ID работы: 13084848

Таинственный остров

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночь выдалась темной, жаркой и неспокойной. Постоянно слышалось шуршание, поскребывание, казалось, что кто-то стучит в окна автобуса. Парни очень часто просыпались, ворочались на неудобных креслах. Но окончательно проснуться их заставил крик. - Что случилось? - Чан буквально соскочил со своего места, так как вопль раздался прямо над его ухом. Чонин кричал так высоко и надрывно, что перепугал всех. Уджин подбежал первым. - Нин-и, успокойся, - успокаивающе шептал он. - Ну ты чего? Кошмар приснился? Чонин не обращал на него внимание. Его взгляд был направлен только на Чана и к нему же парень тянул руки. Уджин вздохнул и поднялся с кресла, отходя в сторону. При этом он очень недобро посмотрел на Чана. Ким ушел на свое место и отвернулся ото всех, но на это никто не обратил внимания. Друзья бросились к Чонину, расспрашивали, что его так напугало и от чего он кричал. - Мне снилась какая-то фигня, - чуть придя в себя, ответил парень. - Что весь салон забит всякими змеями, скорпионами, пауками и прочими тварями. Одна особенно жирная змея заползла мне на ногу и стала подниматься вверх по голени. И тут я почувствовал прикосновение. Сначала подумал, что Чан-и прикоснулся ко мне во сне, а открыв глаза, увидел толстую блестящую хрень с раздвоенным языком, положившую голову мне на колено. Перепугался, вот и заорал. Чонин посмотрел на перепуганных ребят. - Извините, что разбудил. - Ничего страшного, Чонин, - ответил за всех Сынмин. - Ничего удивительного в твоем сне нет, ведь столько всего произошло в этот день. А вот настоящая змея в салоне - это не слишком радостная новость. Она же может быть ядовитой. - Давайте осмотрим автобус, - предложил Минхо. - Вдруг найдем какие трещины или сколы в окнах. Заткнем их чем-нибудь. Друзья стали осматривать все доступные места. Заглядывали под кресла, ощупывали окна. Чанбин даже вышел на улицу и заглянул под автобус. Подсвечивая себе фонариком, осмотрел днище и багажный отсек. Но они так ничего и не нашли в темноте, в тусклых лучах фонарей. - Ничего нет, - сообщил Бин, вернувшись в салон. - Нужно будет посмотреть еще раз днем. Давайте попробуем еще поспать. Завтра нужно будет осмотреть местность, вдруг найдем Пака. С Бином согласились все, разошлись по местам. Феликс расположился на коленях Хёнджина. Не смотря на все произошедшее и усталость, парень ерзал, терся задом о чужой пах, гладил руками бедра. В салоне было довольно темно, а парочка расположилась в самом дальнем углу, так что Ликс не боялся, что их могут застукать. Он стянул трусы Хёнджина на бедра и оголился сам. Было очень неудобно, но Феликс умудрился ввести возбужденный орган в себя, раскачивался вперед-назад, потираясь яичками о бедра Хвана. Они делали все молча, только учащенно пыхтели. Хёнджин лениво подрачивал Ликсу, сильно сжимая пальцы на члене. Кончив, парни не стали вытираться, решив, что завтра помоются в море. Натянули обратно белье и уснули в той же позе. Чуть дальше от них, с противоположной стороны, Минхо и Джисон занимались примерно тем же. Только Джисон развалился на кресле, прикрыв рот рукой. Минхо расположился у него между ног на коленях. Хо ублажал парня ртом, вбирая глубоко и резко. Джисон подмахивал бедрами навстречу, проталкиваясь еще глубже и тихонько постанывал. Парни все делали быстро, желая только получить разрядку, а не наслаждаться процессом. Для этого было не то место и не то время. Да и ребята могли уже спать или, не дай бог, что-то услышать. Джисон кончил Минхо в рот и тот все быстро проглотил. Вытер губы тыльной стороной ладони, поцеловал Хана в губы и уселся на свое место, спустив трусы вниз. Джисон нехотя опустился на колени. Но стоило ему только коснуться губами головки Минхо, всю сонливость как рукой сняло. Он вбирал в рот до середины, помогая себе рукой. Широко мазал языком по головке, щекотал уздечку. Второй рукой мял яички и слегка надавливал на анальное отверстие. В общем, делал то, что очень нравилось Хо. И тот кончил очень быстро, выгнувшись дугой в спине и закусив нижнюю губу. После парни разложили свои кресла и улеглись в обнимку, пытаясь заснуть. Через три кресла от них Чан "успокаивал" Чонина, шаря руками в его трусах. Ян не отставал от него, ухватил Чанов член в кулак, водил так резко, что смазка хлюпала. Чан тоже сжал в кольце пальцев орган младшего. - Я хочу вот это в себе, - прошептал Чонин, покачав член Чана в руке. Чан огляделся по сторонам. Все остальные, вроде бы, спали. Только Бин с Сынмином тихонько перешептывались. Но они находились довольно далеко и точно ничего не заметят. Чан облизал пальцы и ввел их в младшего. Чонин задушенно вздохнул и раздвинул ноги шире. Чан растянул парня, как мог, и убрал руку. - Встань на колени на сиденье, - обдавая шею жаром, зашептал Чан. Ян залез на седушку и ухватился руками за спинку. Чан чуть потянул его за бедра вниз, притягивая к себе. Сам уперся коленями в сидение и плавно вошел. Двигаться приходилось медленно, чтоб кресло не качалось. Да и неудобно было. Чан скользил внутри и гладил член Чонина, подводя к оргазму. Ян заляпал спинку и руку Чана, повернулся на дрожащих коленях и посмотрел на своего парня. И Чан, глядя младшему в глаза, начисто вылизал свою ладонь и пальцы, не оставив не капли спермы. Сам же он пока не кончил. Поднялся с колен, оперся спиной о кресло сзади и выпятил пах вперед. Чонин припал к нему ртом, вылизывал и посасывал, втягивал щеки, желая сделать как можно приятнее. Он тоже проглотил все, облизал головку, собирая последние капли спермы. Откинулся на спинку и сыто улыбнулся. - Спасибо, - прошептал он в губы Чана. - Пожалуйста, малыш, - ответил Чан и накрыл его губы своими. Так они и уснули, тесно прижатые друг к другу с приспущенными боксерами. Чанбин с Сынмином не просто переговаривались. Они решали, что и как сделать, чтоб никого не потревожить. В итоге они полностью разложили кресла. Бин лег на спину, а Сынмин вошел в него спереди, разведя биновы бедра в стороны. Мин навалился на парня, не переставая целовал его мягкие губы и вбивался так резко, так только мог. Член Чанбина терся о живот Мина непрерывно, от чего оргазм накрыл его уже через несколько минут. Сынмин, толкнувшись еще пару раз, излился внутрь и так и остался лежать сверху, позволяя своему органу обмякнуть и выскользнуть самостоятельно. И только Уджин сидел один. Он устроился на водительском сиденье, за плотной шторкой. Вот только ткань не спасала его от звуков. То тут, то там раздавались постанывания, поскуливания, причмокивание. От этого внутри парня просыпалась зависть, ведь они там все трахаются и получают удовольствие, а он - один, и помочь себе может только рукой. Ему нравился один из друзей, но он тщательно скрывал свои чувства. Уджин еще не решил, как лучше сказать о том, что у него на душе тому, кого любит. И он не боялся, что парень уже в отношениях и у них все серьезно. Он не боялся разрушить эти отношения. Его пугала возможность быть отвергнутым, он думал, что не переживет этого. Погруженный в свои невеселые думы, Уджин не заметил, как в салоне автобуса стало тихо. Уже не слышались стоны и шебуршание, тихий шепот. Парень выглянул из-за шторки: друзья спали. Он засмотрелся на предмет своего обожания, который сладко посапывал в чужих объятиях. Улыбнулся невесело и задернул штору обратно. Откинулся головой к окну, перекинул ноги через подлокотник и погрузился в неспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.