ID работы: 13084774

Сильная и независимая женщина без смс и регистрации (и без котов)

Гет
R
Завершён
363
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 14 Отзывы 94 В сборник Скачать

сильная и независимая женщина находит себе мужика смотреть без смс и регистрации

Настройки текста
Примечания:
Когда тебя на свидание приглашает капитан монштадской кавалерии, главный красавчик всея города Кэйя, ты чуть ли не светишься от радости. Конечно, ни на что, кроме мимолётного романа на недельку, ты не рассчитываешь, потому что слухи, которые ходят по Монштадту, говорят, будто он перетрахал половину местных баб. Но ты и не против. В конце концов, в этом мире ты жила уже почти год, и уже несколько месяцев снимала себе небольшую квартирку в доме, рассчитанном, правда, в основном на солдат, но ты ведь и не гордая, тебе главное, что у тебя есть своя кровать, возможность помыться и маленькая кухонька, где ты иногда экспериментируешь с местными ингридиентами. В общем, первый шок от нахождения в новом мире прошёл, и ты наконец-то стала обращать внимание на местных мужчин. Свидание проходит просто отлично. Вы посетили небольшой ресторанчик, где было удивительно мало народу и удивительно вкусная кухня. Кэйя подарил тебе светяшку, которую ты любовно приколола к груди, а потом — потом вы потрахались. Наверное, Кэйя не ожидал, что проводив тебя до дома, окажется втянутым внутрь твоей квартирки и будет припечататан к дверям. В любом случае, проснувшись на утро, ты как обычно собираешься на работу. Кэйя всё ещё спит и ты довольно улыбаешься и хихикаешь. Чертяка был хорош в постели. Очень жаль, что этот бабник скоро переключится на новую девицу, но ты изначально ни на что такое и не рассчитывала. Но всё же, рабочий день заканчивается, и под конец твоей смены в бар Дионы входит Он. Кэйя находит тебя взглядом и начинает улыбаться, а у тебя сладко ёкает сердце, и ты невольно расплываешься в улыбке в ответ. Кажется, у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться вашим с ним… кхм, общением. И потом вы трахаетесь, трахаетесь и трахаетесь. На любой поверхности, у тебя на работе, у него на работе, у него или у тебя дома, даже в городе, забившись в переулки и опасаясь, что в любой момент туда кто-нибудь войдёт и увидит ваши постельные игрища. Тебе это нравится, всё — нравится. И то, как Кэйя к тебе ластится, и то, как он кусается, и то, как он смотрит на тебя хитрым взглядом. Иногда тебе кажется, что он смотрит на тебя с обожанием, но ты тут же отмахиваешься от этих мыслей. Это же Кэйя! Сейчас ему с тобой интересно, а потом ему станет интересно с другой официанточкой из очередного бара, куда он периодически ходил надираться. А потом, когда он прижимает тебя к дверям своего дома и ты чувствуешь его возбуждение, прижатое к низу твоего живота, ты отстраняешься. Тебе немного неловко говорить об этом, но ты всегда была девочкой без комплексов, поэтому ты только вздыхаешь, глядя на сбитого с толку Кэйю, и сообщаешь ему, что у тебя женские дни. Ты рассчитываешь на то, что Кэйя сожалеюще улыбнётся, может быть, поцелует тебя на прощание и уйдёт, через парочку дней найдя себе новую девицу для развлечений. Кэйя этого не делает. Вместо этого он обеспокоенно вглядывается в твоё лицо и вдруг начинает задавать вопросы. Тебе не больно? Как ты себя чувствуешь? Может, тебе заварить чаю? Погладить тебе животик? Животик скручивает в узел от того, что Кэйя так с тобой… вот так с тобой. Ты смущаешься на его расспросы, признаёшься, что да, внизу всё неприятно тянет и тебе хочется кого-нибудь убить и расплакаться одновременно. Он усаживает тебя на диван в твоей маленькой гостиной, соединённой с кухней широким проёмом, хлопает дверцами кухонных шкафчиков, доставая заварку, а потом садится рядом, вручая тёплую чашку, и кладёт руку на живот. Рука Кэйи прохладная, и это приятно. Ты потягиваешь чай с ягодами и мёдом, и Кэйя рассказывает тебе, как он провёл свой день. Если судить по его рассказам, то в основном его рабочий день состоял в том, чтобы раздражать окружающих и мастерски избегать люлей за то, что он ничего не делает. Тебя всё это смешит. Ты знаешь, что на самом деле Кэйя много работает, но он не любит разговаривать об этой работе. Это грязно, признаётся он, и говорит таким тоном, что ты тут же немедленно тянешь руки к его волосам и успокаивающе гладишь его по голове. Грязно так грязно, говоришь ты. Ты мне всё равно нравишься, чем бы ни занимался. За долгими разговорами ты не заметила, как уснула, а когда просыпаешься, осознаёшь, что лежишь в собственной кровати. Кэйя лежит рядом. Тебя так это удивляет, что хочется плакать (проклятые месячные, они существовали даже в этом двадэшном аниме-мире!), поэтому ты набрасываешься на Кэйю с поцелуями, забыв о том, что не хотела будить его с утра, а потом делаешь ему приятно ртом. Почему бы не побаловать своего мальчика, когда он не сбежал от неё, только услышав о женских естественных проблемах? Кэйя выглядит ошарашенно, когда открывает глаза и видит тебя с его членом во рту. Он кончает почти сразу, и краснеет, и пытается отвернуться, а ты только умиляешься этому человеку и лезешь к нему с поцелуями, смеясь как припадочная из-за того, что у тебя во рту его вкус и он от смущения пытается уворачиваться. В итоге вы лежите в кровати, ты — на нём сверху, он придерживает тебя за талию, чтобы ты не упала, и лапает за попу, а ты, уперев подбородок на его грудь, пропускаешь через пальцы его волосы. Жаль, что минуты ничегонеделания остаются именно минутами. Тебе пора собираться на работу, и Кэйя выглядит таким грустным, что на прощание ты долго-долго его целуешь и предлагаешь пообедать вместе. Кэйя с радостью соглашается. Ты всё ещё гадаешь, когда же вы расстанетесь.

***

Проходит уже пара месяцев, и ты с удивлением понимаешь, что вы с Кэйей… вроде как вместе. Честно говоря, ты до сих пор не уверена, что ты его единственная женщина — слухи о похождениях Кэйи и его привычка флиртовать со всеми… то есть, прямо вообще со всеми, он флиртовал даже с магистром Джинн и своим сводным братом — в общем, всё это не придавало тебе уверенности. И в какой-то момент это начинает напрягать. Нет-нет, говоришь ты Кэйе, когда он расспрашивает тебя о том, почему ты в последнее время ходишь такой задумчивой. Ничего такого. Просто забудь. А потом ты задумываешься - почему ты молчишь? Не ты ли постоянно ворчала, подражая адекватным героям любимых фанфиков, которые часто говорили, что все проблемы решаются общением? Да и ты всегда предпочитала быть честной по отношению к себе и другим, предпочитая все проблемы решать очень простым способом — словами через рот. Поэтому когда Кэйя спрашивает тебя в следующий раз, ты честно ему отвечаешь. Берёшь его за руку и задумчиво начинаешь говорить. Про его репутацию в городе. Про слухи о его любовницах. Про то, что ты, работая в баре или ходя на рынок за свежими продуктами, слышишь пересуды девиц, которым Кэйя дарит цветы, отвешивает комплименты или выказывает знаки внимания. Нет-нет, говоришь ты, смотря ему в лицо, в его несколько побледневшее лицо, и гладя по руке. Ты не подумай ничего. Я вроде как изначально ни на что, кроме пары ночей с тобой, и не рассчитывала. Потом задумываешься ещё немного и честно добавляешь — это немного больно, слушать всё это. Но в конце концов кто ты такая, чтобы указывать ему, что делать и как себя вести. Кэйя смотрит на тебя широко распахнутыми глазами, вы сидите на твоей маленькой кухоньке за маленьким столиком, за которым вы с трудом помещаетесь вдвоём, путаясь ногами, а потом он просто падает перед тобой на колени. Это всё ложь! — чуть ли не кричит он. Я никогда! Я ни с кем! Не бросай меня, не бросай, не бросай, не бросай… Он обнимает твои ноги, он дрожит, и ты испугана тем, как ведёт себя Кэйя. Ты опускаешься рядом с ним, и он сжимает тебя в объятиях, утыкаясь носом в сгиб плеча, и ты гладишь его по спине и целуешь в ухо, в висок, шепча о том, что ты ему веришь, и больше не будешь его расстраивать. Бедный мальчик. Тебе так хочется прижать его к себе покрепче и растворить его печали, видеть его счастливым и радостным. Собственно, ты так и делаешь. Объятия плавно перерастают в секс, и господи боже, хоть ты и не жаловалась никогда, но в этот раз Кэйя превзошёл сам себя. Ты не знала, что он может так много раз за ночь. У тебя болит поясница, вся шея и грудь усыпана засосами, а ещё он спустил прямо в тебя так много раз, что ты начинаешь невольно сомневаться, что то алхимическое средство для контрацепции такое уж и безопасное, как рекламировалось. На следующее утро ты встаёшь с кровати с трудом, и хоть как-то передвигаться становится ещё труднее, потому что Кэйя липнет к тебе и не отходит ни на шаг. Он всё ещё смотрит на тебя глазами побитой собаки, и постоянно спрашивает — ты же не бросишь меня? Не бросишь? Ты останешься со мной навсегда? Ты думаешь, что навсегда это слишком долго. Ты вот тоже думала, что навсегда останешься жить в своём старом мире — и что? Вот уже почти два года живёшь в анимешном двадэ мире, опасаясь только того, что ты попала в какой-нибудь мир аниме и случайно подцепила одного из главных сюжетных героев, который должен бегать и превозмогать, а вместо этого таскается за тобой и выпрашивает ласку. Недолюбленный мальчик. Не то чтобы это был твой типаж. Но он определённо горячий, а горячие мальчики это определённо твой типаж. Вы долго целуетесь на пороге твоей общажной квартирки, ты запускаешь пальцы Кэйе в волосы, ласково поглаживая нежную кожу головы и чуть шкрябая её ногтями, а после оттягиваешь его от себя и упрекаешь — вам надо на работу, и да, сэр Кэйя, я имею в виду не только себя. Иди и заработай денег, чтобы мы могли сходить с тобой вечером на свидание в ресторанчик. Ты не уверена, что инцидент на этом исчерпан, потому что следующие несколько недель Кэйя остаётся очень тревожным и слишком, слишком охочим до ласки. Ты терпеливо всё это сносишь — все его ревнивые выходки, когда он не даёт тебе общаться со знакомыми и друзьями, то, как он отказывается отпускать тебя не то что из поля зрения — из своих рук, то, как он постоянно пытается тебя нагнуть. … Ну ладно. На самом деле тебе нравится последняя часть. У тебя никогда ещё не было настолько сексуально-активного парня, который вдобавок был бы так по ублюдски красив, умён, начитан, и который умел тебя смешить, рассказывая кучу дурацких историй про работу в рыцарском ордене. Но серьёзно, сколько уже можно?

***

Ты понимаешь, что попала, когда после ухода Кэйи на работу в свой выходной день чувствуешь тошноту. Не то чтобы и раньше ты её не чувствовала. Честно говоря, в последние несколько дней ты чувствовала себя не очень, но списывала это на общую затраханность гиперсексуальным парнем, на наплыв алкашей из-за Монштадтского весеннего фестиваля чего-то там, и на то, что ты могла чем-то травануться, когда решила попробовать что-нибудь из кухни Ли Юэ. Что-нибудь перчёное настолько, что под перцем не чувствуется вкус ингридиентов, потому что внезапно тебе захотелось поесть чего-нибудь остренького. До тебя не сразу доходит, что все эти симптомы могут быть вызваны не разными причинами, а одной конкретной, но пока ты сидишь у унитаза и выблёвываешь в него свой завтрак, в перерывах рассеянно потирая опухшие лодыжки, до тебя внезапно доходит одна мысль. У тебя холодеет в груди. Ты касаешься низа живота рукой, осторожно прощупываешь его пальцами, а сама в это время судорожно пытаешься припомнить, когда у тебя вообще в последний раз был твой период. Если ты правильно всё рассчитала со своим уставшим мозгом и блюющим телом, то выходило, что у тебя уже два месяца не было протечек. Блядь, думаешь ты. Сука. Сука-сука-сука. Ты почти уверена в том, что беременна. Ты почти уверена, что это произошло в тот день, когда Кэйя набросился на тебя так, словно ты сообщила ему, что завтра умрёшь, и он пытался втрахать в тебя хоть немного своих жизненных сил (это самое тупое сравнение, которое вообще могло быть, но Кэйя и правда тогда вытрахал тебя всю так, что под конец ты могла только скулить, дрожать и умолять дать тебе передышку). В итоге ты проводишь выходной за тем, что сначала идёшь в собор, потом к местному алхимику, и чёрт возьми, они подтверждают твой диагноз. Ты понятия не имеешь, что тебе с этим делать, и стоит ли говорить Кэйе. Тебя немного забавляет мысль умалчивать об этом до последнего и посмотреть на то, как словно в кальке той программы, которую крутили то ли по СТС, то ли по ТНТ, в которой снимались бывшие квнщики, Кэйя отводит тебя в ресторан, чтобы торжественно сообщить тебе, что ты беременна. И что это огромное, выпирающее пузо ты не нажрала, а у тебя там ребёнок. Потом ты начинаешь рыдать. Ты всё ещё держишь руки на животе. Очень аккуратно.

***

Ты должна была учитывать скорость распространения слухов в псевдо-магическом средневековом городе, потому что спустя два или три часа после твоего посещения собора и алхимика в дверь твоей квартирки начинает как сумасшедший ломиться Кэйя. Он стучит в двери так, что ты всерьёз опасаешься, что он их выломает, его голос звучит так панически, когда зовёт тебя по имени, что у тебя возникает ощущение, будто тебя похитили или что вы разругались в пух и прах и он пришёл вымаливать прощение, но… Ты спокойным голосом напоминаешь Кэйе, что у него есть ключ от твоей квартиры. С той стороны возникает пауза, а потом дверной замок начинает щёлкать и внутрь входит Кэйя. Уже не такой ошарашенно-шокированно-паникующий, каким он казался, крича твоё имя снаружи, но всё ещё ужасно взволнованный. Ты всё ещё заплаканная, и всё ещё сидишь на диване гостиной, держась руками за живот. Кэйя быстро подходит к тебе и целует, целует, целует, и обнимает так осторожно и нежно, что тебе снова хочется плакать, и в этот раз это он становится тем, кто ласково и успокаивающе бормочет, что вы со всем справитесь, что он так счастлив, что он любит тебя больше всех на свете, и что вы должны немедленно пожениться. Вот прямо сегодня. Сейчас встанете — и дружно пойдёте в церковь, а если вас не поженят, он будет угрожать всем своим большим и острым мечом, потому что он КАПИТАН КАВАЛЕРИИ и это ЕГО ГОРОД и ты ЕГО ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА и он ТАК СЧАСТЛИВ и хочет и тебя, и твоего ребёнка. Ты бьёшь Кэйю по спине кулаком, потому что Кэйя перегибает палку, но всё-таки обнимаешь его покрепче и зарываешься носом в сгиб его плеча. Его синие волосы щекочут тебе лицо, и ты думаешь — интересно, у вашего ребёнка тоже будет такие же? Или они будут такими же, как у тебя? Ты закрываешь глаза. Ты шепчешь Кэйе спасибо.

***

На следующий день, во время вашего внепланового свидания, на вас сверху падают сначала лепестки цветов, а потом и Беннет, который должен был их оттуда разбрасывать. Прямо на Кэйю, делающего тебе предложение, и держащего в руках кольцо.

***

Ты говоришь «да» после того, как ползая по каменной дороге и роясь в лепестках цветов, вы его наконец-то находите. … И после того, как ты перестаёшь смеяться. Ждать приходится примерно пятнадцать минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.