови. Но, в то время, когда потребность вампира не такая сильная, существует множество заменителей крови, которые многие члены сообщества считают полезными, а иногда на 100 процентов эффективными. Но ничто не работает постоянно. Ничего, кроме крови.       Боже, как же давно он не пробовал её... Одна только мысль о пище заставляла от удовольствия покрыться спину мурашками. Волосы вставали дыбом. И... Боги, нет Нельзя срываться. Дарио не хочет быть как его отец. Тот заказывал себе молоденьких проституток, после чего выпивал их кровь до последней капли. Это черртовски низко. Есть младенцев на завтрак? Только в путь. Чтож, пойти бы на кухню попить воды, а потом и в зоомагазин за крысой съездить. Не жалко.

Желание возрастало

      Рил вамп поднялся с кровати. На автомате глянув в зеркало, вместо обычного милого смазливого личика, он увидел великого ученого Николу Тесла. Мдаа, видимо было ошибкой ложиться спать с мокрой головой. Чтож, быстро прилизав волосы руками, парень неуклюже, шаркая ногами по полу да потирая глаза, поплелся на кухню. Попить бы сейчас воды да свалить из дома. Хотя это намного опаснее чем оставаться на одном месте... Но и подпитываться постояльцами не сильно хотелось. Интересно, а если прийти в больницу и прикинуться грабителем, то тебе отдадут просто так всю кровь что у них есть?

***

      Было принято решение для начала отправиться на кухню. В нос сразу ударил запах только приготовленной выпечки и... Какой-то шерстяной, будто человеческий но... Блин блинский! Непонятно! :( Да и хуй с ним! Сейчас быстро попьем кофеек и пойдем по делам. И пусть весь мир подождёт.       Уже подойдя к кухонной раковине, Виллсон ловким движением поднял ручку крана и... замер? Он все ещё что-то вынюхивал.       Странность заключалась в том, что в кухне никого не было.       Закрыв кран, тот стал осматриваться: за окном прекрасная погода, на холодильнике пусто, в холодильнике тоже да и запах все равно не тот, мусорка вонючая, но пустая. И только глянув под стол, темноволосый увидел бурый кошачий хвост. И правда кошка? Да тут скорее рысь! Спящая.       Сев на колени, юноша начал тянуться к "рыси" дабы ее оглядеть. Вдруг она бездомная бродяга бедолага. Или полумертвая хотя бы. От нее ещё так пахло кровью...😱😱😱🤤😰 Судя по всему, кошечка где-то поранилась лапкой. Мхмх...       Было принято решение отпить крови у спящей кошечки. (я хуею какой кринш....). С этого момента только кровь и жажда крутили сознанием парня. Сознание марионетки помутнело.       Котенок, почувствовав легкое прикосновение сзади, резко вскочил и отпрыгнул в сторону, что-то смотрело на него в желании съесть. Нет! Нет! Нет! Кто бы это ни был надо защищаться и атаковать. Он быстро припал к полу, напружинил лапы, выставил когти. И... Рывок на незнакомца, защищая живот и шею. Выставив клыки вперёд, кошак зашипел, быстро куснул противника за руку и вжался в стену на столько, сколько было возможно.       Можно было услышать как быстро бьётся её сердце. Казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Как же хотелось сейчас вжаться в эту ебаную стену!       Ну а главный злодей оказался самым безобидным. Открытая форточка сыграла злую шутку. Ветер заставил захлопнуться дверь с ужасным шумом.       Глаза кошечки стали янтарем, а зубы с клыками сжимались ещё сильнее, нельзя дать противнику подойти к нему! Аккуратно прижавшись к линолеуму, кот начал отползать в сторону, подальше, к окну. Большим, длинным хвостом, защищая себя, он махал из стороны в сторону и рычал.       Юноша так же отпрыгнул когда получил удар по руке. Отпрыгнул и ударился головой о стол, что заставило упасть на пятую точку. Зрачки быстро сократились. Все что стояло на столе, подпрыгнуло и с треском шлёпнулось обратно.       На секунду он забыл, что вообще здесь делает? И кто в облаве? Он или этот кот? Но бывшее, сошедшее с ума сознание, быстро вернулось к нему.        Облизнув также раненое предплечье, Вилл нелепо улыбнулся. – Ну же, почему ты не хочешь дать себя укусить?.. Я совсем чуть-чуть! Обещаю, будет не больно, ебаный ты кот ха-ха!       Виллсон поднялся на колени. Резким движением схватил кота за задние лапы и голову. Голову обхватил всей ладонью, отодвигал от себя в противоположную сторону большим пальцем, но лапы держать было намного сложнее. Кот то и дело вырывался. Приоткрыв рот, парень высвободил клыки, приближаясь то ли к плечу, то ли к лопаткам укусил его. Как бы описать злость и испуг кота в тот момент. Он лапами с когтями впивался в пальцы и руки противника делая больнее и глубже, затаскивая когти под кожу, рыча и скалясь. Он кусал пальцы пока его держали, все повторяя громкий и отчаянный "МЬЯВ!". В один момент он вовсе вытащил голову из под заточения, что позволило кусать и царапать передними лапами своего врага. Задев шею когтями он издал громкое шипение. Постепенно шипение (как и атаки) кота становились всё слабее и слабее. Похоже Вилл зацепил своими клыками что-то!       Уже несколько секунд парень высасывал кровь из бедного животного. Аромат сводил его с ума. А вкус.. сладкий, немного горчит. Не как у крысок магазинных, но это была первая кровь за пол года, когда нормальные вампиры пьют ее чуть ли не каждый день. Первая и лучшая. Красная жидкость уже стекала по губам и капала на пол. Боли на руках он не чувствовал. Ему очень нравилось всё происходящее. Ему нравилось внушать страх и боль, нравилось забирать то, что никогда уже не вернется. Ощущение лидера.       Внутри кота не просто нарастало тревожное чувство. Он чувствовал себя так, будто сейчас голова вовсе отвалится. Вся кровь в организме пропадет и кердык ему настанет. Кердык! Как маленького поросёнка зарежут.        Одна за одной проносились мысли, что это конец.

Сзади послышался голос.

- Когда-нибудь ты не увидишь более своей высоты, а твоё низменное будет слишком близко к тебе. Твоё возвышенное будет даже пугать тебя как призрак. Когда-нибудь ты воскликнешь: «Всё — ложь!». Есть чувства, которые грозят убить одинокого. Если это им не удаётся, они должны сами умереть. Но способен ли ты быть убийцей?       Резкий и уже отчаянный, самый громкий "МЬЯЯВ" заставит парня очнуться. Зрачки вернулись в исходное положение, хватка ослабилась. Темноволосый вытащил клыки из кошки, сам ошарашенный больше не от своего поступка, а от человека который это говорил. Бросив кота, он резко повернул голову. Темный силуэт в капюшоне как испарился.       Блохастый немного вздрогнул. Его тело покинули силы. Глаза его слиплись в сон. Грудная клетка медленно поднималась и опускалась с каждым выдохом. Жив. -Блять - чуть ли не кричит юноша отпрыгивая от тела       Руки пронзает резкая боль, с них на пол капает кровь -сука.. Сука СУКА! - Виллсон переходит на крик       Легкий ветерок и шум сзади, заставляет его обернуться. Тот человек вернулся? может это бог пришел за ним?       За ним на столешнице спокойно сидит Егорка. А Егору вообще похуй. Сидит на столешнице, глазки выпячил, пьет газировку какую-то. – Как хорошо, что я сделал сохранение... - Вымолвил он, после чего нелепо улыбнулся       Что? Сохранение?.. Как Вилл вообще не заострил внимание на его единственной фразе? Видимо голова другим была занята. А может оно и к лучшему? – Что делать, куда его?... - только что и кружилось в голове у вампира – Что?.. Еба.. Че за хуйня?       Егорка был немного ошарашен ебалом Вилла, всем измазанным в крови и ситуацией под столом. Он снова глянул на Вилла. Снова кота. Снова на Вилла. Снова на кота. Как резко остановившись на вампире, он скривил моську и... – Ты чё бля... Нашего кота сожрал? – Никого я не сжирал. И не собирался! - парень глубоко вздыхает и оборачивается на тело - наверное...       Внезапно котик очнулся!!!! Он поднял голову, увидел преступника...       Так быстро силы ещё не возвращались к нему никогда. Он быстрым бегом, немного прихрамывая на заднюю лапу, убежал. Растерянный и перепуганный, он нырнул в какую-то из комнат. – Еба... пойду перезапущу сохранение... - Егор ушел следом – Ладно...? - Вкусно! Но грустно:(       Вампирюга снова оглядел кухню. Несколько капель на полу, несколько на белых носках, несколько на чьей-то мамке... Делать нечего. И теперь он уже нехотя плетется в ванную комнату. Недолго провозившись там, он возвращается на кухню, но уже с тряпками и ведром, переполненным водой.       Несколько больших пятен и много маленьких еще не успели засохнуть, но стали намного гуще. Намочив тряпки начал возить их по полу. Очертания остались. Снова ругнувшись тот побрел за отбеливающим порошком. Ну долбаёб. Тут бы комет какой-нибудь, а не отбеливатель. Как жаль, что нельзя сломать четвертую стену и въебать ему тряпкой....       И как неожиданно! Эмм... странный звук! Прямо за ним на холодильнике, с кетчупом под боком, сладко сопел скелетон.       Поднявшись с колен, вампир как в полете сделал к холодильнику пару шагов, то и дело виляя бедрами. Extremely slay~ -Доброе утро, товарищ Сансс! - протянул юноша       Сначала Санс вовсе не хотел отвечать черноволосому. Кидал на него краткие взгляды, высунул и показал ему язык даже, но потом понял что притворяться мертвым долго не получится. – Чего?... Аээм... даров - приоткрыв глаза, он с прищуром глянул на Виллсона - Чо как? – Дела отлично! Но увы, такая незадача, разлил банку кетчупа, и убирать так не хочется.. - парень закатил глаза, после чего обернулся и посмотрел на лужу на полу - не хочешь помочь? - А ты мне что? - А что хочешь? - Есть хочу - Могу ради тебя приготовить вкуснейшую пасту -парень перекатывается с пяток на пальцы, разминая ноги, воображая то ли ребенка то ли кого - ну если не хочешь сам помою.... – Стой, че добру пропадать?       Санс мигом спрыгнул с холодильника да без задней мысли стал пытаться пальцами собирать "кетчуп" в свою баночку, которую на протяжении всего разговора и сна не выпускал из рук. - Херово как-то оттирается - Странно.. - нахмурил брови хитрый лис, руки скрестил на груди - Оно как будто чернеет это точно кетчуп? - Точно! мамой клянусь!! - Если у меня нет мозгов это не значит что у меня плохая память - Ты это к чему? - Хз, типо пафосная фраза - Пафосная, не врешь - Кароче убирай сам, я посижу посмострю       Взболтав бутылку, он брызнул себе в рот "кепчук". Встал в полный рост, прогнулся. И после маленькой разминки залез на стол. -ок - Нервно выдохнув, недотёпа обратно сел убирать уже почерневший недокетчуп       Не прошло и 5 минут как Котейка снова залетает на мид. Как родной он запрыгнул к Сансу на стол, стащил кусок колбаски, залез обратно под стол и стал обгладывать сворованное. - О, жив здоров вроде! Как самочувствие? - А с ним чето должно быть? - с недоумением возник Санс - Сегодня он ну оочень неудачно упал с дерева!       КотикС из подлобья глянул на скелета с вампиром и с недовольным видом продолжил кушать колбасу. -Да, треш... - быстро вымолвил Вилкич - я же не виноват в том что ты падаешь постоянно.       Котику такая реакция обидчика вовсе не понравилась. Он быстро поднял голову и рявкнул, заставив дрогнуть вампа. – РРРРР! САМ СКОРО УПАДЕШЬ!       Оно и ясно. Кот был очень недоволен столь неприятным враньём. Но быстро успокоился. Присел обратно и продолжил кушать. - Напугал.. - парень опустил глаза в пол и продолжил потихоньку оттирать заляпанное. - А почему тогда он такой агрессивный если просто упал? - По моей причине упал! - Ага, упал!!!!( - мяукнул с полным направлением к сарказму       Доев, он облизнулся, прогнулся, выгнулся. Шерсть его встала на дыбы и легла обратно. Черный ошейник на шее звякнул. Что-то рявкул он себе под нос и вылизываясь, вылез из под стола. Недовольно зашипел в сторону неприятеля, прыгнул на подококник и по обычному привычному лёг. Начал смотреть на птиц. - Вообще это жестоКость оставить меня самостоятельно прибираться - Хех, отличная шутка! – Это не шутка, это моя жизнь, дурачок.... Ладно, стараюсь - парень улыбнулся       Оттерев остатки, Виллсон кинул тряпку в ведро, поднялся с пола и вышел с кухни. Дойдя до ванны, тот поставил всё на место, а сам поплелся в свою комнату.       Хлопнув дверью, плюхнулся на кровать. Погода сегодня отвратительно хороша. Тучи сгущаются, судя по всему будет дождь. Мерзкий осенний дождь.       О боже, а откуда комар? Ахуевши от жизни он смахивает комара после чего принимает решающее решение. Спускается вниз, на первый этаж, и сидит уже вместе с каким-то новоприбывшим в этот дом. Очередная скучная пустышка, каких за несколько здесь он повидал здесь не мало. Скукотень однако... Оо, Егорка с Санесом идут! Сейчас ка~ак повеселимся. В мортал комбат поиграем может быть...

***

      Очнулся он поздно вечером. За окном темень. Егор уже уснул, причем на плече у своего обожаемого друга.

      "Аморально.." - проносится в голове. "Это же на сколько надо быть конченым, что бы приставать к скелету.." - отдается эхом       Проснулся, потянулся. Дамн, провести на диване весь день... Впервые. Всё в этой жизни бывает в первый раз Немного отодвинув от себя "сладкую парочку", парень поднимается с кресла. Ноги не сразу принимают стоячее положение, колени гудят и так великолепно хрустят, как будто кто-то ест читос. Юноша потянулся. Снова чувствовал себя человеком. Осталось ещё попить воды для полного умиротворения. Или чаю...? А что попадется.       Виллсон, потирая глаза, доходит до своей комнаты. Окно открыто. Лёгкий ветерок заставляет футболку пошевельнуться, а дверь захлопнуться. По коже пробегают мурашки, а сам он вздрогнул от такого резкого звука.       Юноша, не смотря на световой выключатель, нелепо ударяет по нему ладошкой. Лампа немного искрится после чего загорается. Возможно сегодня лопнет. Так же шаркая ногами тот лениво проходит к окну, закрывает его, после плюхается на кровать. Надо сходить умыться, или хотя бы почистить зубы. Неприятное ощущение во рту сводит с ума. Как вдруг внимание привлекает стакан на тумбочке. Странно       "Не помню что бы ее сюда приносил. Ох.. Ладно.. поклонники хехе" - проносится в голове       Неимоверное желание воды и умывальника, заставляет его подняться с кровати. Подойдя к тумбочке тот берёт в руку гранёный стакан, после чего совершает один большой глоток и.. -тьфу, какая гадость.. - чуть ли не бросает этот стакан обратно. Пара капель падает на пол - видимо долго она стоит.. -добавляет парень выходя из комнаты...

***

      С чистой головой, Вилли зевает, выходит из ванной комнаты. В глазах странно меркнет, станновится жарче. Он идёт по коридорам, которые кажутся такими странными. Почему всё плывет? почему темнеет в глазах? почему так жарко?       Прямо перед своей комнатой, Виллсон дергает ручку, не успевает ничего ни подумать ни сказать. Голова мутнеет, жарко, тошнота поступает к горлу. Парень облокотившись на дверь падает с диким грохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.