ID работы: 13084818

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лежим в такой огромной луже

Настройки текста
      Ах, до чего прекрасен вид заката с побережья! Как ценна каждая секунда сего зрелища! За все те мгновения, что успевают пролететь от первых розовых пятен на небе до глубоких холодных сумерек, нужно уметь ухватиться и запечатлеть в памяти. Всё же, кто знает, когда появится время просто послоняться по тихому песку, соседствующему с волнами, омывающими огромный красный диск.       В такой вечер отличной идеей будет гулять и сочинять стихи: ну прямо-таки кладезь впечатлений для творческой личности. Описывать перемены в природе, температуре, переходы света и цвета из одного в другой - благодать!       Но явно не для двух силуэтов, одиноко стоящих посреди пляжа. Они окружены десятками расчленённых трупов и конечностей, песок местами пропитался свежей кровью и теперь был в «бордовую крапинку». Но из-за света, что будто от пожара ниспадает с неба наземь, этой картины полностью не разглядеть. Издалека покажется, что двое стоят на берегу меж подозрительно большого количества камней. Потрясающая маскировка.       Их дуэт имеет весьма высокую репутацию в мафии, а потому с врагами разбираться отправили их. Совсем недавно до Мори дошла информация о том, что некая группировка «Волны» стала подворовывать у них. Стоит ли говорить о его моментальном приказе уничтожить наглецов? Двойной чёрный, выступил спустя час - ровно столько понадобилось на вычисление вражеской базы и разработку стратегии уничтожения. Это было не совсем просто, но и сложным заданием назвать можно было с натяжкой.       И вот теперь уставшие, слегка помятые и полностью покрытые брызгами крови парни стоят на берегу моря.       - Надо будет по приходу домой хорошенько помыться - отмечает Чуя, оглядывая себя и напарника. М-да, незавидное зрелище. Всё же, отстирывать кровь никогда не было приятным занятием.       Тем не менее, с места не двигается никто. Оба напарника увлечены зрелищем расплывающихся по синему небу багряных пут заката.       В какой-то момент Накахара снимает ботинки под предлогом завалившегося в них песка. Осаму же в ответ на это бесцеремонно падает на рыхлую поверхность пляжа, попутно так же скидывая с себя обувь и растягиваясь во весь рост. Чуя вздыхает и ложится рядом. Всё же, небольшой отдых они определённо заслужили.       Сцепив пальцы с рукой напарника, Дазай впервые за долгое время чувствует, что может немного расслабиться. Ему определённо нравится такое времяпровождение. Приятно лежать на песке с близким человеком и не чувствовать себя одиноким, покинутым, забыть о бессмысленности своего существования и просто отдаться ощущениям. Ладонь в бинтах и другая в чёрной перчатке стискиваются сильнее.       Осаму кладёт голову на плечо Чуи. Чужие пальцы тут же начинают перебирать тёмные волнистые пряди. Сердцебиение машинально замедленно. Теперь вокруг совсем спокойно. Нет, их обоих совсем не волнует, что они сейчас лежат на берегу среди трупов убитых ими собственноручно людей. Единственное, что сейчас важно - ощущение мягких поглаживаемы по голове и размеренное дыхание рядом. И ничего больше не нужно. Внимание занято чужими искрящимися веснушками, вьющимся у висков пламенем и стекающей на песок по шее и плечам меди. Они вдвоём будто в момент отделились от этого мира, став лишь наблюдателями. Для них сейчас не слышны даже крики чаек.       Всё больше вечереет. Поднялся небольшой ветер, несущий запах соли с моря. Он треплет парней по волосам и время от времени вздымает ткани одежды. Шелест волн, сталкивающихся друг с другом, спокойным фоном слышится на периферии сознания. Небосвод приобрёл палитру сине-фиолетовых оттенков. И мерцающей россыпью на нём видны первые звёзды.       «Как же хорошо» - проносится в юношеских головах. Кажется, будто время встало только ради их двоих.       Но внезапно большая волна ударом окатила лежащих с нор до головы морской водой. Напарники тут же подорвались в положение сидя и стали откашливаться, после чего вновь откинулись на песок. Теперь они лежат в огромной луже.       Повернув головы друг на друга, отчего-то начинают смеяться. Просто вся ситуация кажется какой-то нереальной, необычайно романтичной для их образа жизни. Отсмеявшись всласть, теперь оба смотрели прямо в глаза напротив. Чуя поправляет налипшую тёмную спутанную прядь волос Осаму за ухо. В груди распаляются искры. Песок на коже напротив казался бронзовыми стразами в последних алых лучах. Не в силах сопротивляться желанию, Дазай быстро сокращает расстояние между лицами обоих. Он не целует страстно, нет. Он мягко касается губ напротив и кладёт руку на шею Накахаре. Последний же, не отталкивает и так же аккуратно отвечает, вновь запустив руку в чужие промокшие волосы.       Осаму собирается обнять напарника и уже протягивает руку, как вдруг… ***       …звенит будильник.       Широко распахнув карие глаза, подросток подскакивает на кровати и осоловело таращится по сторонам. На циферблате стрелки показывают 6:30. Оглядев тёмную комнату и немного придя в себя, Дазай спускает ноги на пол. Вся магия необычного сна резко рассеялась в обычном утре понедельника. Сейчас нужно встать, собраться и уйти в школу. Там отсидеть все уроки, обмениваясь колкостями с одним рыжим одноклассником на переменах. Взгляд цепляется за тумбочку с бинтами и лезвиями.        - И приснится же такая дичь, да ещё и с Накахарой… - скептически проговаривает Осаму и направляется в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.