ID работы: 13084754

Я... Постараюсь помочь вам

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12/ Барьер разрушен.

Настройки текста
Внезапно выбежала Ториэль. Она оттолкнула Азгора и обняла Сайрес. -Ох, дитя моё, - заботливо козочка начала гладить девушку по голове. -М-мама? - удивлённо спросила брюнетка. -МАМА!? - не менее удивившись спросил Азгор. -Дитя, моё материнское сердце почуствовало, что тебе нужна помощь. -Я поняла, что тогда ты имела ввиду по поводу освобождения. - сказала Сайрес, обнимая в ответ монстра. -Ты такая умница, дошла сюда... Сайрес отстранилась от Ториэль и подошла в Азгору. Сзади к барьеру подошёл Санс. А за ним Папирус с Андайн, которые недавно узнали о случившемся. -Великий Король Азгор Дримур... Я хочу разрушить барьер, при этом никому не навредив. Мне нужно взять все души и объединить с моей, чтобы получить силу, которая сможет сделать это. Позволите ли вы мне получить их? Азгор взглянул на Ториэль, которая по доброму смотрела на девушку. Затем он заметил Санса, Андайн и Папируса, которые ждали его ответа. Король Дримур пронзил взглядом глаза Сайрес. Она напомнила ему ребенка, которого он когда то приютил. Наконец прийдя в себя король ответил -Я... Позволяю тебе сделать это... Ториэль глянула на короля благодарным взглядом. Азгор был рад, но пока не знал, можно ли доверять девушке. Колбы с душами устроились в ряд. "Оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый... Не хватает еще одного цвета, красного.. " Монстры внимательно наблюдали за брюнеткой. Сайрес достала кинжал, которым она взмахнула и ударив по колбам, моментом их расколола. Души поднялись на вверх. Девушка протянула руки к ним и они начали приближаться. Сердца воссоединились с сердцем Сайрес. Она почувствовала резкую лёгкость, боль моментально пропала, девушка лишь чувствовала превосходство. Она повернулась к барьеру и напряглась. -Решимость, - вокруг тела появилась красная аура. -Храбрость, - за красной переливаясь появилась оранжевая. -Справедливость, - резко вспыхнув, разогнав оранжевый свет, проявился желтый. -Доброта, - плавно сменялся цвет на зелёный. -Терпение, - выявилась голубая аура. -Порядочность, - постепенно и загадочно цвет сменился на синий. -И наконец, настойчивость, - резко влился фиолетовый оттенок. Собрав все силы в энергетический шар, Сайрес отправила его в стены барьера. Сильная энергия всех душ с громом разрушила барьер. Можно было увидеть уже зелёную травку, деревья и тропинку ведущую в город. Девушка была рада, что смогла сделать это. -О Боже мой! Это правда не сон!? - вскрикнула Андайн. -НЕУЖЕЛИ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ!... - добавил Папирус. -О, Сарра... Ты лучший человек, который когда либо здесь появлялся... - говорил Санс, не отводя взгляда от перехода а мир людей. -Я рад, что сделал правильный выбор и не ошибся в тебе. - сказал Азгор, став на колени, чтобы обнять девушку. На глазах Ториэль выступили слёзы и она мигом кинулась обнимать Сайрес и Азгора. После долгих объятий, в лицо брюнетке дунул ветерок, исходящий из прежнего мира. Хоть она и ненавидела свой родной мир из за своей семьи и общества, которое её окружало... Но она была рада, что больше не будет жить в страхе и ожиданий смерти. Девушка кинулась в свой мир громко смеясь. Монстры пошли за ней. Они вышли, друзья Сайрес были удивлены новому месту. -С тех пор, как нас закрыли здесь многое поменялось, - сложив ручки перед собой, сказала Ториэль. -Ничего, вы ещё привыкните! - широко улыбалась девушка. -Чтож, время настало... - сказала брюнетка, выставив перед собой руки. Она перенесла души к себе в руки. -Прощайте, вы так давно этого ждали... - улыбнулась Сайрес. Девушка подняла руки и отпустила души, они взлетели вверх на миг став в облике детей, которые махали ей. Затем они плавно испарились в воздухе... )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.