ID работы: 13084848

Таинственный остров

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Минхо бродил по берегу. Он смотрел на дорожку лунного света, что убегала за горизонт вслед за водой. Тело сотрясала мелкая нервная дрожь, он все никак не мог успокоиться. Минхо постоянно оглядывался, смотрел по сторонам в надежде, что Джисон выйдет к нему из-за какого-нибудь дерева. - Минхо, успокойся, пожалуйста, - приобнимая парня за плечи, тихо проговорил Чан. - Мы обязательно его найдем, но только не сейчас. Слишком темно для поисков, да и местность не знакомая. Мало ли что может попасться: какая-нибудь тварь ядовитая или болото. Ты же не хочешь попасть в топь? Хо покачал головой. Чан обнял его, прижал к себе, утешая. Чуть позже к нему присоединились все их друзья, поддерживая объятиями и словами. - Пойдем в автобус, хорошо? - Минхо кивнул. - Нужно немного поспать и набраться сил для завтрашнего дня. - Не уверен, что смогу сейчас заснуть, Чан-и, - прошептал парень, утирая глаза тыльной стороной ладони. - Я побуду с тобой. Прослежу за тобой и твоим спокойствием. Друзья искренне переживали за Минхо. И за Джисона - не меньше. Куда он мог деться в этом месте? И если его похитили, то кто и зачем? Эти вопросы крутились в головах парней, но ответов не было. Чан провел Хо в конец салона, усадил в удобное кресло. Сам присел рядом, прижал его голову к своему плечу, гладил мягкие волосы и шептал утешительные слова. Минхо сам не заметил, как погрузился в неспокойный сон. Утро было напряженным. Все валилось из рук, аппетита не было ни у кого. Парни просто попили кокосовое молоко и отправились на поиски. Все разошлись в разные стороны. Хёнджин и Феликс зашли в "лес" с одного края, осторожно продвигаясь вперед, заглядывая под каждый подозрительный куст. Чанбин и Сынмин - с другой стороны, непрерывно выкрикивая имя друга. Чонин, Чан, Минхо и Уджин решили повнимательнее осмотреть берег, хотя не понимали, что им это даст. Парни шли в сторону руин. Минхо, до этого смотрящий по сторонам, посмотрел себе под ноги. - Смотрите, - указал он пальце вниз. - Это следы. Джисон-и пошел туда. Он побежал, не обращая внимания на друзей. Но вскоре остановился, как вкопанный. - Следы здесь заканчиваются, - обернулся Минхо к друзьям. - Куда он мог деться? До воды слишком далеко, остался бы хотя бы один отпечаток, ведущий в море. Но они просто обрываются. Парни ничего не понимали. Прошли еще вперед. Не найдя еще следов, отошли на траву, но и там ничего не обнаружили. - Может остальным повезет больше? - пожал плечами Чан. - Пойдем в лагерь, подождем парней там. Дойдя до места, где они обычно обедали, ребята расселись на бревнах и стали ждать прихода друзей.

***

Бин и Мин уже сорвали себе глотки, так долго и громко они кричали. Они заглядывали всюду, чуть ли ни землю руками рыли, но Джисона нигде не было. Чанбин приобнимал Мина за талию, просто поддерживая. Через какое-то время, когда парни уже устали беспрерывно ходить, рука сама притянула к себе парня. Он потянулся за поцелуем и Сынмин не отказал. Но быстро отстранился, заглядывая в глаза. - Ты можешь думать об этом? - спросил Мин. - Могу, - кивнул Бин в ответ. - Я переживаю за Хо и Джисона, очень сильно переживаю. Но еще сильнее я хочу тебя. Готов откинуть беспокойство на второй план, чтобы насладиться уединением с тобой. Сынмин ничего не ответил, просто наклонился и утянул парня в страстный поцелуй, ведь он тоже был готов отодвинуть все на второй план ради Чанбина. Парни скользили по телам руками, нетерпеливо и не очень ласково. Хватались за выступающие части, сжимали начавшие набухать органы. Губы Сынмина плавно переместили на шею, потом на ключицы. Парням очень нравилось, что они ходят в одних плавках, ведь не нужно было заморачиваться и мучиться с ширинками и пуговицами. Сынмин запустил руку в плавки Бина, сжал крепко член и стал надрачивать. Бин последовал его примеру, водя рукой по органу Мина в одном с ним темпе. Они наглаживали друг друга, пока не начали нетерпеливо постанывать. Сбросили с себя плавки. Сынмин развернул Бина спиной к себе и нажал на плечи, ставя на колени. Провел руками вниз по спине, наклоняя того вперед. Погладил крепкие подкачанные ягодицы и раздвинул их в стороны. Зарылся лицом в середину и стал вылизывать. Щекотал языком нежное мышечное колечко, проникал внутрь. Чанбин постанывал от этой ласки, подавался бедрами назад. Сынмин понял, чего тот хочет. Пристроился сзади и плавно вошел на всю длину сразу. Закачал бедрами, медленно, давая время привыкнуть. Как только почувствовал, что мышцы Бина полностью расслабились и он скользит внутри беспрепятственно, ускорился. Бин стонал и цеплялся руками за редко растущую траву, раскидывал ее вокруг. Нетерпеливо подавался назад, насаживаясь. - Мин-и, глубже, - прохрипел Чанбин. Сынмин вошел с громким хлопком, погружаясь так глубоко, как только мог. И стал двигаться быстро, почти не выходя. Параллельно он надрачивал Бину. А Чанбин распластался по траве и пальмовым веткам, выпятив зад еще больше, раскрываясь сильнее. Мин следил, как его орган то появляется, то исчезает в теле парня, от чего оргазм накрыл его резко и неожиданно. Он вбился со всей силы последний раз и залил нутро Бина спермой. Чанин же излился ему на пальцы. Парни немного полежали в обнимку, подставляя тела солнцу. Потом привели себя в порядок, оделись. - Наверное, нужно возвращаться, - предложил Сынмин, и Чанбин согласился. - Нужно сказать парням, что мы не нашли Джисона. - Да, дальше идти не имеет смысла. Там болото или что-то типа. Не хотелось бы утонуть здесь. Бин переплел пальцы с Мином и повел его к друзьям.

***

Уджин сидел, погруженный в свои мысли. Он наблюдал за Чонином. Как он мило улыбался Чану, как приобнимал за плечи, тянулся за поцелуем. Все внутри вскипало от злости и зависти. Парень не понимал, чем он хуже Чана, почему Ян не обращает на него никакого внимания. - Я пойду немного прогуляюсь, - тихо проговорил он, поднимаясь с бревна. Парни что-то говорили ему вслед, он Уджин их не слушал. Все его мысли занимал Чонин. И, вроде бы, он должен волноваться за пропавшего Джисона, но ему было почти без разницы. Уджин шел по берегу, там, где они уже проходили. Он следил за цепочкой следов. Шел медленно, скользил взглядом по песку: может Джисон свернул в воду, а они не заметили? Но следы шли ровно и резко обрывались. Уджин вновь взглянул в сторону деревьев. Там они точно ничего не заметили бы, ведь песок был покрыт травой и камнями. В сторону моря он даже смотреть не стал. Минхо был прав, были бы отпечатки ступней, ведущих к воде. - Может он пошел к руинам? - вслух размышлял парень. - Нет, не пошел бы. Он боится змей. Тогда, куда он... Парень не договорил. С неба к нему спускались блестящие круги. Они сверкали и переливались на солнце и очень быстро приближались. Уджин слышал какой-то гул, отдаленно похожий на голоса. - Ты что такое? - закричал парень. - Что тебе нужно от меня? Уберись... Отстань от меня! Где Джисон? Уджин не ожидал никакого ответа, ведь видел, что это что-то бестелесное. Он отступал от приближающихся кругов в сторону лагеря, выкрикивая угрозы. Когда это нечто застыло прямо у его лица, Уджин развернулся и побежал, что есть мочи. Парни увидели бежащего и кричащего друга. Повскакивали со своих мест и бросились к нему. - Ты чего, Уджин? За тобой кто-то гонится? - Никто не гонится, - еле переводя дыхание, проговорил Уджин. - Я видел там что-то. На берегу, где обрываются следы. Что-то круглое и блестящее. Оно приближалось ко мне... Я испугался и побежал сюда. - Они оставили что-то после себя? - спросил Чан. - Не знаю, я не видел. - Покажешь? Уджин на дрожащих ногах пошел обратно. Привел парней на то место. Они вместе осмотрели все вокруг, но ничего не нашли. - Ты, наверное, просто перегрелся, - проворчал Минхо. - Вот и кажется всякое. Уджин разозлился, но только кивнул в ответ. Парни вернулись в лагерь. Уджин спрятался в автобусе, наблюдая за Чонином. Снова видел поцелуйчики и обнимашки, и его это бесило. Он задавался вопросом, за что ему такое. Неужели не мог влюбиться в какого-нибудь симпатичного одиночку? Уджин заметил, что Чонин поднялся с бревна и, сказав что-то Чану, двинулся в сторону деревьев. Уджин выждал, когда тот скроется из виду, потихоньку вышел из автобуса и последовал за ним. Минхо с Чаном о чем-то переговаривались и не заметили ускользающего парня. Чонин отошел по малой нужде. Приходилось ходить подальше в "лес", ведь другого выбора у них не было. Парень улыбался своим мыслям, думая о любимом, с которым он совсем недавно, но так счастлив. Ян повернулся, поправляя плавки, и вздрогнул. Уджин стоял прямо у него за синой, очень близко, но не прикасаясь. И заглядывал через плечо. Чонин отпрянул к дереву, прислонился к шершавой коре. Уджин подошел ближе, прислонился к парню по всей длине тела, напирая пахом. И пристально смотрел в глаза. - Почему, Чонин? - сдавленным голосом произнес Уджи. - Неужели не видел, как я мучаюсь? Не чувствовал того, что чувствую я? Я ведь люблю тебя, а ты даже не обращаешь на меня внимания. - Вообще-то, у меня есть парень, Уджин-а, - прошептал Чонин, пытаясь отстраниться. - Я его люблю. - Почему он, Нини? Почему Чан? Чем он лучше меня, можешь ты мне сказать? Уджин приложился к плотно сжатым губам своими. Не почувствовав ответа, стал напирать. Сжал пальцами челюсть парня, нажимая по бокам, пытаясь открыть ему рот. Облизывал губы, стараясь проникнуть языком в чужой рот. Руками гладил такое желанное тело, массировал мягкий член. Чонин сопротивлялся как мог. Но он был очень молод, гормоны бушевали в теле, и он их не контролировал. Его тело само реагировало на такие настойчивые ласки. На поцелуй Чонин не отвечал, но член начал набухать, давая Уджину ложную надежду на хоть какую-то взаимность. Чонин попытался оттолкнуть парня, когда тот коснулся пальцами анального отверстия и попытался протолкнуть их внутрь. Ян громко вскрикнул, но не надеялся на спасение, ведь Чан с Минхо довольно далеко от них и вряд ли услышат. Уджин вовсю орудовал пальцами внутри Чонина, вводил их глубоко, стараясь достать до простаты. А Чонину пришлось расслабиться, ведь в напряженном состоянии эти действия причиняли боль. Уджин спустился губами к напряженному соску, когда почувствовал сильный удар в бок. Он отлетел в сторону и уставился на того, кто его ударил. Сзади стоял Чан. Такого свирепого взгляда не видел никто из этих двоих. Чан сжал внушительные кулаки, подошел к Уджину вплотную и, схватив за волосы, поднял на ноги. Больше бить он не стал. Чан видел, что хотел сделать этот урод с его малышом и решил дать ему это, да так, чтобы потом неповадно было. Чан припечатал Уджи к тому же дереву, к которому тот совсем недавно прижимал Чонина. Держал крепко, вжимая лицом в кору. Но не обращал на него никакого внимания. Все это время он спрашивал у Чонина, как тот себя чувствует, сделал ли Уджин ему больно. Чонин покачал головой и обхватил стоящий член рукой. Чан проследил за этим движением. - Что, Уджина, позарился на чужое? - обратился Чан к парню. - Ты разве не знаешь, что воровать не хорошо? Чонин - мой, а ты не имеешь права даже смотреть на него, не то что прикасаться. Тем более так, как это делал ты. Чан посмотрел на младшего, будто передал какие-то мысли, и тот кивнул в ответ. Чан провел свободной рукой по спине Уджина, сильно впиваясь пальцами в плоть. Запустил руку в плавки и с силой сжал ягодицу. Потом, не предупреждая, ввел сразу три пальца, резко и глубоко. Уджин сжался и зашипел. - Что, детка, не нравится тебе? - зло шептал Чан. - Думаешь, Чонин был рад твоим прикосновениям? - У него встал, - сдавленно промычал Уджин. - Я вижу, что тебе неприятно, но у тебя тоже стоит. Как ты это объяснишь? Уджин молчал, лишь зло сопел. А Чан продолжал резко водить пальцами внутри, раздвигая их на выходе. Он чувствовал дрожь в ногах парня. Чувствовал, что колечко растянулось и расслабилось. - Чонин-и, дашь ему то, что он так страстно желал? - напряженно прошептал Чан. Чонин подошел к Чану, утянул его в поцелуй. Потом отодвинулся, улыбнулся и кивнул. Схватился за резинку плавок Уджина и стянул вниз. Член того торчал вверх, подрагивал от манипуляций Чана, терся о грубую кору, отчего парень шипел сквозь сжатые зубы. Чан дернул его вниз, ставя на колени. Ткнул в плечо и потянул за бедро на себя, заставляя отставить зад. Не убирая руку, отодвинулся в сторону, позволяя Чонину занять его место. Все это время Чан все так же вдавливал лицо Уджина в дерево. Чонин вошел резко, когда пальцы Чана были еще внутри, отчего Уджин вскрикнул и дернулся, пытаясь вырваться. - Сиди смирно, Уджин-и. А то ударю снова, - Чан уже рычал. - Ты же хотел этого. Так наслаждайся! Чан убрал руку от задницы Уджи, позволяя Чонину спокойно вбиваться внутрь. А Чонин именно вбивался, будто хотел членом выбить всю дурь из головы старшего. Уджин стонал и сильнее выпячивал зад. Он никогда не был в роли нижнего, но и подумать не мог, что это будет так приятно. Тем более, что его трахает его любимый Чонин. Он, не отдавая себе отчета, простанывал его имя, когда тот резко проходился по простате. Чонин не пытался растянуть удовольствие. Это было для него чуть приятнее мастурбации. Ян кончил внутрь и сразу же отстранился, вытаскивая обмякающий член. И его место занял Чан, спуская плавки на бедра. Он пригнул Уджина еще ниже, поднимая его задницу в воздух. Расставил ноги по бокам от парня и вогнал себя внутрь. Вошел на всю длину и стал раскачиваться, практически не выходя, натирая чувствительные стенки своим толстым членом. Уджин стонал, и совсем не от боли. Он не хотел признаваться даже себе, но ему чертовски нравилось то, что сейчас происходит. Даже то, что все грубо, резко и, временами, больно. Чонин, видя все происходящее, возбудился снова. Его член стоял так, что упирался головкой в живот. Ян встал на колени сзади. Смочил пальцы слюной и обмазал ей вокруг мышечного колечка. Похлопал Чана по заднице, призывая замереть, и тот послушно остановился. Чонин приставил головку ко входу и надавил. Погружался внутрь медленно, чувствуя натяжение стенок. Еще раз мазнул слюной вокруг и погрузился сразу до середины. Уджин подался вперед, вырываясь, чувствуя чудовищное натяжение. Но Чан держал крепко и он даже на сантиметр не смог отстраниться. Чонин обхватил бедра парня и потянул на себя, входя еще глубже. Снова похлопал Чана по заду и тот начал раскачиваться вместе с Чонином, находясь глубоко внутри Уджина. Ян наклонился немного вперед, проходился языком по мелькающему перед глазами отверстию Чана, от чего тот входил резче. Чонин кончил первым, но не стал выходить, дожидался Чана. Чан входил в парня с резкими шлепками яиц по ягодицам. Ноги Уджина разъехались в стороны, член терся о траву, которая щекотала и ласкала разгоряченный орган. Он кончил с членами парней у себя в заднице. Сжал их туго, от чего Чан залил его нутро. Обмякшие члены выскользнули из растянутого ануса и парни поднялись на ноги. Они стояли так, будто и не трахались только что и не получили оргазм. Парни натянул плавки. Чан взял Чонина за руку. - Больше никогда не трогай моего малыша, - обернувшись, проговорил Чан. - Скажи спасибо, что легко и приятно отделался. Еще раз замечу за чем-то подобным в отношении Чонина, да и кого бы то ни было, разукрашу твою симпатичную мордашку. Парни ушли, а Уджин так и сидел с задранным задом, пытаясь прийти в себя. И понять, как вести себя с ребятами дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.