ID работы: 13084842

Может быть...

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      –Так страшно мне не было никогда. Как сейчас помню его глаза.

***

      Егор хлопал глазами, смотря прямо на маму. А Лаура мысленно молила его сказать хоть слово. Внутри все спалось в ожидании конца. "Ну же, не молчи, пожалуйста"–эта фраза повторялась у Лукиной в голове, пока Егор не решился прервать гнетущее молчание. Прочистив горло, он сделал глоток чая.       –Кто она?–Выражение лица парня смягчилась, а губы тронула улыбка. Женщина сначала в недоумении уставилась на сына, пытаясь разглядеть в его глазах что-то, явно не ожидая, что он так мягко и даже положительно отреагирует. Но сейчас это был самый искренний мальчик на свете.       –Она...–Лаура запнулась, подбирая слова.– Она-Маша, такая очаровательная, такая милая. Она‐Ангел.–Тихий полушепот заполнил собой все вокруг. По телу побежали мурашки.–Сынок, мне с ней так хорошо.–Шатенка чувствовала облегчение после реакции сына, но груз на плечах все ещё лежит.       "А взаимно ли это?" Ей так хотелось любить, ей так хотелось быть любимой.       Егор заметил, как начала пропадать искра в глазах, которая только что горела. Парень сел рядом с ней, нежно обнял, прижимая маму к своей груди. Слезы Вдох, Выдох и Лукиной лучше. Парень даёт ей стакан с ромашковым чаем.       –Пару глотков, чтобы стало легче. Женщина послушно пила чай, всхлипывая и подрагивая плечами.       –Что тебя беспокоит?–Он тихо задал матери вопрос, все ещё нежно поглаживая её по спине. Лукина подняла на него свой взгляд. Это было похоже на взгляд не строгой Лауры Альбертовны Лукиной, а маленькой Лаурочки, малышки, нуждающейся в любви.       –А если это все только лишь моя фантазия? Что если, это не взаимно? Я так наивна..–Голос был хриплым. Она закрыла лицо руками, в надежде на помощь себе собой. Ей хотелось провалиться под землю. Всё её мечты и представления казались невозможными.       –А ты её спросила?—Решительный голос сына донёсся до женщины. Она несмело подняла на него глаза. –Никогда, Ничего, Ни за кого не решай. Ты не можешь знать наверняка.

***

      Новый день–новые проблемы... или успехи? Маша проснулась с большим трудом. Ночь была не самая лёгкая. А Лаура наоборот спала спокойно, что не удивительно в связи с их вечерним разговором с сыном. Ей стало так легко.

***

      Блондинка пришла в себя после сна, провела все утренние процедуры. Сегодня у неё выходной, так может посвятить его шатенке? Мария сварила себе кофе и нераздумывая написала Лукиной: "Доброе утро) Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться в парке?" Только после отправки данного сообщения она обратила внимание на часы. "Совсем раннее утро, может Лаура ещё спит... Может стоит удалить сообщение? Зачем я написала!?" В это же мгновение на дисплее гелжета высвятилось: Лаура ответил(а): "Доброе утро, Маша! Я с удовольствием прогуляюсь с тобой!" Глаза блондинки загорелись, и, казалось, все переживания должны были уйти, но их стало ещё больше. Девушка, не теряя ни секунды, начала собираться. Она помыла голову, аккуратно уложила волосы, подобрала одежду, накрасилась. Они договорились по поводу времени встречи и места.

***

      Лукиной было необычно чувство окрыленности. Счастливая, она собралась и вышла из дома. Шатенка вызвала такси и назвала два адреса. Первый-адрес её любимого цветочного магазина, а второй, непосредственно дом Маши. Женщина собрала Маше большой, красивый букет и поехала к ней.       Блондинке было страшно. Внутри разгоралось ощущение навязывания себя, с каждой минутой оно увеличивалось. Девушка стояла возле своего подъезда, колени немного тряслись, щеки горели от волнения. "Как-то неправильно... Как-то неудобно..." Разные мысли лезли ей в голову. Подъехала машина. Оттуда вышла Лукина. С букетом.       Глаза шатенки загорелись при виде Марии. Она крепко сжала букет в руки и решительно направилась в сторону блондинки.       –Привет... – женщина протянула Маше букет, – это тебе       –Привет! Спасибо, – щеки девушкиполыхали алым цветом. Она взяла букет в руки и вдохнула его аромат. Говорить Лукиной о несусветной цене данного подарка было бессмысленно, блондинке было очень неудобно за такие подрки. Молчание немного затянулось. Обе молча смотрели друг другу в глаза. Шатенка было хотела спросить, куда они сегодня пойдут, но блондинка опередила её.       –Пойдём в парк? Тут недалеко, – девушка наконец отвела глаза, но Лукина тщетно пыталась вернуть зрительный контакт, все ещё не отрывая взгляда.       –Да, конечно! –Тут уже сдалась старшая, переводя взгляд вдаль. –Идём? Мария коротко кивнула и двинулась вперёд.

***

      Они гуляли очень долго. К обеду девушки зашли в кофейню за перекусом. Обе взяли сендвичи и кофе. Не желая сидеть в помещении, они сразу после получения заказа, пошли дальше гулять.

***

      –В тот день я готова была подхватить её и улететь куда-нибудь подальше от всего. Чувства, которые я испытывала в тогда нельзя ни с чем сравнить, их нельзя описать. Они были такими тихими и умиротворенными, казалось, что их можно спугнуть в любую секунду.

***

      Время пролетело слишком быстро для этих двоих. На часах поздний вечер, улицы освещал тусклый жёлтый свет фонарей, горел редкий свет в окнах домов. Девушки снова стояли под подъездом младшей. Нужно прощаться..       –Что ж... Спасибо за этот день, это было прекрасно! И спасибо большое за этот прекрасный букет, –девушка улыбнулась самой очаровательной улыбкой.–До встречи...? Но Лаура понимала, что так просто сегодняшний вечер не закончится. С волнением в глазах она сказала:       –Маш... Мы с тобой знакомы N-ное количество времени, но прошу...–Она собралась с мыслями, перед тем, как произнести следующую фразу. – Позволь мне быть ближе. Позволь нам быть ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.