ID работы: 13084669

Кашаса

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вот так и делают главный напиток Бразилии - кашасу! - заканчивает Дима и устало смотрит на часы. Очень часто съемки заканчивались уже за полночь, когда оба парня уже валились с ног. Из-за камеры появляется кудрявая макушка Саши. - Отлично, Дим, все отсняли. - парень показал палец вверх и улыбнулся. Оборудование собрано и слышатся два тяжёлых вздоха, прозвучавшие в унисон. - А давай выпьем? - загорается идеей Дмитриев, встряхнув головой. Не в силах сопротивляться русоволосый ещё раз тяжко вздыхает и согласно кивает. Темная улица. Жаркая ночь иногда радует прохладным ветерком, что целовал щёки парней. Все меньше и меньше света остаётся на улицах рядом с баром. Руки парней касаются тыльными сторонами, но это не привлекает никакого излишнего внимания. - Давай тут. - сил у Комарова искать другой бар нет. Саша покорно соглашается, открывая двери и проходя внутрь. От красного света заболели глаза. В воздухе плавали клубы дыма, вырисовывая абстрактные фигуры. Лёгкая, тихая музыка сливалась со спокойными разговорами пары-тройки посетителей, которые ещё не отправились в теплые кровати. Здесь было чуть холоднее, чем на улице и тело Саши чуть вздрогнуло в объятиях холода. Парни сели, заказав себе по коктейлю. Саша начал с интересом оглядываться. По барам он ходил редко, потому что они постоянно работали и времени на это у него попросту не оставалось. - Здесь приятно. - коротко констатировал Дмитриев. Дима согласно кивнул, забирая у официанта их напитки. - За нас? - улыбнулся темноволосый, приподнимая стакан и легонько стукаясь им со стаканом своего друга. Дима мягко улыбнулся в ответ. Бокал. Ещё один. И ещё. Опрокидывая в рот жидкость, что обжигала горло, тело расслаблялось. —Хватит, пора домой. - сказал ведущий, спокойно поднимаясь со своего места и смотря на уже захмелевшего Дмитриева. Тот покорно встаёт, немного пошатнувшись и пьяно усмехаясь. Слегка нетрезвой походкой он устремляется к выходу из бара. Была уже глубокая ночь и неудивительно, что фонари во всем районе отключили в целях экономии. Ноги Саши непременно хотят сойтись в месте, заплетаясь. Понимая, что Саша не может ровно идти, Дима хватает спутника за плечи, проводя его. Он понимает, что идти далеко и все таки решает свернуть в глухую и темную подворотню. - Давай тут свернем, а то ещё час идти будем. - кивает Комаров в сторону переулка, направляя в ту же сторону оператора. Тот размашисто кивает и кренится так, что Диме приходится его ловить. Спустя несколько шагов Саша законючил: - Я устал идти, хочу постоять. - Дмитриев смотрит на своего коллегу жалобными глазами и тому не остаётся ничего, кроме как согласиться. Он опирается на стену, придерживая Сашу так, что кажется будто он сам припер его к стенке. Оператор наклоняется, кладя свою голову Диме на плечо. - Ты вообще такой хороший.. - выдыхает Александр своему другу куда-то в ухо. Он немного отстраняется и смотрит на него расфокусированным взглядом. - Хорошо.... Ты тоже... Хороший. - слегка неуверенно и смущаясь ответил Дмитрий, хлопая глазами. Сердце, кажется, забилось чаще, а кровь наворачивала круги с такой скоростью, что становилось страшно. - И вообще.. Ты мне нравишься. - Дима опешил от слов своего товарища. Нет, он, конечно, замечал наклонности Саши, но не думал, что объектом его романтических чувств станет сам ведущий. Но едва ли он успевает открыть рот, как сухие губы Дмитриева впиваются в его собственные, не оставляя возможности вставить и слова. Губы Саши потрескавшиеся, но мягкие и очень горячие. Он отстраняется и убирает темные кудри с лица, заглядывая Диме прямо в глаза. От такого вида Саши у Димы в штанах стало тесно. Он никогда не видел своего друга таким. Растрёпанным, пьяным и.. возбуждённым? - Саш, ты чего.. - но не успел Комаров закончить свою фразу, как Саша не удержался и свалился на колени прямо перед ним, поднимая свое порозовевшее от алкоголя лицо на Диму и продолжая смотреть на него затуманенным взглядом. К этому моменту у Димы внизу живота завязался тугой узел возбуждения. Взгляд Саши опустился вниз, а его щека чуть прижалась к тому, что скрывалось за ширинкой Дмитрия. Тонкие пальцы слегка прошлись по пульсирующему органу, снизу вверх. От такого чувства глаза Комарова слегка закатились. Из уст вырвался тихий, но вполне слышимый стон. Это ещё больше заводило Сашу и он схватил пальцами молнию на ширинке, потягивая её вниз. Как только он полностью расправился с ширинкой Диминых джинс и оттянув край нижнего белья Саша невольно сглотнул и облизнул пересохшие губы при виде уже крепко стоявшего члена. Откинув мешавшие кудри с лица, он слегка надавил на влажную головку. Сверху послышался глухой стон. Вероятно, Дима прижал к губам кулак, как всегда делал, если не хотел издавать громких звуков. Саша очень хорошо это знал, как хорошо знал и всего Комарова. Как никак, они уже больше 7 лет работали вместе. - Саш.. - Дима хотел было уже сказать хоть что нибудь, но захлебнулся в собственных словах как только прохладный влажный язык коснулся основания и прошёлся по всей длине, останавливаясь на конце, делая круг. Саша поднимает глаза в тот момент, когда Комаров опускает взгляд на него. Видеть своего друга пьяным и с его членом в руке Диме было непривычно, но по неизвестным причинам ему это очень нравилось. Дмитриев медлит около секунды и вбирает в рот набухшую чувствительную головку, отчего стоящего у стены парня чуть ли не прошибает током. Сашин рот очень влажный и горячий и, не удержавшись, Комаров слегка толкается в него. На удивление самого Димы его коллега без стеснения берет в рот весь член без особых усилий, начиная медленно двигать головой. Руки Дмитриева тем временем исследуют все доступные места тела его товарища, огораживают тазобедренные кости и забираются под футболку, продолжая извилисто блуждать по животу и груди. Дима задирает голову, обнажая шею и легко дергающийся кадык, глухо гортанно стонет. Услышав одобрение Саша начинает двигать головой быстрее, водит языком по стволу, периодически надавливая на головку. Ведущий сдается и расслабляется, позволяя своему другу творить с ним все, что тому вздумается. - Саш, я сейчас.. - хрипло произносит Комаров, пытаясь немного отодвинуть кудрявую голову, чтобы не излить тому в рот. Но тот наоборот придвигается ближе и лишь усерднее двигает головой. Спустя несколько минут Саша добивается своего и Дима кончает. Дмитриев, слегка отстраняясь, облизывает губы и приподнимается, все ещё слабо пошатываясь. Спустя тридцать минут они все же добираются до гостиницы и устало плюхаются на диван. Дима знает, Саша об этом не вспомнит с утра. Но он напомнит ему сам, игриво прося устроить то же самое, но уже на трезвую голову, пока тот, порозовевший, но уже не от алкоголя, а смущения, будет пытаться вспомнить прошлый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.