ID работы: 13084675

Доверие - вещь коварная...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Погружение в быт ! Просто глава) !

Настройки текста
Примечания:
А теперь погрузимся в местность городка, где живут наши герои пока они нежатся в обьятиях друг друга.)                                                                                                        ***       Где-то на склоне между гор и лесами простирается неспешно существующий городок. Дороги, интернет и все удобства не мешают жить и развиваться природе вокруг. Здесь нет садов, парков или аллей- весь город заполнен деревьями, кустиками и сосновыми островами между заборами. Летом и весной тут город освещается одними зелеными и яркими красными, жёлтыми и синими оттенками цветов. Голубое небо лишь изредка , в плохую погоду закрываеться облаками тёмных цветов. Но в редкие деньки по небу летят оторванные, как от большого куска ваты- белые пушистые облачка, периодически цепляющиеся за верхушки гор и высоких елочек. В городке течёт не спешная жизнь. Все друг друга знают и часто гуляют компашками подростки. Дети носятся вдоль участков с воздушными змеями или на велосипедах, играя в догонялки или летя на всех парах за новыми приключениями или в поисках новым мест для игр. Старушки и старики сидят на главной площади и обсуждают то или иное событие в маленьком городке: - " Вени, ты слышал как вечером что-то громыхнуло? Точно сегодня гроза будет! " -"Ох, Зельда, а ты ведала как днём завивались облака! Через пару дней точно будет либо туман, либо гроза." -"Ох и не говори, Фельва, вообще природа разыгралась! Нужно как-то утихомирить духов. А то все вещи с верёвок ветер-негодник сдувает!" -" ох, да что же он. Нужно проследить, чтобы ребятишек ночью не выпускали, а то же могут и никсы утащить, и чёрный пёс напугать.... Сейчас же самый пик у этих негодяев " -" Ох, да, это не хорошо, нужно проследить и сказать Вильфе. " Примерно такие диалоги проходили на главной площади. Из уст бабушек и пенсионеров, одетых во всё теплое и с вязанными пледиками на плечах это звучит уморительно и сюрреалистично, но да. В этих местах, а особенно в глуши лесочка у озера Фёвн. И грндилоу, и пикси, и гномы, и пак - все обитают в лесу. В лес поэтому никого из детишек в одиночку и даже стайками не отпускают- опасаются их невозврата. А за этим, в основном и следит Темень. Темень не просто колдовской кот и существо Бога, но и хранитель леса. Их участок поэтому и находится рядом с лесом, можно сказать- является вратами в территорию лесов. Темнюшка нередко уходил ночью и возвращался к восходу- оберегал и развлекался с живностью и людьми заблудшими. А Стивену воспрещалось находиться долго в саду или на улице у участка или на нём после захода солнца. Твари по типу гномов, боггортов и пикси- любили пожаловать на близлежащий их участок и посумотошить в саду или позаглядывать в окна, ла поцарапать стекло коготочками. Бог, конечно же делал защиту, но и они не были так просты и поэтому - не удивляйтесь, что Стивену приходилось часто работать в саду за новой посадкой новых растений после тех посещений). Выходя в магазин маг наблюдал ели и ёлочки по плечи вдоль дороги и тропинки от участка к улице. Не редко слышал оттуда шорохи и шептания гномов у корней. Но те затихали как только тот выходил на главную улицу. Дети и взрослые уже частично знали его и здоровались. Иногда просили показать какой-нибудь фокус из не магических. Тот показывал. Поэтому иногда поход в магазин проходил на минут 10 больше, чем 15 минуточек. Идя в редких случаях обратно домой с пакетами , когда уже темнело- подходя к дому он видел Локи, стоящего и встречающего его. Помогал с сумками и следил заодно за тем, чтобы никакая творинка не вцепилась в руки или шею парня. Затем , запирает дверь и в стекло возможно на прощанье стукнеться что то лбом. Бога, на удивление мага, в городе любили. Все тоже здоровались и болтали. Хотя- это и не удивительно) Локи- там был кто-то типо чародея и все знали его сущность и кто он вообще такой, обращались ща помощью от той же нежели или когда лекарства не помогали. А тому не жалко сил - забегал после работы и помогал всем кому мог или хотел. Любили его, в общем) Леса в данной долине были полны всем. Не только существами и нежитью, но и животными, прекрасными растениями. Даже, говорят, в самой глуши бродят дикие лошади-единороги.) В травах мелькают иногда неожиданные расцветки бутонов, бабочки, парящие над блестящей травкой и постоянный свист и пени пташек. Это ли не мечта интроверта?) По утрам некоторые взрослые, после дождя, идут собирать грибы. И тогда-то лес и являеться прекрасным местом - купающиеся в лучах утреннего солнца, обдувамый лёгким ветерком и блистающий росой и капающими кристалликами влагой. Некоторые так и остаются там до полудня- если эти кто-то подростки, то точно)- любоваться видами и свежим ветерком. Даже Стивен не редко под вечера ловил малышню и не только , в попытках добраться до опушки мимо их участка и отправлял обратно, грозясь шуточно рассказать родителям чада. Те пугались и меньше ходили, хоть у колдуна и в мыслях не было жаловаться)                                                       ***       Иногда Стивену было заведно- ему так пока что и не подвернулась возможность посетить так зазывающее его натуру место. То болел вот, то шея не позволяла, то.... Кхм... Да. Но собирался как только все наладится и Локи прибудет. А пока лишь любовался в перерывах из сада на верхушки высоких и могучих сосен и елей, видя птиц интересной раскраски и мечтая так же.                                                       *** Вот так и живут в городке ,Бога и Стивена, люди. Стивену очень нравилась обстановка, поэтому, если бы не отдел разума с этикеткой " ты агент у Бога. " то он бы позже и купил бы там домик. Ну, поживём- увидем)       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.