ID работы: 13084698

Нежные руки

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На кухне стоял запах вкусного яблочного пирога и женских дорогих духов. Пока Баронесса готовила шарлотку, вдруг нежные руки обвили ее талию, прижимая к себе, дыхание Миранды обжигало шею. -Вкусно пахнешь. - блондинка сзади глубоко вздохнула запах старшей. -Взаимно. - тихим голосом произнесла Несса посмотрев на духовку, - у нас есть 45 минут. - ухмылка появилась на розовых губах брюнетки. Прижавшись к Миранда, Несса начала расцеловывать шею, оставляя влажные поцелуи, она лизала и ласкала длинную лебединую шею возлюбленной. Та же в свою очередь вздыхала, закусывала губы до крови, подстанывала. -Пойдём. - взяв за руку любимую, Баронесса повела ее в их спальню. Закрыв за собой дверь, голубоглазая накинулась на свою любовь. От неожиданности Мира тихо пискнула, её нежная кожа покрывалась яркими засосами и поцелуями, тянущее чувство, внизу живота дало о себе знать, мучая блондинку. Фон Хельман любила поиграть с Мирандой и подразнить её, уж очень приносило ей это дело удовольствие, она начала постепенно снимать одежду с той, кидая все на пол, и вот уже через время блондинка лежала в нижнем кружевном белье черного цвета. "Какая же ты сногсшибательная" – это все что могла произнести старшая, Баронесса освободив грудь от лифчика, начала рисовать языком разные узоры на груди, а после всасывать прекрасные розовые бутоны, оттягивая, и нежно кусая их. После, она начала мучительно медленно спускаться вниз влажными поцелуями, оставляя багровые отметины на фарфоровой коже возлюбленной, а Миранда тем временем извивалась, как змея. - Пожалуйста, Несса... Не мучай меня.. Баронессе не надо было повторять второй раз, поэтому она выполнила просьбу любимой, она сняла с Миранды уже влажные трусики и коснулась языком разгоряченного места, начав ласкать и лизать всю промежность, ее слух начал ликовать от возбужденных стонов блондинки, которые постепенно превратились в крики. И вот Миранда почти на пике экстаза, как вдруг три длинных пальцев грубо входят, почти до костяшек в мокрую плоть, что ещё больше доводит блондинку до блаженства. Ещё два грубых толчка и Миранда вульгарно прогибалась в спине до хруста костей и издав гортанный стон она обмякла в объятиях своей любви. Несса лишь поцеловала ту в лоб и посмотрела ей прямо в глаза, им не надо было слов, они по одному взгляду понимали друг друга. Через пятнадцать минут женщины сидели на кухне, ели сладкий пирог и пили чай, обсуждая все на свете, наслаждаясь обществом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.