ID работы: 13084754

Я... Постараюсь помочь вам

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10/Первая жертва

Настройки текста
Перед глазами появилась яркая искра, в ушах зазвенело. Тело будто бы взлетело. Душа Сайрес замерла. Чара взяла контроль над телом. Зрачки девушки стали насыщено-красного цвета. Паучиха заметила это преобразование немного ослабила хватку. Девушка широко улыбнулась, держа круглые глаза открытыми. Набравшись сил, Чара откидывает паучиху. Сжав руку с кинжалом она активно встает и приближается к монстру. -Аргх, паучки, вперёд! - ударившись, она приказала. На Чару накинулись пауки, которые обматывали её паутиной. Не останавливаясь, девушка продолжила идти к монстру, только лишь иногда своим оружием рвала паутину на пути. -Зря ты начала этот бой, - широко улыбнулась Чара, замахнувшись кинжалом на паучиху. Улыбка Чары стала ещё больше, глаза горели бардовым цветом. Чара была не из тех, кто прощает. Она быстро вонзила в грудь паучихи кинжал. Темно красная кровь прыснула в лицо убийце. Паучиха-девушка зашипела, после чего она закрыла свои глаза... Сидя на уже мёртвом теле, Чара наслаждалась моментом. Затем она резко вынула из тела нож и встала над телом. -Хахахаха, как же я давно этого не чувствовала, - произнесла Чара, заливаясь смехом. Вдруг она почувствовала резкую боль с левой стороны в груди. Голова закружилась. "Ты так быстро хочешь от меня избавиться? Может я могла бы тебе и в дальнейшем помочь."- думала Чара. " Что? Нет, уходи из моей головы!" Чара пока не очень привыкла к телу Сайрес, поэтому покинула она его быстро. Снова девушка начала чувствовать себя. Дух Чары был над телом паучихи. -Спасибо, Чара, но я не хотела, чтобы ты убивала её. - нервно говорила брюнетка. -Она заслужила это, ладно удачи тебе, - безразлично ответила Чара и испарилась. Сайрес поняла, что была вся в крови паучихи. Немного оттерев лицо она подумала "Надо бы найти воду, иначе мало ли кто что подумает, хотя если и подумают, то это окажется правдой... " Медленно повернувшись, девушка стала идти к выходу.Она вышла из зловещей пещеры и увидела снова стойку с хот-догами. "Ох, черт!" Девушка резко спряталась за скалу. И начала раздумывать, что делать. "Вряд ли Санс будет рад видеть меня всю в крови... Хех" Девушка села на пол и обхватила колени руками. Как вдруг с другой стороны скалы кто-то появился. Она вздрогнула. -э... М.. - немного вскрикнула Сайрес. -Что сидишь? Не хочешь хот-дога? - спросил Санс, сев и облокотившись о скалу. -Н-н-ничего, - нервничая ответила Сайрес. -Д-д-да что ты говоришь, - передразнил скелет. *девушка шмыгнула носом* Санс встал, собираясь обойти скалу. Девушка услышала шаги и обошла на другую сторону скалы. Санс ухмыльнулся. -В чём дело, Сарра? -Санс, тебе лучше не видеть меня... Санс телепортировался прямо перед девушкой. Он был в шоке. -Мне бы... Водички... - неуверено улыбнулась Сайрес. -Что случилось, ты ранена? - спросил Санс, осматривая девушку с ног до головы. -Я нет, я... Чара... И... - девушка не могла правильно расставить слова. -Чара, вот чёрт!, - скелет сердито ударил кулаком по скале, в миллиметре от Сайрес. Девушка вздрогнула и немного отошла от Санса. Он повернулся к ней. -Я тебе говорил, что Чару нельзя слушать, а уж тем более впускать в те... -Если бы не Чара, меня бы уже не было! - перебила Санса девушка. Санс опустил взгляд, он о чём то явно думал. Сайрес нервничала из за этого. Она сняла куртку и подала скелету. -Держи, возвращаю. Он молча взял её и хотел что то сказать, но девушка развернулась и ушла. Шаг за шагом, она была всё ближе и ближе к барьеру и... К Азгору. По пути она успокаивала себя, чтобы прийти в норму после всего случившегося. "Это был единственный выбор, смотря на неё даже мысли о пощаде не было. Это была просто тварь, готовая убить ради своих кексиков. Но... Больше я постараюсь не отдаваться Чаре и никого не убивать." За девушкой были маловидные следы крови. Со штанов всё также капала алая жидкость. Взгляд Сайрес был пустым. Она дошла до подозрительной фиолетовой двери, эта дверь немного напомнила дверь у выхода Руин. Девушка пошатнулась. Но собравшись силами она аккуратно открыла дверь. Пройдя несколько метров вперёд, сзади неё закрылся вход. Сайрес подпрыгнула от резкого звука. Перед ней появился робот-андроид с чёрными волосами и чёлкой, закрывающей правый глаз. У него было белое лицо с роботизированными панелями ниже левого глаза. Длинные ногти, узкая талия и широкие наплечники. Розовые сапоги на каблуках, на груди розовая пластина с динамиком на правой стороне. В области талии находился прозрачный контейнер с душой. "Ах... Какой он прекрасный, по-моему я уже о нём слышала... Вроде проект Альфис, Меттатон. " -Дорогуша, приветствую на моём шоу! - величественно произнёс Меттатон. Он позировал на камеру и посматривал на девушку. Лицо Сайрес внезапно покраснело. Она закрыла его руками. -Чтож, милая, ты готова начать бой и Великое шоу! - радостно произнёс Меттатон, поправляя свои волосы. В Сайрес полетели сердца, которые наносили не слабые удары. Она уворачивалась как могла, но атаковать не стала. "Он слишком силён и... Привлекателен?... Чтобы его атаковать. " Смущенно улыбнулась девушка, но тут же в неё полетели воздушные пули. Уворачиваясь она отдалась процессу, начав немного пританцовывать под музыку. Меттатон это заметил -Оу, ты тоже поймала ритм?, - улыбаясь он начал танцевать ещё активнее. "Такое ощущение, что я в цирке... Но мне это нравится. " Под ногу залетел лазер, который ранил её. Девушка свалилась на колени. -Ха-ха-ха, какой поворот событий!, - сказал это в камеру Меттатон. Сайрес пыталась встать и обдумывала план побега. "Он такой харизматичный и самовлюблённый, думаю я знаю подход... Стоп. А вдруг он гей? Надеюсь нет" Встав наконец-то на ноги, она прихрамывая начала уворачиваться от пуль, которые уже не так быстро летели. -Настало время поговорить обо мне, что тебе большего всего нравится во мне?, - взявшись руками за свою талию, спросил он. У Сайрес в руках появился планшет, на котором нужно написать, что больше привлекает в Меттатоне. "Ну сейчас я разойдусь. " Она писала 7 минут. Меттатон заметил, что она писала довольно долго и начал думать о себе ещё лучше. Закончив, девушка смущённо подала Меттатону планшет. "О Господи... " Сайрес стала как помидор от смущения. *Ничего пошлого не было написано в планшете, только подробное описание Меттатона в лучшую сторону* Брюнетка взглянула на лицо Меттатона, которое было немного красновато. Вдруг он резко перевёл взгляд на девушку, а та быстро закрыла лицо руками. -Т-так... Этот ответ меня очень порадовал. Мне даже как то не хочется тебя убивать теперь. - сказал Меттатон ,внимательно смотря в глаза брюнетке. "О, похоже опасность миновала. Но он так смотрел... Мне хочется кое-что сделать... " Резко потеряв весь стыд, девушка начала приближаться к Меттатону. Он внимательно смотрел на нее, немного удивлённым взглядом. Подойдя впритык к нему, она закинула свои руки ему на плечи, выпрямив их полностью, чтобы доставать до них. Меттатон поняв к чему идёт дело, обхватил её талию. Сайрес немного вздрогнула, но отступать было некогда. Своими ладонями девушка немного опустила его голову, чтобы поцеловать. Горячие губы девушки коснулись прохладных губ робота. При поцелуи Меттатон прижал к себе Сайрес. Она это заметила, но уже было всё равно. Всё это снималось на камеру, рейтинг поднимался всё выше и выше, добив наконец 12 тысяч. Девушка отстранилась от робота. Тот прийдя в себя, отошел от прохода и кивнул головой к выходу. Девушка быстро воспользовалась моментом сбежать. Перед порогом, она обернулась и решила послушать, что скажет Меттатон. -Дорогие друзья, думаю это стоило ваших лайков и комментариев! - немного покраснев, говорил Меттатон. Сайрес улыбнулась и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.